Вот бывала такая хуйня у всех нас в поле по любому, пелотки не важно каких балов но обычно это няшечки или от 6ки и выше .
Стоят все такие накрученные на остановке поскольку машину еще не насосали или едут в трамвае или пиздуют пешком с себе подобными.
Ты идешь или едешь на машине к ним весь такой в ресурсе настроен на знакомство и все пиздато и лучше настроя нету чтоб подойти и кинуть опонер или начать знакомство . Случается примерно такая хуйня - Здравствуйте девушка, или Привет, Давай познакомимся . Не успел ты это сказать или даже только подошел пелотка сразу хуярит отказ . Я не знакомлюсь или давай до свидание и кривит морду что-то в этом роде потому что толе спешит толе видит что вокруг куча людей а она ебать какая важная или с подругой чтоб выебнутся , причин может быть много, но обычно это чувство охуительной важности что типа она такая пиздатая и все с ней хотят познакомится .
После этого твой ресурс сбивается и настрой тоже (особенно это происходит у новичков) . Чтоб такая хуйня не происходила ты не сливался сразу после отказа и ебнул пелотку ее-же негативным оружием и выбил из состояния важности.
Делаешь примерно так - после отказа сразу кидаем такой хит ( Ну ты и дура я просто хотел спросить как пройти на улицу Пушкина 78 или где находится ЖД Вокзал блеет купить ) И похуй как это грубо блять , если она может тебя грубо послать даже не дав тебе заговорить то можно ее и дурой обозвать .
Пелотка сразу становится в ступор и чтоб не упасть в глазах окружающих и своих тоже, она начинает тебе помогать и рассказывать где что находится , теперь ты можешь приступить к знакомству и спрашивать почему она так себя не невежественно вела и двигать тему что ты типа не местный и заблудился и красивый у вас Город Бобруйск , спрашивать какие есть достопримечательности ну и все такое ))) Негатив убит ее-же оружием она даже забыла что ты ее обозвал дурой + есть знакомство .
- Подпись автора
Пятница моя приятельница , искусительница, подстрекательница, я из тех кому нравится не парится , не учи меня ты не воспитательница .