Привед всем)) недавно наткнулся на вот это: Денис Бурхаев "Формула НТВ", многое для себя понял, советую послушать)))
Теги: аудио
- Подпись автора
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Мультимедиа по соблазнению » Денис Бурхаев - Формула НТВ (вебинар)
Привед всем)) недавно наткнулся на вот это: Денис Бурхаев "Формула НТВ", многое для себя понял, советую послушать)))
Теги: аудио
Кто начал интегрировать это формулу?
Как получилось составить убеждения и провести их на телесный уровень?
На форуме видео есть, оно минут 10 идет Он там говорит про три качества Настырность , Толерантность и Всеядность
Он там говорит про три качества Настырность , Толерантность и Всеядность
Я на форум кидал уже видео, где он об этих качествах рассказывает
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак- оставайтесь в жопе.
Здесь он тоже об этом говорит, ну че кто выявил в себе интелектуала?
У меня часть, но не критичная интеллектуала.
Мужики. У меня другой вопрос. Если кто дослушал до конца, то Денис проводит интегрирование, кто проработал данный момент и произвел интегрирование?
Вот текст инструкции интегрирования:
«от-сознания-к-мускулам»
Следующий паттерн метасостояний позволит вам перевести осознанные и высоко ценимые вами принципы в мышечную память неврологических паттернов. Это происходит, когда мы учимся печатать на клавиатуре. Само обучение, в ходе которого вы формируете мышечные паттерны и прочно запечатлеваете их в своих мышцах, может потребовать значительных затрат времени и усилий. Но благодаря практике и тренировке опыт обучения интегрируется в саму ткань ваших мышц. Затем усвоенный опыт переходит на неосознаваемый уровень, и управление программой передается нашей нервной системе. На этом этапе мы переводим принципы в мускулы. То же самое касается и приобретения опыта, совершенства и мастерства в любых других сферах жизни, будь то спорт, математика, преподавание, хирургия, продажи или связи с общественностью. Мы начинаем с принципа — концепции, понимания, осознания, убеждения, а затем переводим его в мускулы. Я обнаружил, что это особенно верно в отношении моделирования таких феноменов, как мобилизация, лидерство, финансовое преуспевание, искусство продаж и обучение. Этот паттерн вызывает трансформацию за счет поочередного движения вверх и вниз по уровням сознания, так что мы начинаем процесс картирования с простейших элементов понимания, переходя к наивысшим концептуальным уровням, а затем вновь спускаясь на низшие уровни.
Упражнение
1. Идентифицируйте принцип или концепцию,
которую вы хотите интегрировать в свои мышцы.
Какую концепцию или принцип вы хотите встроить в вашу неврологию?
Опишите ваше концептуальное понимание.
Какие ваши знания, понимания или убеждения, касающиеся этого вопроса, вы хотели бы задать в качестве фрейма своего сознания?
Сформулируйте их ясным, лаконичным и убедительным языком.
Хорошо, теперь сформулируйте их, закончив фразу: «Я понимаю ...»
2. Опишите этот принцип как убеждение.
Хотели бы вы поверить в это?
Если бы вы действительно по-настоящему поверили в это, какие серьезные изменения произошли бы в вашей жизни?
Сформулируйте вашу концепцию в виде убеждения. Скажите себе: «Я убежден в...»
• Теперь сформулируйте ее, как будто бы вы действительно верили в нее. Отметьте, что вы чувствуете, когда повторяете эту фразу.
3. Переформатируйте убеждение в решение.
Хотели бы жить согласно этому убеждению? (Да). Будете ли вы жить так? (Да.) В самом деле? (Да.)
Сформулируйте свое убеждение как решение, говоря себе: «Я буду...», «Я хочу...», «Пора...» или «С этого дня я буду... потому что я убежден...»
4. Перефразируйте свое убеждение и свое реше-
вие в форме эмоционального состояния или пере-
живания.
Еще раз произнесите свое решение, отмечая, что вы при этом чувствуете.
Что вы чувствуете, когда представляете себя идущим по жизни с этим укрепляющим вас убеждением и решением?
Останьтесь с этими эмоциями... дайте им расшириться и окрепнуть.
Выразите свои чувства в словах: «Я чувствую... я переживаю... потому что я буду... потому что я верю...»
5. Переведите эмоции в действия, выражающие
ваше убеждение/решение.
«Сегодня я выполню одно действие, которое выражает мои чувства и явится реализацией моего решения на практике, и это будет...»
Какое действие вы выполните завтра? А послезавтра?
6. Войдите в свое действие и позвольте высшим
уровням вашего сознания прогрессировать по спи-
рали.
Максимально ярко представляя себе, как вы сделаете то, что решили сделать сегодня, — видя, слыша и ощущая, как вы делаете это, — определите, благодаря какому убеждению вы делаете это? Благодаря какому решению? Под влиянием каких чувств?
Каким будет ваше следующее действие? Благодаря пониманию чего? Под влиянием каких чувств? Вследствие какого решения? Благодаря какому убеждению?
А что вы сделаете затем?
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Мультимедиа по соблазнению » Денис Бурхаев - Формула НТВ (вебинар)