Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Бабло » Где и как искать работу?

Где и как искать работу?

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

krock написал(а):

Умеешь хорошо и качественно писать любую хуету?! Иди на биржи копирайтинга. Пишешь в день около 50К текста (если хороший) или делаешь рерайт другого текста. Получаешь что-то от 500 до 1000р в день. Если берешь заказы, еще больше.

об этом я уже говорил)) чтоб в инете зарабатывать нужно въебывать весь день) Ты сам-то пробовал такой объем текста набирать?  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

adadr написал(а):

да он походу уже сам найдет .вон сколько сам вариантов расписал. хули подталкнули,идеи без нас не прут

Пинка дали, разминка мозга блеать ))

adadr написал(а):

КолянЫч
устроишься,а ты полюбой устроишься,обмыть не забудь

А я и не сомневаюсь  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-1.gif
Как там в контакте было... Дорога появляется под ногами идущего!  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32334-2.gif

Подпись автора

ВСЁ ВОЗМОЖНО - ВЕРЬ В СЕБЯ (c)

0

22

KOLT написал(а):

еще лучше было бы,если бы платили:)

да этому негде не учили. а был один хуек скупердяй,заебись обучал. мне сразу перевертышь жесткий дал.не одного элемента живого все железо сам востанавливал.нехуя не менял.так и сказал,делай че хочешь. есть желание,научишься и доделаешь.после еще с пол года хуярил за бабки уже с опытными на равных. потом на сто срулил путевое,как мастера взяли за счастье,там бабки путевые и появились

а кстати я потом понял почему он на этой машине дал учится и не поменял не одного элемента то на ней. Вот сука умный однако хуеплет. со своей женой разводился,типа давай поменяемся родная,ее тачку себе.а ей подсунул эту уебещную тачку,через год вся шпакля потрескалась гыгы вот она ахуела))

Отредактировано adadr (27-08-2012 21:40:12)

0

23

Кто-нибудь пользовался услугами центра занятости? Что это такое вообще? Что они будут спрашивать?

Подпись автора

0

24

Будут спрашивать, почему ты до сих пор на шее у родителей сидишь https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32345-1.gif

Короче, дадут они тебе адреса разных фирм, будешь ходить на собеседования, устраиваться.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

25

123

Отредактировано KOLT (22-03-2015 14:40:05)

Подпись автора

ВСЕ ОБЛАСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ подчиняются одному Закону: чем больше вложил — тем больше получишь.(с)

0

26

KOLT написал(а):

PS.Че-то на меня сегодня пиздеж напал,все так подробно расписываю,аж сам удивляюсь

делишься опытом.. У меня тоже такое бывает)

Подпись автора

0

27

KOLT
ну в принципе понятно.. оставлю на крайний случай, не буду пока обращаться

Подпись автора

0

28

КолянЫч написал(а):

об этом я уже говорил)) чтоб в инете зарабатывать нужно въебывать весь день) Ты сам-то пробовал такой объем текста набирать? 

У меня несколько сайтов, копирайтеров найти на которые очень трудно. Был день, я захуярил 80К текста, потом сам удивлялся как так.

0

29

krock
если тебе тема текста по душе и ты знаешь о чем пишешь, то без проблем) А если тебе дадут тему, которую ты видишь в первый раз, то будет мягко говоря не легко. Особенно без опыта!
А, кстати, таких как я много на сайтах копирайтинга, фриланса и подобного, хоть предложений много, конкуренция просто жесть.. кто успел тот и работает.

Отредактировано КолянЫч (27-08-2012 23:22:26)

Подпись автора

0

30

криминал )))))

Подпись автора

Пятница моя приятельница , искусительница, подстрекательница, я из тех кому нравится не парится , не учи меня ты не воспитательница .

0

31

КолянЫч написал(а):

krock
если тебе тема текста по душе и ты знаешь о чем пишешь, то без проблем) А если тебе дадут тему, которую ты видишь в первый раз, то будет мягко говоря не легко. Особенно без опыта!

Причем тут это. Ты сам чтоли не можешь писать статьи и размещать их на сайте копирайтинга? Многие охотно покупают большие статьи, с картинками и т.д. вводя в поиске определенные данные.

0

32

krock
ну вопрос вообще спорный, можно написать статью, потратить время и ни кто ее не купит.

Подпись автора

0

33

Можно заниматься купи продай  через инет или вообще быть посредником товара из Китая и не только  . Вложений минимум , рзшарится как на wwwebay.com заказывать товар и пришить к аккаунту банковскую  карточку ,  потом дело в шляпе  . Выставляешь на aukro.ru   товар с wwwebay.com  на который есть спрос  и утверждаешь что товар идет 3-4 недели .
    Тебе платят бабло по предоплате  и ты уже заказываешь на ебеи  на адрес покупателя с аукро или других аукционов  . Не очень стабильно но раскрутится реально , можно потом и магазин свой открыть и склад .

Еще тебе посоветую для твоего города можно машинами не дорогими заниматься , тоже быть посредником , один хочет продать например Ваз 2108   ты ищешь того кто хочет купить  и  накидываешь цену а с первым договаривавшийся о продаже .
В этой теме тоже можно развиться  и  потом самому  покупать тачки марафетить их и продавать .

Подпись автора

Пятница моя приятельница , искусительница, подстрекательница, я из тех кому нравится не парится , не учи меня ты не воспитательница .

+1

34

Дон Хуан, можно быть посредником абсолютно во всём! Учту на будущее!) жаль щас не особо подходит этот вариант

Отредактировано КолянЫч (28-08-2012 11:43:04)

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Бабло » Где и как искать работу?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно