"Преступник №1" написал(а):Объявления расклей по всему городу!
Уже расклеены)
Люди звонят, но не очень часто. Самое частое это 2 раза в неделю. Статистика: из двух звонков, один принесет мне доход. В месяц в лучшем случае выходит 2000руб.
adadr написал(а):че уехать не как?родственники,знакомые где нить еще есть?
уехать не выгодно, щас объясню почему..
- Родственников в другом городе нет.
- За хату, за жратву, и по мелочи уйдет минимум 5 000руб.
- При доходе в 10 000 чистый доход будет 5 000руб
- Работу в другом городе искать сложнее чем у себя.
- На время поисков работы за жратву и жильё нужно платить.
- У меня на руках 500руб.
Работая у себя в городе:
+ остаюсь дома
+ за жратву и хату не плачу, кормят родаки
+ не так сложно найти работу размером в 5 000руб или больше. При этом весь доход будет чистым!
adadr написал(а):сейчас погуглил про зверево..ебать ну и город с края аула другой край видать. населяют чуть более за 20 тыщ тел. вот че тогда советовать,когда живешь в городе где людей за полтора ляма переваливает.
Посмотри на том же сайте статистику численности населения.. Люди уезжают из этой деревни! Дыра блеать! Денег подкоплю и буду сваливать!
adadr написал(а):воО, еще инфу полезную нашел)
В городе представлены следующие организации: Хлебоприемный пункт «Зверевское», ООО «Бытовик», ОАО «Сельхозтехника», цех по переработке вторсырья «РостПолипласт», ОАО «Агрохимсервис», ателье «Грация», ООО «Каскад» и другие.
Добычу угля осуществляет ОАО «Шахтоуправление „Обуховская“».
ну думаю все равно же можно куданить устроится из этого. город все таки,хоть и мал.
вот здесь смотри,есть пару мест http://rostov.advajob.ru/job/jobs/g-zverevo/all
ебать.ну и зарплата,я ахуел
В сельхозтехнике мой отец работал токарем, там для меня работы нету.
На хлебоприемном пункте, а что я там забыл? ))) булки печь?
Бытовик... ну хз, ни кто толком не знает что они делают, на неделе буду узнавать)
Цех по переработке вторсырья то ваще жопа Я когда в школе учился брал домой работу от них. Пластиковые коробочки из под плавленного сыра отделять от фольги это ебанутая работа
Агрохимсервис, его уже не существует
В нашем ателье сидят швеи... не молодые. Люди которые ремонтируют швейные машинки им не требуются, да и я в этом особо не шарю... хрень вобщем!
ООО «Каскад», я хз, про него даже мои родаки толком ничего не знают, да и наверно уже нет этой организации.
Ну про шахту Обуховскую я уже говорил, она как запасной вариант если уж совсем ничего не найду.
Планирую попробовать:
на железную дорогу связистом
в больницу программистом
В четверг выйдет местная газета, в ней еще посмотрю вакансии.
Есть еще вариант пойти в центр занятости.
Есть вариант попробовать устроиться в салон сотовой связи МТС, евросеть, или другие похожие магазины.
Завтра в первую очередь попробую устроиться к местному провайдеру ТТК. Это самый перспективный вариант.
Ну и как бы еще объявления по городу почитаю и тщательнее расспрошу знакомых.
По вечерам попробую работать в интернете. временно. Чтобы оплатить интернет и сотовый)
Раньше была идея торговать на рынке только вот чем не знаю
На этом сайте вакансии устаревшие) актуальные вакансии только на авито и сландо.
Вобщем жду ваших вариантов, может вы предложите что нибудь уникальное)
- Подпись автора
ВСЁ ВОЗМОЖНО - ВЕРЬ В СЕБЯ (c)