Есть неплохая девочка с которой мне хочется завести ЛТР
Первое свидание прошло у меня дома бухали, ночевать осталась у меня, сиськи трогал, но заняться вкусным сексом не получилось
через день позвонил ей и мы поехали на выставку морских животных после нее в магазин за продуктами, я ее попросил приготовить мне ужин, она сделала мне мятую картошку с куриным филе, выпили пару мощных коктелей и смотрели какой то ебанутый мультик, после чего сделал ей крышеснос облив водой но реакция была не очень, она собралась и ушла домой, пытался удержать, но она ушла без куртки, на следующий день отдал куртку, реакция была хорошей, позитивно мне чото втирала, но была с подругами, я прыгнул к другу в тачку со словами, ладно мы поехали дальше делать свои делать
через день позвонил вечером предложили потусить, она была с подругами, а я с другам, как только мы забрали их и доехали до моего дома они отказались идти ко мне домой, ну чо не хотите, так идите гуляйте. а мы с другом поехали с другими девками на аллейке пообщались
потом не звонил 2 дня, вчера около 00.00 мне сама позвонила, но я вчера нахуярился пифком и заснул, не слышал звонка, может и к лучшему
Сегодня думаю вызвонить ее и приготовить ей сюрприз
пацаны как думаете, что лучше сделать, позвать ее в кафе пожрать суши
или лучше приготовить какой нибудь прикольный ужин купить вино, свечи, спросить у лтрки друга как делается салат который она на его днюху делала и еще какой нибудь рецептик посмотреть в тырнете ?
с одной стороны все свиданки проходят почти у меня дома, никуда толком не выбираемся
с другой если ей приготовить классный ужин, со свечами она ахуеет, мол ты же не умеешь готовить сам говорил даст определенные плюсы
а еще хотелось бы с ней еще чуток на улице погулять, но не знаю куда сводить, испытать с ней эмоции
как думаете
1) какой план более эфективен?
2) какой можно крышеснос сделать дома чтобы она ахуела и была не против секса
- Подпись автора
-
Да детка я урод, как предпочитаешь в жопу или в рот (с) Jane Air