У меня нету сотрудников по работе и я уже не студент.
У всех моих знакомых нету прикола в культурных программах и интересном отдыхе, будь то поездка на море на выходные недорого, съездить на концерт, сходить на футбольный матч, порыбачить со спинингом, покататься на велике и т.д . Есть варианты тупо побухать, зашиваться на работе "я занят", или зашиваться дома "я с семьей". И это можно понять, если это не стало образом жизни.
Я не женат и у меня нету "девушки". Зато я кое-как себе на жизнь зарабатываю и у меня много свободного времени. Есть машина, есть идеи где и как отдохнуть но... весь свой отдых у меня получается в одно лицо. Я сам езжу на концерты, сам езжу на море и блядь я не вижу путей чтобы это как-то изменить. Хотя на те же массовые мероприятия приходит огромное количество людей, которые собираются компаниями и отдыхают вместе.
Где же есть такие люди вне концертов и фестивалей? Где с ними познакомиться, как подружиться? Меня заебало ездить везде в одно лицо, я в печали. Кто мне нужен - я хз. Просто любая не вялая компания. Где есть такие люди? Или как не скучно отдыхать в одно лицо? Может и похуй на все и надо самому ездить и вливаться в какие-то тусы но я хз как это делается. В одиночку встрявать в чужую компанию - это почти что позиция нуждающегося.
Отредактировано DoPe (25-08-2012 19:15:10)
у меня не хаты не свободной, не съемной,не машины сейчас нет,один байк под жопой, который и то нахуй скоро на зимовку отправится,ездить даже не начем будет. нашел решение..встречаюсь с телками.выясняю,есть ли хата у нее. если нету,пошла нахуй. если есть,мучу,кентуюсь,жру за ее счет. с пол года реально можно так. потом нахуй и другую так ищу. заебись)
она же ахуеет от увиденного) и вот думаю
а почему бы их не наябовать,как они многих)с хатами искать,на уши присесть,рисовать образ в ее голове ахуенного васи и пока она во все это верит,пользоваться ею. вот уже третья лтр за этот год. последней вообще помоему до пизды,кто я,что я,епу да и счастье.хата трешка,живет одна. но чето мне она уже не очень,пиздатые уже телки ведутся на меня. сейчас вот ездил с одной,приодела..джинсики,курточку купила,живет на кв. съемной,тоесть короче не подходит. буду подходящую лтр искать 
Был недавно вариант к бабке съехать,свою комнату иметь,но мне бы там хуй кто готовил,да и интернета там нету-я ебал...Зарплата позволяет,буду с корешем скоро бляд-хату снимать