Я вчера с девочкой познакомился. 6 баллов. Работает промоутером.
Сегодня пригласил ее к себе типа чай попить, кофе. А она бля с пивом приехала! pivo) Охуенно!
Я не успел допить первую бутылку, а она- уже вторую хуячит))) Напилась, приставать ко мне начала ahuy) Вобщем, это не я, по ходу, ее запикапил, а она меня)) Может все девочки-промоутеры такие незакомплексованные? Надо бы поохотиться на них
Промоутершу запикапил
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться114-12-2007 16:24:57
Поделиться214-12-2007 17:27:13
Может все девочки-промоутеры такие незакомплексованные?
есть и закомплексованные, которые даже листовку-то нормально сунуть в руки не могут, не говоря уж про общение
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться315-12-2007 00:25:35
Ну те, которые в магазинах стоят- нормально умеют общаться )))
- Подпись автора
Я вижу вас голыми......!
Поделиться415-12-2007 01:48:50
чо-то не катит у меня с промоутершами разными знакомиться... Они отмазываются типа не могу, на работе...
как вот с ними знакомиться?
Поделиться515-12-2007 20:27:15
как вот с ними знакомиться?
ждешь, пока вокруг народу не станет. потом подходишь, знакомишься. Обычно они нормально знакомятся, если это их работе не мешает
- Подпись автора
..Я вытряхну из тебя говно!..
Поделиться616-12-2007 04:51:19
Бля незнаю как вы но я определяю для себя запикапил или нет так.
после секса...
- Вау!!! У меня такое впервый раз, я не сплю на первом свидании.
- Ты желеешь
- НЕТ
- Подпись автора
Only Support!!! Only Vicrory!!!
Поделиться716-12-2007 23:09:46
А если на втором свидании- то не считается что "запикапил"?
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться817-12-2007 04:13:13
А если на втором свидании- то не считается что "запикапил"?
Подпись автора
Считаеться! Ну смысл понятен, надеюсь.
- Подпись автора
Only Support!!! Only Vicrory!!!
Поделиться917-12-2007 06:31:33
Смысл понятен. Запикапил- всегда считается после зачота!
- Подпись автора
Поделиться1005-04-2009 04:19:25
Может все девочки-промоутеры такие незакомплексованные?
Обычно к ним главное требовние - постоянный позитивный настрой и хороший внешний вид) хотя второе не всегда обязательно =(
У меня история идиотская была) подошел с промоутершой(их там 2 стояло) в супермаркете, начал базарить и, сука хороший друг пришел, а он дико против того, чему пикап учит)) ну вот такая хуета, он начал всякую хуету нести, че-то генерировать и так получилось, что бля они его начали разводить на шоколадки, я отсекаю и он начал разводить на шоколадку для них)) вобщем я всех нахуй послал)) после этого боюсь промоутеров)) тока щас это понял) спасибо просветлило))) тока старайся не встречать друзей антипикаперов и дрочеров))) либо затыкай им рот сразу)
- Подпись автора
Безумно важно не знать где и когда, т.к. похуй.