Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » Про неадекватные пикаперские упражнения >>статья

Про неадекватные пикаперские упражнения >>статья

Сообщений 21 страница 40 из 41

21

Instinct написал(а):

Парни я это понял когда мне только посоветовали про пикап! НУ я че ебанутый по городу бегать и что то орать типа жопа или Я ебнутый которому бабло деть некуда!Все это ясно.Мой тренинг который я сам для себя придумал, улыбка вот мой тренинг!Просто иногда иду и улыбаюсь понравимшимся телкам))) И это работае и невербалика прокачивается, вот начинаешь выглядеть естественным т.е не подлая улыбка типа "я сегодня тебя выебу как Бог черепаху " а такая типа "какая ты превлекательная, может прогулемся до "кафе" аля прест"   Не мог правильно сформулировать мысль, но что то примерно так))

+5. Работает хорошо. Проверено!  :cool:

0

22

Представьте приходит человек на тренинг по пикапу и тренер начинает вначале менять его убеждеия, лечить комплексы - а это надо знать как, менять стиль поведения и одежды , отвечает на хуеву тонну вопросов "чё и как ?" , пинает его (опять же предолевая комплексы и пр.).
Заебешься конкретно и времмени уйдет хероваа туча.

А теперь дадим какую никакую теорию, где будет половина правды , даем упражнения на неадекват и все. Парень бегает с охеревшими глазами, мозг не соображает , энергея прет и т.д. Приходя домой он вспоминает о том как он был мегга крут , что он один смог ТАКОЕ! и строчит довольный отзыв: ВАУ!, МЕГА!, КРУТО!

Сам творил неадекват, но гораздо разумнее и эффективней , на тему "ударь меня" и "пожалуста пошли меня" , а также про продажу друзей.
Итог меня ударили больно (хотя знакомство удалось на УРА!) , меня ни разу не послали и реагировали позитивно .. и продажа друзей прошла весело.. НО на адекват ведуться МАЛОЛЕТКИ и телки которые не очень )))

Отредактировано Mr.Fox015 (05-03-2010 23:43:11)

Подпись автора

Вот 2 вещи, которые нужны в жизни, парень: во-первых, найти любовь, во вторых, жить каждый день так, будто он последний.

0

23

"Жопа" я бы 100 пудов на улице не стал бы кричать, а вот в трамвае пел и результат есть... Сразу же по выходу познакомился с двумя ахххуительными телочками (правда, они не видели моего соло в трамвае), к которым раньше сцал бы подойти даже время спросить... одну уже отымел, другая в перспективе...  :crazyfun:
хотя не буду спорить - петь в трамвае, пиздец как ебнуто выглядит со стороны...

0

24

А я не буду ни в трамвае и метро петь, и подходить к теткам по принципу "Сегодня надо к трем подойти, и пиздец как надо!".

Надо только расслабился и смотреть по сторонам более внимательно, и не ссать когда нравятся. В принципе у меня и без ОИ работает, но на него тоже подсяду скоро.

Отредактировано ACE (28-05-2010 18:10:12)

0

25

MaN написал(а):

а вот в трамвае пел и результат есть...

чо пел то?)

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

26

Instinct написал(а):

Парни я это понял когда мне только посоветовали про пикап! НУ я че ебанутый по городу бегать и что то орать типа жопа или Я ебнутый которому бабло деть некуда!Все это ясно.Мой тренинг который я сам для себя придумал, улыбка вот мой тренинг!Просто иногда иду и улыбаюсь понравимшимся телкам))) И это работае и невербалика прокачивается, вот начинаешь выглядеть естественным т.е не подлая улыбка типа "я сегодня тебя выебу как Бог черепаху " а такая типа "какая ты превлекательная, может прогулемся до "кафе" аля прест"

Так держать и пусть тёлку ловят твои улыбки и сходят с ума по тебе

0

27

Народ подскажите если есть какието видео по пикапу)))

0

28

WANTED
http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1260

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

29

"Преступник №1"

Преступник №1 написал(а):

Сегодня 09:29:13
"Преступник №1"

о то что надо спс

0

30

Алекс Лесли это вообще не по нашей теме ему малолеток и тормозов учить как рот открывать и нас он раздражает.А эти упражнения надо было делать соревновательные кто больше номеров возьмет или поцелуев в щечку собереть.

0

31

Айвенго,а что это ты за всех говоришь? Меня например не то что не раздражает,а даже респект ему за книги!

Подпись автора

Как эту матрешку затянуть в кроватку,чтобы после стыковки заснуть сладко?!.

0

32

Айвенго, обработай это! )) Меня щас Тайлер Дерден зацепил, BluePrint Decoded. Складно излагает.

0

33

Мое имхо о Лесли - его книги помогают, даже точнее сказать мне помогли понизить значимость пелоток, особенно красивых, хотя я ни одну не смог прочитать полностью - тупо просмотрел, кое че для себя отметил.

Отредактировано Veselchak (19-08-2010 12:22:45)

0

34

Главное цель, а цель ебаться! Вот и делай все что б те давали! Своя методика всегда лучше, падай и поднимайся! Это как игра в РПГ, с каждым уровнем становишься мощнее и храбрее :writing:

Хочешь дари цветы , хочешь гавно.. дело твое... самое важное.. что б те давали!!!!!! :crazyfun:

0

35

ну у меня началось все с лесли например.. хотя я его так и не дочитал, а чувак норм все написал.

Подпись автора

Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...

0

36

Первое что я прочитал было Лесли...хоть сейчас это не впечатляет особо...но тогда это вдохновило меня встать на путь истинный!

Отредактировано Slevin (21-08-2010 08:46:08)

0

37

А я читал "Энциклопедия пикапа для мужчин"))))На сайте ак.знакомств.
По логике было все правильно казалось что чуваки все логично объясняют а щас понимаю что из всего что там написано много воды,а полезного только раздел о сексе.Так что "учите блеать техники секса"(с)...а угадайте сами)))

Подпись автора

Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.

0

38

я понял так, что все это довольно просто, но нада две вещи - хату и свой личный образ пиздатый, и забалтывание потренировать тупо по ассоциациям просто пиздеть шо в голову приходит - оно само по себе потом темы стают веселее пиздежь разнообразнее - это тем реально кто не знает че говорить.
а все остальное оно с опытом приходит

0

39

Позавчера вечером толпа пидармонов ввалилась в вагон. Один на сотик все снимал, два других обещали сплясать и спеть и деньги еще за это взять. Орали и мялись, но нихуя не сплясали и не спели. Уебки нах. Наверняка с РМЭса, или ПИКАПА. Что интересно, в том же вагоне проехал инвалид калясочник, и собрал денюшек.
Мне такие перцы постонно попадаются. Кто в вагоне поет, кто на станции.. Мож помагает - хз, но связи между неадекватом и знакомствами для меня нет.

Отредактировано MERCENARY (19-09-2010 16:58:37)

0

40

а ты знаеш что элвис пресли был бландин и красил волосы в черный цвет для того чтобы быть похожим на роя орбинсона и казаться пафосным мальчиком?

Отредактировано 777 (22-09-2010 01:16:49)

Подпись автора

Не старайся пытаться, а Будь

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » Про неадекватные пикаперские упражнения >>статья

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно