Щас пошел в магаз за бефком. Смотрю две чики тоже заходят. Обе такие загорелые, накрашеные, жесты пааафосные... Ну я за ними следом в магаз захожу. Взял себе Туборга. Зырю чо они там себе возьмут, думал чо-нить знатное щас, вино там, хуе-мое, шыколадки.... Смотрю, а они блять жбан Три Медведя взяли и лапшу какую-то
Блять.....)))) Вот те и пафос! Да это везде так. Шмотки большинство "пафосных" на рынке покупает. Перед клубами дешевыми коктелями накидываются, потом уже в клуб..... Пафосные билять....
Ну я этих на улице догоняю: -Привед, девчонки! А одна смотрит так (ну самая пафосная, шапка Армяне у нее), типа "ты кто таков будешь?". А я ей смотрю пристально в глаза, пижжю там чо-то..... Ой-ой-ой... пять секунд и не прошло, как глазенки вниз опустила, мямлит чо-то в ответ.... -Ну ладно, чо, на неделе увидимся значит, беру у нее телефон.
М-да... вот пафос весь.... Чо их бояться?..... Пафосная- не значит статусная. А статусная- не значит красивая. Это разные понятия.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =