Да, но не за один каст бля
Тем более я не уверен, что "страх подхода" вот так убирается и рубится на корю - это нихуя не так.
Не обращать внимание - да, можно. "Излечить" - нихуя.
Хотя это субъективный взгляд на "страх" подхода.
Кроме того, любой мудак может прочитать мудацкую книжку "как снять страх подхода" и говорить, что это реально работает)
Только вот все это программирование разума хуйня на постном масле. Вернее даже без масла - настолько она хуйня. БСФСХУЙСЭ может в равной степени момоч, навредить, нихуя ничего не изменить. НЛП техники на 80% действуют только на того, кто хочет в это верить - лично меня вся эта хуитень: "Ты идешь по улице и чувствуешь, как по твоей коже бегут мурашки в сторону хуя и начинают его мастурбировать" - ну нисколько не цепляет, ибо мама-психолог с детства зашила отторжение ко всем внешним влияниям.
А все эти "напиши на бумажку свои страхи и пиздуй сверять в поле" - работают, но не являются полноценным джеилбрейком за 5 минут.
Короче, жду с нетерпением) Если это реально работает так, как описано (уберем неточности по поводу подсознания-компьютера, поскольку 99% людей хуевые программисты) - я лично закажу новый ифон автору каста)
Отредактировано AlterEgo (23-09-2012 20:38:24)
- Подпись автора
Сенсей