Привет Пивняки . Это снова я.
На ту девочку из другой темы забил и тут значит знакомлюсь с еще одной, на уровне девочка.Ухоженная, упругая попка, 17 лет)
Собственно понеслось...)
Сегодня была 2-ая свиданка, с радость вызвонилась, думал куда с ней идти, потом подумал - ну нахуй лавэ тратить , поехали в красивое место город смотреть)
Сначало сидели на передних сиденьях, потом перебрались на заднии. ССС все бля есть, все норм.
Но , возникли вопросы .
Когда я на неё начинаю смотреть, в глаза - Отводит взгляд сразу и начинает смеяться? Что это такое значит? больше 3-х секунд не держится, даже с ней ради прикола замерили xD
Ну сидим общаемся, думаю надо что-то делать, сначало СПД ручку погладил, что-то рассказал, потом обнял бла бла, но устала так сидеть минут через 30 , общение стараюсь найти общие ценности и проч..
Потом тему придумал, что можно ей на колени свою голову положить - та с удовольствием согласилась, потом как-то робко на меня руку положила (спросила мол можно мне руку на тебя положить, бля)
Я про детство начал рассказывать, полностью в процесс погрузился, буд-то на земле только я и она , короче кайфовал от процесса, и ей видно было хорошо.
И тут блять ступор, хотел ужасно её поцеловать, но знал что без взаимности будет(чувствовал) решил поцеловать когда будем прощаться.
Вообще пообщались с ней классно, глянули на время и поехали домой..
Вышли из машины, стоит смотрит на меня я бла бла. Ну вообщем она думала что я её в щеку буду целовать, как после 1-ой свиданки, но я то в губы собрался.
Вообщем она почти увернулась, размазанный был поцелуй в уголок губ, Потом щеками друг к другу прикоснулись. не знаю че этим она хотела сказать, но я в щеку не стал целовать.
Не пойму проблема в чем моя, почему не засос сразу и страсный поцелуй? ссс вся херь вижу, и шею оголяет, и смеется и волосы то да се. но не то.
И еще. Она сказала , что завтра в 12 - 00 будет у неё физра, типа приходи посмотришь ) Что это значит? Так то её можно и потом до дома довезти но парни я то ебаца хочу, и просажить что-то там на неё без секса не собираюсь, даже с ней в кино идти не хочу. Вот когда будет секс , тогда будут киношки и т.д
ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК, ЭТО ВСЕ ИЗ-За РАППОРТА? ) И как его наладить, где след свиданку провести, может крышеснос. Спасибо)
Значимость близка к нулю, но девка классная
Отредактировано Mr.DioS (21-09-2012 22:15:03)
- Подпись автора
Плюс 1 В Твою Коллекцию. (сказала мне как-то девушка) :D
Пойдет крышеснос? Если она не твоя ЛТРка, то какие еще крышесносы, ты выеби её для начала, сам ведь этого хочешь. Кстате она не девственница случайно? 17 лет все таки)
Засос не получился ну и ладно.