Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » Про неадекватные пикаперские упражнения >>статья

Про неадекватные пикаперские упражнения >>статья

Сообщений 1 страница 20 из 41

1

Я вот тут подумал, а нахуй так себя гнобить?... Петь какие-то песни в общественном транспорте, стоять изогнувшись на улице, чтоб научиться входить в аптайм... Ну его нахуй. Я, когда начинал, обходился и без этой хуеты. Просто подходил и знакомился. Никакого страха не было.

И не потому, что я боялся там петь песни в автобусах. Я боялся в собственных глазах долбоебом оказаться. Себя уважать нужно! А выполнять весь этот неадекват- это все равно, что с голой жопой по улице ходить. Врятли здесь кто-то есть, для кого естественно с голой жопой по улицам бегать?..

Вот и я про то же. Чтоб научиться таскать домой девок для ебли, вовсе не нужно весь этот коммерческий бред выполнять. Разгонка психики блять.... вхождение в аптайм.... Спецназ вы там чтоли на тренингах готовите?? )))) Научить пацана не сцать знакомиться с бабами- эт проще ж пареной репы. Нужно всего лишь вдолбить в голову правильные убеждения. Показать на улице (в клубе, где угодно..), что эти убеждения являются правильными, что ты его не наебываешь. И пнуть ему под сраку, чтоб с довольным видом бежал с пелотками знакомиться.

А далее- он на практике увидит, что все, что ты ему втирал, все так и есть.

И вот блять смешно так....))) Приходит чувак на тренинг по пикапу, а его заставляют идти листики дарить телкам =)))) Я, в свое время, тоже хотел пройти какой-нибудь пикап-тренинг. И если б мне такую хуйню сказали делать, то я б ответил "Дядя, ну-ка давай, покажи как листики надо дарить ))) Пойдем на улицу, зырить буду, как ты ходишь листики даришь ))))". Не, ну а чо?.. если он пиздит, что это работает, то давай, показывай!

Я скока тренингов не проходил по НЛП да по гипнозам разным- всех тренеров просил всегда показывать как оно работает. Базарит он там про раппорт и ведение- ну-ка давайте-ка продемонстрируете мне чо это за хуита такая!... Не, ну откуда я могу знать чо такое раппорт, если я про это первый раз слышу? Вот покажите мне на деле- тогда сразу пойму. Рассказываете про якоря? Ну-ка вот на мне продемонстрируйте давайте!  И демонстрируют, все заебись. Я ж деньги заплатил.

Ггггг))) Интересно было бы посмотреть на Манкубуса, раздающего гамбургеры на улице )))) Ведь это же упражнение у них такое пиздатое с Мастерского, для "позитивного взгляда на мир", как они говорят =)))) Ага, позитивно, действительно =)) Петросян отдыхает.

Оставить камент можно и в моем ЖЖ!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

2

дак хули, надо ж им как-то время заполнить и создать видимость того, что деньги не впустую ушли, вот и выдумывают дребедень всякую

Подпись автора

Действие убивает страх

0

3

Вот и я про то же

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

4

оО некоторых как мне кажется поэтому и считают неадекватными, по типу Лесли и его фанатов  :huh:

0

5

Сказала Диана

Упражнения действуют не на всех, если вообще действуют... Цель одна, две! а упражний дохуя.

0

6

А про жопу че не рассказал?
На каком то тренинге во такую поебень делать застовляють - бегать по городу и орать "ЖОПА!!!" и блядь ведь бегают. Говорят там вместе с дрочерами и мужики взрослые тоже записываются и тоже ведь бегают и орут ЖОПА. Этажпиздецнах))) я бы тож тренера попросил "ну-ка покажи-ка как оно делаться то?))"
Я бы денег заплатил чтобы просто посмотреть как толпа задротов бегает туда сюда и жопа орут, сука тренер полюбому же тут наверное бабки рубит, завет друзей позырить "А хотите посмотреть как дибилы ЖОПУ орут бегають? Бабки давайте, а я вам покажу)"

Отредактировано Alfa-Romeo (04-02-2009 01:13:43)

Подпись автора

Файт-клаб-пиздюлятор
без пары днёв ебун

0

7

Alfa-Romeo написал(а):

про жопу че не рассказал?
На каком то тренинге во такую поебень делать застовляють - бегать по городу и орать "ЖОПА!!!" и блядь ведь бегают. Говорят там вместе с дрочерами и мужики взрослые тоже записываются и тоже ведь бегают и орут ЖОПА. Этажпиздецнах))) я бы тож тренера попросил "ну-ка покажи-ка как оно делаться то?))"
Я бы денег заплатил чтобы просто посмотреть как толпа задротов бегает туда сюда и жопа орут, сука тренер полюбому же тут наверное бабки рубит, завет друзей позырить "А хотите посмотреть как дибилы ЖОПУ орут бегають? Бабки давайте, а я вам покажу)"

ну типа должно помогать =) хуй знает как) я пробовал) тока ресурс дает реакция толпы вокруг =) можно его тратить на негатив, можно на позитив, а если ссышь познакомиться то понт ваще)

Подпись автора

Безумно важно не знать где и когда, т.к. похуй.

0

8

Alfa-Romeo написал(а):

На каком то тренинге во такую поебень делать застовляють - бегать по городу и орать "ЖОПА!!!" и блядь ведь бегают. Говорят там вместе с дрочерами и мужики взрослые тоже записываются и тоже ведь бегают и орут ЖОПА. Этажпиздецнах)))

Ахахаха))) Да, это на тренинге у Лесли, если не ошибаюсь, такая хуета))))

Подпись автора

0

9

Неужели не понятно, что можно знакомиться и без этой всей хуеты.

0

10

про жопу у лесли в книжке читал. даже если просто логически подумать - какая связь между раздачей булок в автобусе и еблей понравившихся пелоток?? нормальный здравомыслящий человек скажет что никакой. ощущение что тренера хотят не только денег срубить, но и поражть от души на учениками))

Подпись автора

Путь тяжел, но цель прекрасна, как огонь костра.
Человек, настал твой час, пора.

0

11

grimm написал(а):

ощущение что тренера хотят не только денег срубить, но и поражть от души на учениками))

камеди клаб хули)))

0

12

Верно говоришь. Именно вся эта нездоровая хуета меня и отмораживала на тренингах.
Но есть одно "но": не видел успешную методику "Научить пацана не сцать знакомиться с бабами- эт проще ж пареной репы. Нужно всего лишь вдолбить в голову правильные убеждения."
Не видел таких успешных учителей.
Если бы видел - сам бы с удовольствием потренировался с его помощью

Подпись автора

Кто думает о последствиях, тот не герой.

0

13

Badboy. Вот с этим мэном я пообщался бы. Самый лучший учитель.

Подпись автора

С Новым Годом! ;)

0

14

Помойму кричать "ЖОПА!" это легко =) Ровно как и делать любой другой неадекват на улице. Просто мгновенно попадаешь в роль "неадеквата", а им как известно разрешено всё. И толпа реагирует правильно: "пиздец, неадекват, всё норм :)"
А вот знакомиться в тыщу раз сложнее.

У меня есть друг, который с компанией прорабатывал творчество Лесли. Чо с ним только не было... вплоть до того что охранники университета пробивали ими стеклянные двери :)

Подпись автора

#define true false. Have a nice debug!

0

15

А нахуй это всё надо?
Мне, например, это делать стыдно и противно было бы.

Подпись автора

Кто думает о последствиях, тот не герой.

