Привет Пивняки . Это снова я.
На ту девочку из другой темы забил и тут значит знакомлюсь с еще одной, на уровне девочка.Ухоженная, упругая попка, 17 лет)
Собственно понеслось...)
Сегодня была 2-ая свиданка, с радость вызвонилась, думал куда с ней идти, потом подумал - ну нахуй лавэ тратить , поехали в красивое место город смотреть)
Сначало сидели на передних сиденьях, потом перебрались на заднии. ССС все бля есть, все норм.
Но , возникли вопросы .
Когда я на неё начинаю смотреть, в глаза - Отводит взгляд сразу и начинает смеяться? Что это такое значит? больше 3-х секунд не держится, даже с ней ради прикола замерили xD
Ну сидим общаемся, думаю надо что-то делать, сначало СПД ручку погладил, что-то рассказал, потом обнял бла бла, но устала так сидеть минут через 30 , общение стараюсь найти общие ценности и проч..
Потом тему придумал, что можно ей на колени свою голову положить - та с удовольствием согласилась, потом как-то робко на меня руку положила (спросила мол можно мне руку на тебя положить, бля)
Я про детство начал рассказывать, полностью в процесс погрузился, буд-то на земле только я и она , короче кайфовал от процесса, и ей видно было хорошо.
И тут блять ступор, хотел ужасно её поцеловать, но знал что без взаимности будет(чувствовал) решил поцеловать когда будем прощаться.
Вообще пообщались с ней классно, глянули на время и поехали домой..
Вышли из машины, стоит смотрит на меня я бла бла. Ну вообщем она думала что я её в щеку буду целовать, как после 1-ой свиданки, но я то в губы собрался.
Вообщем она почти увернулась, размазанный был поцелуй в уголок губ, Потом щеками друг к другу прикоснулись. не знаю че этим она хотела сказать, но я в щеку не стал целовать.
Не пойму проблема в чем моя, почему не засос сразу и страсный поцелуй? ссс вся херь вижу, и шею оголяет, и смеется и волосы то да се. но не то.
И еще. Она сказала , что завтра в 12 - 00 будет у неё физра, типа приходи посмотришь ) Что это значит? Так то её можно и потом до дома довезти но парни я то ебаца хочу, и просажить что-то там на неё без секса не собираюсь, даже с ней в кино идти не хочу. Вот когда будет секс , тогда будут киношки и т.д
ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК, ЭТО ВСЕ ИЗ-За РАППОРТА? ) И как его наладить, где след свиданку провести, может крышеснос. Спасибо)
Значимость близка к нулю, но девка классная
Отредактировано Mr.DioS (21-09-2012 22:15:03)
- Подпись автора
Плюс 1 В Твою Коллекцию. (сказала мне как-то девушка) :D