Александр
хули ты блять хуйню пишешь у себя в статусе, шлюха ебаная
00:36:58
Лерочка
Ты охренел пидар?ты меня для начала знаешь,знаешь какая я?
01:04:01
Александр
ты чо мразь чесоточная, вообще папутала
01:04:41
?
Лерочка
это ты урод попутал
01:57:17
Александр
ты ахуела, уебище лесное, ебало усатое
01:58:38
Лерочка
ты на себя посмотри петух уродлевый..
харя как у уебана какого то....фуууу,вшивый урод
02:00:26
Александр
ты сука поняла чо написала, я тебя у бомжей сейчас сосать заставлю, пизда блохастая
02:01:48
Лерочка
ахахаха,не смеши...заставит он!
сам соси урод
02:02:18
Александр
мразь чесоточная, ты бля ахуела сука вообще, тебе кирпичом по еблу надавать?
02:03:25
Лерочка
себе надавай,урод...
и ты уебан меня не знаешь,харю свою заткни,а то воняешь много по пустякам...
на себя посмотри,а потом к другим лезь...
02:05:21
Александр
я тебе блять надою кирпичом по еблу, а то ты прихуела совсем, пизда крашенная
02:07:47
Лерочка
ахахаха,вот ты мразота то...
себе ебани пару раз,не помешает..
02:08:48
Александр
у тебя еще сиськи наверно бля ацтойные соски разные да и ваще одна грудь больше другой
02:10:34
Лерочка
не знаешь дак молчи..грудь у меня нормальная..
сиди и помалкивай в своём Салавате
02:12:19
Александр
у тябя сиськи отстойные, а еще ты жырная и жопа у тебя цылюлитная, на тебя пацаны то хоть внимания обращают?
02:14:44
Лерочка
от куда тебе знать,я далеко не жирная..ты ротик свой прикрой,раз не знаешь какая я..
парней много смотрит и причём все красивые,не то что ты ушлепан приплюснуты,насатый и челюсть как у урода какого тто
02:16:29
Александр
да на тебя только одни дрочеры смотрят, очкарики ботаники, нахуй ты нормальному пацану не всралась, с таким ебанутым еблом, кому ты бля нужна
02:18:00
Лерочка
ещё и зубы у тебя кривые..и тело уродское,господи не позорился бы
02:18:42
хахаха,ну уж точно не такому уроду как ты...парень,ты походу втюрился и пытаешься привлечь внимание,дак скажу тебе одно,я на таких уродоа как ты не смотрю..насмешил короче..
а парни вполне нормальные смотрят..красивые и с фигурой хорошей и зубы не кривые в отличие от твоих..
Александр
в тебя???? да нахуй ты мне не усралась, если бы ты мне понравилась ебнул бы тебя за жопу, а на твое ебло смотрю аж блевать хочется! совсем ахуела мразь тупая, гнида, падала чесоточная! бля да ты ужас просто
02:23:25
Лерочка
дак не смотри и не пиши,вот на тебя глядя дак точно блевать хочется,все мои друзья прросто над твоими сообщениями смеются и над твоей уродской внешностью...придурок
ты на себя посмотри взерколо и там увидишь всё то что мне до этого писал..
02:25:16
Александр
ты на себя в зеркало взгяни ебло прыщавое! и вообще иди нахуй ашотика за персики или к узбеку за шаурму, а то бля нахуй никому не нужна, ебешь себя самотыком и людей пугаешь
02:27:30
Лерочка
хорошенькое личико,без единого прыща)))
неее.туда я не пойду,я пойду к своему очень красивому молодому человеку,глядя на которого,ты бы по-любому обзавидовался,ведь тебе далеко до него,с твоей то харей)
я себя не ебу и людей в отличии от тебя не пугаю)
02:29:27
Александр
Я САМ БЛЯ ЧУТЬ СКОРУЮ НЕ ВЫЗВАЛ КОГДА ТВОЕ УСАТОЕ ЕБАЛО УВЕДАЛ, ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЕЕЕЦ, У ТЕБЯ ПАЦАН НАВЕРНО УЕБОК ДА? БЛЯ КАК Я ЕМУ НЕ ЗАВИДУЮ, ТАКУЮ ШВАЛЬ ТРАХАТЬ, ДА ЭТО НЕ УВАЖЕНИЕ Ж БЛЯ, ТЫ ЖЕ АЦЦТОЙ ВООБЩЕ, ЭТО УСЛОВНО ГОВОРЯ ГОРОХОВУЮ КАШУ ЖРАТЬ, ФУУУУУ ЕБА, ТВАРЬ ТУПАРЫЛАЯ, ПИЗДА С УШАМИ, КАК ТЕБЯ ВООБЩЕ ИЗ ДОМУ ВЫПУСКАЮТ, Я БЫ НАХУЙ ЗАКРЫЛ ТЕБЯ В ПОДВАЛЕ ОТ ЛЮДЕЙ ПОДАЛЬШЕ ИЛИ НА ТРАССУ ДАЛЬНОБОЙЩИКАМ ОТДАЛ БЫ И ТО БЫ БЛЯ ТЕБЯ ЕБАТЬ НЕ СТАЛИ НАВЕРНО, ПОТОМУ ЧТО ТЫ СУКА ТУПОЕ УЕБИЩЕ, ПРЫЩАВАЯ ТТВАРЬ, ХУЕТА СРАШНАЯ, БЛЯ КАК ТЕБЯ СВЕТ НОСИТ
02:34:45
Лерочка
ахахаха,ты такой глупый...парень то в полне хороший и красивый..
ты рот то свой уже прикрой,ты урод меня не знаешь и не знаешь какой я человек,не видел меня не разу и так что не тебе уебан судить!!!!
я вполне даже милая и хорошая,парней бегает много,а вот таким уродам как ты не дано общаться и видеть такую девушку как я,т.к. таких уродов кривозубых,с уродским телом и страшной харей я близко не подпускаю...вот тебя дак точно надо изолировать от общества....
вот ты просто вынуждаешь меня писать такие слова,которые я не кому не говорю,а вот с тобой только так и надо общатся...отстой
02:39:37
заткнись петух
Александр
БЛЯ ДА ТВОЮ ФОТКУ НАДО РАСПЕЧАТАТЬ НА ТУАЛЕТНОЙ БУМАГЕ И В СОРТИР ХОДИТЬ ПО БОЛЬШОМУ, ТЫ ЖЕ БЛЯТЬ НА БОЛЬШЕЕ НАХУЙ НЕ НУЖНА
Лерочка
хаха...ты такой тупой..
мозги преобрети,а потом уже пиши
02:44:01
Александр
АХАХАХ! ТЫ БЛЯ СЕБЕ СИСЬКИ И ЖОПУ НОРМАЛЬНУЮ ПРИОБРЕТИ И БУДУ С ТОБОЙ НОРМАЛЬНО РАЗГОВАРИВАТЬ
02:46:51
А ТО ЖРЕШЬ НАВЕРНО ОДНИ ГАМБУРГЕРЫ СУКА ВСЯ В ЖИР ЗАПЛЫЛА
Лерочка
грудь у меня нормальная и попа тоже..
а вот тебе надо всё координально поменять
02:51:13
фуу,я гамбургеры не люблю..не знаешь фарю заволи
Александр
ХУЙНЯ ЭТО А ГРУДЬ У ТЕБЯ, И ЖОПА БЛЯ КАК У МАМОНТЕНКА
02:51:57
Александр
ДА ХУЛИ ПО ФОТКАМ НЕ ПОНЯТНО ЧТОЛИ, ТЕБЯ В КЛУБЫ НАВЕРНОЕ НЕ ПУСКАЮТ ГОВОРЯТ ИДИ НАХУЙ ОТСЮДА, КУРИЦА И ТЫ ИДЕШЬ В САМЫЕ ОТСТОЙНЫЕ КЛУБЫ
02:53:53
Лерочка
нее,наоборот всегда пускают и парни бегают там)))
завидуй молча отстой)
ЗАБАНИЛА МЕНЯ БУГАГАГА
- Подпись автора
Мои приключения
Да детка я урод, как предпочитаешь в жопу или в рот (с) Jane Air