0

16

ща бля позырил видео хуйню "Правила съема секреты училных знакомств". Там еще "гуру" какойто хуй знает какой. ПОтом уже сморел чиста поржать. Так там бля упраждения. ПОдходить к пелоткам на улицах и говорить типа "Привет. А ты знаешь что элвиса пресли был хуй 50 см и он его вокруг ноги оборачивал чтоб не мешал ходить, а волосы на лобке в косичку заплетал" И как только пелотка прослушает весь этот бред должна расписатьсся в блакноте что узнала эту мега важгную информацию))) и там еще типа "чайник сцуко изобрели в хуй знает каком году длдля хуй знает чего".
И сказано что начинать подходить к деффкам можно сторого после выполнения этих упражнений.

Подпись автора

0

17

Я видал эту видео-хуйню))

grimm написал(а):

И сказано что начинать подходить к деффкам можно сторого после выполнения этих упражнений.

Ога, пока стопиццот пелоток не узнают про чайники и не распишутся, ученикам тренинга трахаццо запрещено :D

Подпись автора

*Любовь - это то, чем занимается девушка, когда парень её ебёт

0

18

просто предствил. идет деффкка думает - бля ебаццо та как хосестсо. месяц мужика не было. щас вот тут похожу чтоб ктонить снял. поломаюсь та тока для приличия))

и тут такой пикапер которому еше низя ебаццо тк он подписи не собрал))
подходит и такой - привет!
она - привет (думает ох ты не чо так пацак, наверное ебет хорошо)
он - а ты знаешь что элвис там то то .....
она - неа (чо за хуйню несет этот пацак, бля может у него без этого не встает. Да лана хуй на то, главное чтоб выеб хорошо, хотя бы вон в тех кустах :jumping: )
он - распишись
она - ну ладна (а это еще зачем? расписаться в получении оргазма? так это вроде после должно быть. хотя какая разница. ебаццо та хочетса. интересно у него длинный аппарат?)
он - пока
она - пока (пока!? пока!? ПОКА!!!!??? как блять пока!!!?? какого ж хуя но могз ебал??? наверное один из этих, из рмэс. Гандон сцуко!!!!!!!). И тут голос сзади
- привет а ты знаешь что Элвис.........

Подпись автора

0

19

grimm написал(а):

просто предствил. идет деффкка думает - бля ебаццо та как хосестсо. месяц мужика не было. щас вот тут похожу чтоб ктонить снял. поломаюсь та тока для приличия))

и тут такой пикапер которому еше низя ебаццо тк он подписи не собрал))
подходит и такой - привет!
она - привет (думает ох ты не чо так пацак, наверное ебет хорошо)
он - а ты знаешь что элвис там то то .....
она - неа (чо за хуйню несет этот пацак, бля может у него без этого не встает. Да лана хуй на то, главное чтоб выеб хорошо, хотя бы вон в тех кустах :jumping: )
он - распишись
она - ну ладна (а это еще зачем? расписаться в получении оргазма? так это вроде после должно быть. хотя какая разница. ебаццо та хочетса. интересно у него длинный аппарат?)
он - пока
она - пока (пока!? пока!? ПОКА!!!!??? как блять пока!!!?? какого ж хуя но могз ебал??? наверное один из этих, из рмэс. Гандон сцуко!!!!!!!). И тут голос сзади
- привет а ты знаешь что Элвис.........

ПОДСТАЛОМ:))))))))ДИКО РЖАЛ:))) БРАВО!:)))))))

0

20

Парни я это понял когда мне только посоветовали про пикап! НУ я че ебанутый по городу бегать и что то орать типа жопа или Я ебнутый которому бабло деть некуда!Все это ясно.
Мой тренинг который я сам для себя придумал, улыбка вот мой тренинг!Просто иногда иду и улыбаюсь понравимшимся телкам))) И это работае и невербалика прокачивается, вот начинаешь выглядеть естественным т.е не подлая улыбка типа "я сегодня тебя выебу как Бог черепаху " а такая типа "какая ты превлекательная, может прогулемся до "кафе" аля прест"  :)
Не мог правильно сформулировать мысль, но что то примерно так))

Подпись автора

секс и рок - рол, накотики нахуй!

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » Про неадекватные пикаперские упражнения >>статья

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно