Предлагаю ебануть такое упражнение на раскрепощение и избавление от псевдоинтеллигентности. Заходите в какое-нить интернет-сообщество или к пелотке на страничку и оставляете говно-камент, типа "шлюха!". Если собеседник(и) включаются в срач, то продолжаете в ключе "ты сука тварь раскоряченная мандавошка". И так до тех пор, пока он(а) не заткнется.
Упражнение делать ежедневно в течении недели. Разгоняет очень хорошо, раскрепощает. В первую очередь срите телок. Увидите, какие они на самом деле бывают Иногда может показаться, что "вот эта гламурная сука меня точно на хуй пошлет", а на деле она ржать начинает и срач не удается ))) Или наоборот кажется, что вот эту тихоню я морально задавлю, а на деле она тебя на хуях таскать начинает, как прожженый сапожник Короче, хуярьте, сами все увидите! ))
Пишите "Я в теме!" и ежедневно выкладывайте переписку.
ЗЫ: также собеседниц можно травить картинками:
Теги: упражнения,переписка
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =