Привет Форум...
Какая-то неведомая сила заставила создать меня эту тему в про 2-го ночи, ну блять понеслась..
Действующие лица
я - 19 лет
она - 20 лет
Точну не могу сказать , откуда у меня взялся её номер, да и это практически не важно.
На тот момент я был девственником и мне жутко хотелось трахаться.
Это был октябрь 2011 - в телефонной книге дохуя было номеров пелоток, а как их соблазнять понятия не имел , да и щас собственно не имею - выучил только азы.
Вызванию значит я эту девушку.
Договариваемся встретиться после того, как у неё пары заканчиваются..
Настал момент Х.
Вообщем парни я охуел, когда её увидел, просто ахуел... Для меня она была просто охуенна и моя карта - короче мне башку снесло напроч. И щас сносит сука.
Да, сказать тогда , что я тфн-ил - мягко сказать, на самом деле я ужасно тфн-ил.
Далее прошли в мою машину и поехали в её город - Между моим и её расстояние 40 км, даже не город это , а маленький городок.
Там с ней погуляли , и у меня начался срыв крыши напроч. Кинестетика и т.д все получилась.
Но не буду углубляться, скажу что на пятой свиданке был зачет и я стал Мужчиной Блиа)
И тут понеслось, До конца октября мы больше не ебались - по моей тфн-ой тупости.
А Ноябрь и Декабрь похоже были для меня лучшие моменты моей жизни...
Виделись ну очень блять часто, секс был - не знаю мб я её хуева ебал может жестоко тупил в некоторых моментах. т.к для меня это были первые отношения, и чтоб все гладко шло, то хуй там.
Пару раз ругались и т.д
Короче 25 декабря мы жутко поругались, похоже я её заебал вниманием, хотя нечего не дарил, просто своим внимание ..
И 26 она уезжает на месяц в другой город.
27 января приезжает обратно, и я как последний ... Набираю ей , она берет трубку жутко отмораживается...
Короче я начал понимать , что это все, пиздец)
Хоть и были эти отношения 3 месяца, но запали они мне, да и первая моя баба , тоже играет все.
Короче 2-го февраля от неё приходит смс с содержанием - Прости . И я понимаю, что все.
Больше никакого общения... Собственно , что я и делаю на протяжении 9 месяцев.
Ах да, у неё сразу появился парень , а может и тогда еще был. Бабы то, сразу не брасают, пока все не наладится с другим.
Парни, ради чего я тему то создал - У меня от неё РВЕТ КРЫШУ НАХУЙ, эти моменты до сих пор в голове , будто это было вчера...
ПРобывал соблазнять других баб, когда до секса доходил - Откат и шли они нахуй.
Сразу скажу , что до этой, они нихуя не дотягивали...Хотя была одна, лучше даже - но проеб Гы.
Я щас в полной жопе, нихуя не пойму , что происходит.
Знаю , что нужно развиваться , по другому никак.
Все лето Пропил, синячил, пиздострадалил.
Я Хочу Вернуть Эту Пелотку, Подскажите как?
Если будут какие-то вопросы, то спрашивайте.
Собственно причиной послужило - Парень лучше меня , верно?
Нахуй её возращать? ) Хочу побалываться и отьиграть другое развитае мыльной оперы, по законам не врот ибательского типа...Проще говоря, меня зацепило её кидок, да и яйца защимило тоже. Благо голова почти остыла.
Отредактировано MaXimuS (02-09-2012 01:59:35)