123
Отредактировано KOLT (22-03-2015 15:49:06)
- Подпись автора
ВСЕ ОБЛАСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ подчиняются одному Закону: чем больше вложил — тем больше получишь.(с)
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » 123
123
Отредактировано KOLT (22-03-2015 15:49:06)
ВСЕ ОБЛАСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ подчиняются одному Закону: чем больше вложил — тем больше получишь.(с)
Зависть!
Это вообще сильно, когда "друзья" завидуют, скорее всего и не "друзья" они вовсе.
если на мужика нельзя положиться
Хакуна матата - смысл фразы так прост.Хакуна матата - веселись в полный рост!!!
Забудь заботы и держи трубой "хвост"!!!
Вот и весь секрет,
ебись сто лет!!!
Хакуна матата
Тот который в любой ситуации поддержит, как материально так и морально. Не когда не отвернется от тебя чтобы не произошло. И не когда не кинет тебя изза пизды!
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак- оставайтесь в жопе.
Не когда не отвернется от тебя чтобы не произошло. И не когда не кинет тебя изза пизды!
Да ну не факт аще. Я крутой друг, но однако же мудака, наложившего лапу на нравящуюся мне бабу, я кинул к хуям.
Да ну не факт аще. Я крутой друг, но однако же мудака, наложившего лапу на нравящуюся мне бабу, я кинул к хуям.
негодяй )))
Меня в последнее время начал интересовать этот вопрос.
Чувство такое,что друг-просто слово и ничего реально оно не значит.
Таким образом,как понять,кто друг,кто враг,а кто вообще никак?
Я считаю,что надо как-то обозначить эти границы:как он может поступить,как не может.
Какие поступки,по-вашему,совершает ДРУГ,а какие поступки характеризуют скрытого врага?
да ты ебанись,ты загоняешься=))..как понять,границы какие то обазночать))
относись к людям так как бы хотел,чтоб они относились к тебе и будет у тебя много хор знакомых)
а кто друзья..время показывает. быстро находят друзей только бичи)) сам не косячь и друзья появятся. время и хорошие отношение укрепляет дружбу.ну а какое хорошие отношение,это тебе уже определять. может хорошо для тебя,это пиво попить=)таков и будет круг знакомых и друзей
если нет у чела друзей и хор.знакомых вся проблема в нем))
..и в кол-ве пива=))))
Отредактировано Бред Шиз (26-10-2012 08:24:02)
Это потому что у тебя с бабами не всё так охуенно, чтоб забить даже на понравившуюся ради друга.
Это потому что у тебя с бабами не всё так охуенно, чтоб забить даже на понравившуюся ради друга.
Хах, а кто это определяет порядок того, кто кому уступать должен? Я настаиваю на том, что именно он, коему дают по щелчку пальцев, мог подвинуться для меня (а он знает, чо там у меня с бабами).
Хах, а кто это определяет порядок того, кто кому уступать должен? Я настаиваю на том, что именно он, коему дают по щелчку пальцев, мог подвинуться для меня (а он знает, чо там у меня с бабами).
ну значит он хуёвый друг)
ну значит он хуёвый друг)
Вот-вот, что и требовалось доказать.
Я крутой друг, но однако же мудака, наложившего лапу на нравящуюся мне бабу, я кинул к хуям.
Мнение у каждого свое. У меня тоже подобная фигня была. Прошли годы и я совсем по другому на это смотрю. Сучка не захочет - кобель не вскочит. Так что это характеризует пелотку больше, а не твоего друга. Уйдет пелотка налево с другом - значит блядина она и даже без его действий сама на него заскочит. Тебя это задело? Значит большую значимость придаешь пелоточке. Рассматривал ее в лтр/жены? Вообще другу надо премию выдать, что глаза тебе открыл и ты можешь не мучая себя относиться к ней как к шлюхе.
Из-за баб ссориться последнее дело. Жаль только принятие этого у многих приходит только после снижения значимости пелоток, то есть после победы над гормонами.
Мог, но не должен. Че там у тебя с бабами - ты сам так захотел. Для поебать - пелоток тьма, да и спорную можно поебывать вместе. Если же серьезные отношения назревают, то серьезно и нужно к делу подходить. Неустойчивая пелотка - плохой выбор, как бы это не было обидно.
Какие поступки,по-вашему,совершает ДРУГ,а какие поступки характеризуют скрытого врага?
Лично для меня нижняя граница определения понятия друг - человек учитывает и твои интересы и не подставляет тебя ради шкурных интересов. Только не забывай, что ты тоже ему как бы друг и должен учитывать его. )
123
Отредактировано KOLT (22-03-2015 15:48:46)
Отвечу за Пилата
решать надо было-кому что
Они это решили, но "друг" решил забить на договоренность и сам начал подкатывать яйца к телке, которую наоборот должен был помогать склеить Пилату.
