У меня нету сотрудников по работе и я уже не студент.
У всех моих знакомых нету прикола в культурных программах и интересном отдыхе, будь то поездка на море на выходные недорого, съездить на концерт, сходить на футбольный матч, порыбачить со спинингом, покататься на велике и т.д . Есть варианты тупо побухать, зашиваться на работе "я занят", или зашиваться дома "я с семьей". И это можно понять, если это не стало образом жизни.
Я не женат и у меня нету "девушки". Зато я кое-как себе на жизнь зарабатываю и у меня много свободного времени. Есть машина, есть идеи где и как отдохнуть но... весь свой отдых у меня получается в одно лицо. Я сам езжу на концерты, сам езжу на море и блядь я не вижу путей чтобы это как-то изменить. Хотя на те же массовые мероприятия приходит огромное количество людей, которые собираются компаниями и отдыхают вместе.
Где же есть такие люди вне концертов и фестивалей? Где с ними познакомиться, как подружиться? Меня заебало ездить везде в одно лицо, я в печали. Кто мне нужен - я хз. Просто любая не вялая компания. Где есть такие люди? Или как не скучно отдыхать в одно лицо? Может и похуй на все и надо самому ездить и вливаться в какие-то тусы но я хз как это делается. В одиночку встрявать в чужую компанию - это почти что позиция нуждающегося.
Отредактировано DoPe (25-08-2012 19:15:10)