Да видимо этот буржуйский сервис так заботиться о своих клиентах Мне даже какой-то американец позвонил и спросил буду ли покупать платный акк, пообщался заоодно прокачал свой разговорный английский
Как навсегда снять страх похода без разгонки и ресурса Бесплатный каст
Сообщений 101 страница 114 из 114
Поделиться10230-09-2012 12:13:37
Мля, от того что три дня подряд кричал в подушку упал голос.
Поделиться10330-09-2012 12:19:13
Теймур
грудью кричи, а не связками. Грудным голосом можно сколько угодно долго и громко орать. А связок и на 5 минут не хватит.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться10430-09-2012 13:57:36
Да вроде и так грудью кричу.
А какая разница в ощущения когда кричишь грудью или связками?
Поделиться10530-09-2012 14:24:46
Да вроде и так грудью кричу
Если бы кричал грудью, не сорвал бы связки.
Когда орешь грудь, звук из груди, а не из горла.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться10630-09-2012 16:07:52
приложи руки к груди - когда связками орешь она не вибрирует
- Подпись автора
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
Поделиться10730-09-2012 16:19:26
Начал делать упражнения, врубил музыку, как только приступил колотить себя по груди, кошка посмотрела на меня как на долбоеба и убежала в ужасе
Поделиться10830-09-2012 19:13:23
наконец-то ты показал кошаку кто в доме хозяин!
Поделиться10907-10-2012 16:47:24
ну что есть люди которые делали упражнения хотя бы неделю,отпишитесь че как? Прест,ты выполнял ведь?
- Подпись автора
Как эту матрешку затянуть в кроватку,чтобы после стыковки заснуть сладко?!.
Поделиться11007-10-2012 17:34:10
Раскрепощают хорошо! Я и раньше их делал
- Подпись автора
Поделиться11107-10-2012 17:53:47
ну что есть люди которые делали упражнения хотя бы неделю,отпишитесь че как? Прест,ты выполнял в
Я делал на протяжении недели все упражнения, что были в касте. Сегодня кстати последний день был. Раскрепощают хорошо да, но как был ступор перед подходом так и остался. Ничо у меня никуда не девалось, а стало лишь "чуть легче". Хер знает может одной недели мало, но зща неделю желаемого эффекта не достиг
Поделиться11207-10-2012 19:20:02
Прест,а почему ты эмбрион выделил,он то как раскрепощает? чет не понимаю...
- Подпись автора
Как эту матрешку затянуть в кроватку,чтобы после стыковки заснуть сладко?!.
Поделиться11319-10-2012 12:10:09
Я делал на протяжении недели все упражнения, что были в касте. Сегодня кстати последний день был. Раскрепощают хорошо да, но как был ступор перед подходом так и остался. Ничо у меня никуда не девалось, а стало лишь "чуть легче". Хер знает может одной недели мало, но зща неделю желаемого эффекта не достиг
Ступор перед девушкой у меня тоже был. Особенно когда идёшь и вдруг из-за угла выскакивает девушка не успеваешь что-то сказать, это по инерции происходит.
Поделиться11419-10-2012 12:13:48
Прест,а почему ты эмбрион выделил,он то как раскрепощает? чет не понимаю...
на каждый участок тело - отдельное упражнение.
Смотря где у тебя зажимы. Попробуй просто подойти к девушке и почувствовать в теле где у тебя сжимается. Потом поработать с этой зоной тела. + Массаж всё таки помогает