я тут бротва как-то тусил ранее
потом блять после одной ваги, в которую пусканул, как-то призабил на всё это блять пекапирское дело, ну чисто захомячил ёпта
как-то в июле я блять повстречал одну вагулю, она иноземная, приехала к подруге, ну я хули, тут как тут начал вести себя блять как сомец высокоранговый, пообнимался-полапал-обнюхал
вага, в чём прикол, на лицо по мне так ваще супер, ебнуть не вышло хоть она и велась, её ебаная подруга прям в буквальном смысле орала "НЕ СМЕЙ ЕЁ ЕБАТЬ" мой друг нихуя прожать подругу моей самки не мог бля, она амазонка ебучая, хуярить может как поц
ну в общем вагу я не выебал, но на последующие 3 месяца я блять стал реально ебаным тупым ноющим хомяком, слегка грузился как хуйня, ибо самка весьма удовлетворяла моим представлениям о заебатой самке сам себя блять обсирал в шутку, что веду себя так, как мне не свойственно
суть не в этом
я вроде убедил себя, что ваги нет, она ведь иноземная, уехала, да и там нашла себе сучёнка, который по моему мнению гавнаед офк, но блять
у меня нихуя не выходит както нормально с другими вагами мутить, они вроде и симпатичны, но блять не тянет сука, всё мерещится бывает та прошлая самища
я какойто не всеёбный что ли
пацаны, у кого было так, что иззза одной ёбаной шмары к другим шмарам както интерес пропадал?