ну вот,мля,настал час рассказать мне как всё прошло-то,с начальницей моей)
так вот,историю предыдущую вы наверное уже знаете,что мол,материлась матом,говорила,что уволит,если буду на неё смотреть,что-то о цветах спрашивала и т.д..
было дело в среду!
рабочий день,как всегда,сижу себе спокойненькО,тёлок не трогаю(у нас 90 процентов пелоток работает,сучки мля)
вдруг вызывают меня к начальничке) я такой сразу на стрём,думаю мля,чёт учудил по простоте душе,накосячил на ущерб фирмы.
Иду и думаю самое страшное,что может быть! иду,иду,иду,иду,Иду,иду,потом стекаю,иду,иду,иду—пришел к кабинету,постучал даже,зашел.
Ну она по телефону пиздит,и рукой машет,мол "подожди,счас эти пидарасы мня оставят в покое,и скажу чо хотела"
Ну я присел на стульчик,жду.Она бросила трубку и начала пересматривать бумаги(кстати,это были мои бумаги).Смотрит,смотрит и говорит,мол ты у нас хороший сотрудник,бла,бла,бла....
Тут я думаю точно пипец! счас выговор будет,за напартаченную работУ мля...
И тут я как будто с цепи сорвался,говорю:слыш,давай по кофейку бахнем,чёт зарабаботался я
ОНА: с вылупленными глазами "за-ра-бо-тал-ся? так ты ж нихрена и так не делаешь!!!
Я:с глупой улыбкой смотрю ей в глаЗ,облизываюсь
ОНА:заулыбалась) тут я думаю,всё,ну счас начнется)
кароч договорились встретиться там и там-то
Встречаемся,мля,я ахуел! такой прикид у неё! я еще её такой сексуальной не видел,она и так секси,а тут вааще бомба))))
усадились за столик,и я как-то начинаю нервничать,она это замечает и спрашивает:
-что,что такое?
-да нет,просто я не хотел тебя пригласить в такое место-начал кумыкать я(а место выбрала она,мля,дорогая "закусочная",мля)
-то есть у тебя в планах не было меня куда-то приглашать?-переспросила она
-да нет,не было в планах сюда приглашать! просто понимаешь,здесь,сцуко всё дорого,здесь кофейку попить то самое,что мне накупить жратвы на неделю!
-ах вот в чём дело!-обрадовалась она,и добавила:
не волнуйся,я угощаю! ) ты пригласил—я угощаю) договорились?-ехидно спросила она
-канечно! ты же начальница!-ответил я.
ну тут мы захохотали,хохотали ,и тут начался такой разговорЧик:
ОНА:расскажи мне о себе
Я:ну,я работаю у тебя на фирме 4 месяца,живу по такому адресу
Тут она меня перебивает:
-да нет,это я знаю! расскажи мне о себе,как о личности) ты ведь не такой,как все наши сотрудники,а такой себе—ПРОСТОЙ,веселый,)
-да что рассказывать-то?
ОНА:ну,не знаю.Расскажи как празднуете праздники,кстати,когда у тебя ДР?
Я(не думая):ДР у меня 29 февраля,но т.к. мы с друзьями замучались ждать 4 года каждый раз—перенесли этот день на 33 декабря...
Тут она начала хохотать и лапать меня за рукав...ох)
Ну мы еще долго сидели,пздаболили,а я время зря не тратил—ел все,что было на столе,она же ведь угощает)(
Потом,Я предложил погулять(когда наелся конечно).
Выходим,бродим по улице и тут вдруг идёт мой сотрудник с прыщавой малолеткой) Я такой весь растерянный не знаю что делать,и слегка приобнимаю начальницу и так иду с ней.Она как будто этого и ждала.Идем.А я с улыбочкой этому сотруднику так улыбаюсь,мягко.))
Видели вы бы его лицо! А видели вы бы лицо той малолетки,когда она увидела его лицо)
Ну мы гуляем,гуляем себе и тут я вааще обнаглел! Говорю ей:
-слушай,давай зайдем к тебе,я же у тебя еще не разу не был) а)?-и такая рожица,как в мультике "Шрек" у котика,помните? Вот-вот,у меня еще хуже была рожа))))
Кароч,зашли в квартирку....а квартирка ничего себе такая,тыс. на 350-400 тянет,мля),евро,канечно
И вот,мы пиздим на кухне,пиздим,она мне что-то говорит,я подхожу и шепчу на ушко:"я хочу тебя,прямо сейчас!"
Тут как она меня схватила,и бля,на стол свалила....еле до спальни добежали!!!
Ой ребятишки,врагу не посоветую такого...как она меня выебала,а потом сучка,утром,на работу свалила.
Ничё,зато на недельку отгульчик взял себе)
Как потом события будут развиваться—сообщу! я же ведь скромный мальчик))))