Пилат уже начал ее "гулять"
В той ситуации оба виноваты:и друг,и девица эта.
Не думаю что там девица особо виновата, т.к. у нее никаких обязанностей до этого не было - тут чисто дружок подсобил охуенно.
Сучка не захочет - кобель не вскочит.
Не совсем. Как говорил Уилл Смит в "Хитче" при определенных обстоятельствах любой чел может выебать любую бабу. И пусть это не совсем так, но очень близко.
Можно быть дохуя верной и все дела, но накидаться вхлам у подружки на др коктейлями. И будет там чувак - охуенно симпатичный, статусный и ей пиздец как вкатывающий. Стоит еще добавить, что чел - секущий тему пивняк.
И вот хотя трезвой эта очень верная пелотка могла бы себя сдержать - когда по синей теме он начнет её граммотно разводить - рано или поздно инстинкты и возбуждение заглушат ей мозг и она сдастся.
При желании можно создать обстановку, когда выебать девушку друга будет вполне реально, но это не будет значить, что она шалава - просто такова человеческая природа. Не бывает людей, способных полностью и в любой ситуации глушить инстинкт рациональным мышлением.
Поэтому если "друг" подкатывает к твоей девушке и пытается создать условия, для того, чтобы её выебать - это характеризует в первую очередь его. Шалавность же бабы определяется тем, как она на эти попытки реагирует, а не самим наличием этих попыток.
То есть проблема с "другом" чисто в том, что кобель решил вскочить, независимо от того, захотела сучка или нет.
Я буду трахать тебя до тех пор, пока ты меня не полюбишь ©
Кораблю безопасно и в гавани, но не для этого строят корабли
213
Отредактировано KOLT (22-03-2015 15:48:17)
Вероятность низкая.Такая же низкая,как наобум встретить на улице девушку,от которой тебя реально пробирает
Такая же низкая как встретить идеально верную девушку, о которой и шла речь. Я стремился показать, что есть обстоятельсвта при которых даже такая нереалистично верная девушка может изменить
Если сделать скидку на то, что большинство баб далеко не такие верные - то на них хватит и тех парней, которые встречаются "сплошь и рядом".
Что собственно и приводит к той мысли, с которой ты согласился
Я буду трахать тебя до тех пор, пока ты меня не полюбишь ©
Кораблю безопасно и в гавани, но не для этого строят корабли
давайте друг у друга тогда баб уводить,заебись,чо.
Это лишнее. Наглый увод - кидалово, но не нужно забывать, что бабы - шлюхи по природе. И ситуации разные бывают. Видел не раз, когда пелотка тупо на друга перекидывалась без каких либо действий с его стороны. Сам так попадал. То есть первому уже ничего не светит, а другу держать облико морале? Ради чего?
Короче, нехуй из-за бабы дружбу херить.
Пилат уже начал ее "гулять",тут появляется "друг",который могёт лучше гулять ее и всё.
Я не в курсе истории Пилата. Но и тут еще нужно разобраться уводил ли друг или пелоточка переключилась. Что было раньше - яйца или курица повелась ).
А про кидалово я писал.
То есть проблема с "другом" чисто в том, что кобель решил вскочить, независимо от того, захотела сучка или нет.
Но если было так, то такого друга нахуй.
При желании можно создать обстановку, когда выебать девушку друга будет вполне реально, но это не будет значить, что она шалава - просто такова человеческая природа. Не бывает людей, способных полностью и в любой ситуации глушить инстинкт рациональным мышлением.
Я тоже пришел к мысли, что любой пелотке можно устроить обход сознания с поглощением всех ее тараканов и выебать. Поэтому я больше жениться не хочу и поэтому бекапом увлекся, как средством принятия и использования факта "все пелотки - шлюхи (в природном смысле)"
Хотя мои пелотки либо не пьют, либо знают меру. А может просто я таких выбираю.
блаблаблаюныйвертер
Отредактировано KOLT (12-11-2013 18:56:04)
)))как вы любите же потрепатся. но где смарт пишет хоть суть ловлю,остальное не вкуриваю. хоть бы Прест объявился что ли,в ответку ченить ебанул)) бабок трезвых на лавке разогнал
......
Отредактировано KOLT (12-11-2013 18:56:30)
KOLT
дохуя ты помоему хочешь от людей по отношению к себе. ненравится общайся с другими,в чем проблема. не получается знакомится? раз получается,то проблема в тебе раз так к тебе относятся.будь ты рядом и пиздел бы это,я отвечаю я бы тебе нахуй послал. как нытик,хуже бабы. можешь обежаться,как есть.
Отредактировано Бред Шиз (28-10-2012 00:19:27)
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » 123