Я вот тут подумал, а нахуй так себя гнобить?... Петь какие-то песни в общественном транспорте, стоять изогнувшись на улице, чтоб научиться входить в аптайм... Ну его нахуй. Я, когда начинал, обходился и без этой хуеты. Просто подходил и знакомился. Никакого страха не было.
И не потому, что я боялся там петь песни в автобусах. Я боялся в собственных глазах долбоебом оказаться. Себя уважать нужно! А выполнять весь этот неадекват- это все равно, что с голой жопой по улице ходить. Врятли здесь кто-то есть, для кого естественно с голой жопой по улицам бегать?..
Вот и я про то же. Чтоб научиться таскать домой девок для ебли, вовсе не нужно весь этот коммерческий бред выполнять. Разгонка психики блять.... вхождение в аптайм.... Спецназ вы там чтоли на тренингах готовите?? )))) Научить пацана не сцать знакомиться с бабами- эт проще ж пареной репы. Нужно всего лишь вдолбить в голову правильные убеждения. Показать на улице (в клубе, где угодно..), что эти убеждения являются правильными, что ты его не наебываешь. И пнуть ему под сраку, чтоб с довольным видом бежал с пелотками знакомиться.
А далее- он на практике увидит, что все, что ты ему втирал, все так и есть.
И вот блять смешно так....))) Приходит чувак на тренинг по пикапу, а его заставляют идти листики дарить телкам =)))) Я, в свое время, тоже хотел пройти какой-нибудь пикап-тренинг. И если б мне такую хуйню сказали делать, то я б ответил "Дядя, ну-ка давай, покажи как листики надо дарить ))) Пойдем на улицу, зырить буду, как ты ходишь листики даришь ))))". Не, ну а чо?.. если он пиздит, что это работает, то давай, показывай!
Я скока тренингов не проходил по НЛП да по гипнозам разным- всех тренеров просил всегда показывать как оно работает. Базарит он там про раппорт и ведение- ну-ка давайте-ка продемонстрируете мне чо это за хуита такая!... Не, ну откуда я могу знать чо такое раппорт, если я про это первый раз слышу? Вот покажите мне на деле- тогда сразу пойму. Рассказываете про якоря? Ну-ка вот на мне продемонстрируйте давайте! И демонстрируют, все заебись. Я ж деньги заплатил.
Ггггг))) Интересно было бы посмотреть на Манкубуса, раздающего гамбургеры на улице )))) Ведь это же упражнение у них такое пиздатое с Мастерского, для "позитивного взгляда на мир", как они говорят =)))) Ага, позитивно, действительно =)) Петросян отдыхает.
Оставить камент можно и в моем ЖЖ!
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =