Последнее время наблюдаю, как девочки текут от таких как:
и те кто постарше от таких
и вот почему это происходит?
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Раздел про баб » Почему идолом для многих стали именно они?
Последнее время наблюдаю, как девочки текут от таких как:
и те кто постарше от таких
и вот почему это происходит?
Читал рассуждения психологов-чем больше нравятся девкам такие парни,тем больше эти парни женственны.Смазливость,женские черты лица.Хотя не факт,что у этих парней все заебись с бабами.И наоборот.
No Pain No Gain/Нет боли - нет результата.
Да всем им такие полупидоры нравятся, хули поделаешь...
первые два это конечно ебаный пиздец
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
парни внорме чо вы
Идеально было бы и "личико" гламурное иметь, и мужественным оставаться (а не как эти гомогеи) - бабы первыми писали, когда такой парень у меня на аве был.
Первые 3 - пздц 100%.
парни внорме чо вы
Бейте пидаров по еблу с размаху блеать!
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Просто они знаменитые, популярные это раз. И им по большей части нравятся их образы, а не сами они. Тот что на третей фото, им нравиться его персонаж в Сумерках. Если бы эту роль играл я, они бы в меня влюбились, уверен. Они просто верят в эти сказки про любовь.
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак- оставайтесь в жопе.
Ромка, Джаститбибер, Хуй из сумерек. А последний это кто? Ромка мне и самому нравиться, у него видосы клевые.
А вот вам кумиры девчонок 80х.
Отредактировано Сейф (27-09-2012 21:05:54)
А последний это кто?
Фильм был недавно по ТнТ, Три метра над уровнем неба, тоже сказка про любовь
Ромка мне и самому нравиться, у него видосы клевые.
Джаститбибер
Ромка этот, такой же Джастин бибер хуев, только из России.
Что-то я забыл про Бандероса, он то мужик так мужик, ни разу не пидр.
А хули не так с Паттинсоном и челом на последней фотке? Ну симпатичные ебала, да, но схуя это они вдруг полупидары?
Отредактировано Smart (27-09-2012 21:41:44)
Я буду трахать тебя до тех пор, пока ты меня не полюбишь ©
Кораблю безопасно и в гавани, но не для этого строят корабли
Стереотипы наверное
Зависть
последний чувак точно не пидар, он сейчас один из главных плейбоев в кино считается и пикапит он по страшному (по телеку сюжет видел его с такими суками что пиздец, ах испаночки ) вообщем его кстати Бандерас продвигает и типа новый мачо скоро он будет а бандерас с пидарами не связывается
чу, это ж материнский инстинкт!!! вон глядите какие глазенки у мальчиков на фото, как у деток малых.
Чую пиздой на форуме попахивает=)))
Я борец- тебе конец,один прогиб и ты погиб.
Пилотки все одинаковы:2-сиськи,1-пизда,0-мозгов.
Педики херовы, как мир таких держит..
ебаште с ноги, как увидите! скоро мы с вовой внедрим программу по зачистке гомесов. будет разрешено битой прямо по еблу им херачить. увидел - сразу хуярь его.
Вчера Путин звонит:
-Димон, пошли бухнем!
...и это в 3 часа ночи. да.. вот человеку заняться нечем...
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Раздел про баб » Почему идолом для многих стали именно они?