Тут такая тема. Мне 19, саморазвиваюсь уже 5лет. универ бросил после первого курса, учился на философии. но понял что хуйня все это, люди рабы системы, и жополизы в большей своей части.
Потом год читал книжки дома, нигде не работал. Хотя читал и до этого много чего. Жил на шее у родителей. Прочитал мировую литературу, Ницше всего, Юнга, Фрэйда. Пикаперов знатных всех перечитал, психологии дохуища. Шлахтера, по бизнесу дохрена чего. Библию, Коран, Евангелие. Кароче в неделю читал книгу- две.
Круг общения у меня менялся, последний год по интересам почти никого не осталось. Все окутали себя меркантильной суетой, и поддались на провокации потребительской цивилизации. Допосылался, что остался один одишешенек)
Щас понял что набно мне чемто заняться по жизни+ бабло нужно. Запросы то ростут)
Занимался танцами год, латиноамериканскими. Тайским боксом 4 года. Самбо боевым год.
Тренинги проходил- базовый Лесли, Актерского мастерства, Ораторского мастерства, НЛП(по энэлпи был не тренинг, 10 человек два раза в неделю собирались на три часа и тренировались, по книгам, видео+ три практика было.Два месяца)
Работал 2месяца в прямых продажах(нормально получалось впаривать) месяц в офисе консультантом на телефоне. Но работа меня слабо привлекает на дядю, или мне попадались такие вожатые, что пытались командывать. ну я и уходил, с гордо поднятым подбородком) Честь и достоинство никто не имеет право ущемлять!!! Главное мужики через себя не переступить, ведь все что у нас есть это наши яйца и слово! чем нельзя поступаться!!!
а на фирмах все друг другу подлизывают, и не только на фирмах. вообще наша обыденность пропитана этим насквозь. шлюхи, смотреть противно! беда вообщем)))
Ну вот, радоков заебало это все развитие. и мне нужно будет переехать))
так вот собственно вопрос, чё делать, блеать дальше? я ж толком нихуя не умею)и образования прикладного нет никакого))
кароче запутался Я )) Лето провел на море у тетки, жрал спал на халяву, телочек снимал, родовался. Щас приехал, смотрю все начали чемто заниматься, и мне какбы пора уже, реализовать себя, как говорится!)
думаю изложил доходчиво. Будут вопросы- готов ответить! рад советам, и пожеланиям)