заипался я, мучу МЛТР с 4 старухами от 26 до 29,и хуй знает кого бросать,одна блиско живет,с утра позвонил,когда родаков нету и поипался...другая классно сосет ,первое место в моем рейтинге отсосов(около 50 минетов) ....третья балобос дает,боготая сцучка,комерс бля,шмотьем торгует....а четвертая,ну ее ф писду....бабло только тянет...за последних 3 встречи 100 зеленых ухахатал ...чтобы побухать с ней,такая вся нежная из себя просто пиздец!....у троих есть хаты,кроме последний....и у всех дочки,у меня фантазия что то разыгралась...хочу спустя 15 лет дочек отодрать ,хули уже 17 мамашек с дочками повертел на пальме,(наврал...дочек пока не трогал,все в рамках закона..гы))))...собственно что надо: обновлять кадры,настрелял 30 номерков,малолеток и ровесниц...буду портить их,мутить метод 33 свиданок ,каждая новая пелотка ------новая свиданка ,и 3 для ЛТР-ок...только где бабло на них взять,одну ведь доить не получится,бросит зараза....и хата нужна,а нету в постоянном доступе...ну раз решил,то надо начинать,а то захуй все это пичаткать было)))надо еще подкачатьсся а то пиздеть разжирел,и работу найти...не хуй у баб деньги клянчить))) всем пива
- Подпись автора
Хакуна матата - смысл фразы так прост.Хакуна матата - веселись в полный рост!!!
Забудь заботы и держи трубой "хвост"!!!
Вот и весь секрет,
ебись сто лет!!!
Хакуна матата