Итак, давайте придумаем решение для такой задачки. Есть парень который устроился работать кальянщиком (смена целая неделя, да и еще и вечерами) и который хочет ебать пафосных сук, которые отдыхают в его ресторане. Это обо мне
Хоть для меня это почти идеальный график за те деньги что там дают, но целая неделя без даже возможности ебать баб довольно напряжная. Можно конечно подходы делать и свиданки до роботы проводить, но это все равно не то, ведь я в 6 вечера должен быть на месте.
Так что единственный вариант это цеплять в ресторане.
Все ведь знают как там все устроено? Толпа персонала, камеры везде, пилотки в компаниях или просто с подругой, но практически никогда одни.
ММ не катит из за того что высокую значимость кальянщик не знаю как должен показать, да и времени нету на игры. Прест советовал возле параши знакомится, что в общем то я попробовал пару раз сделать. Один раз когда как мне казалось на меня засматривалась одна пилотка и перед выходом из ресторана пошла в парашу. Ну я за ней,а она закрылась и ссыт сука))), зря обрадовался только я. Да и не зайду ж я в женский туалет, директор на камере увидит, не поймет. Потом когда выходила даже не глянула. Еще раз я разошелся с пилоткой в коридоре так и не придумав что б такого сказать чтоб она остановилась и начала говорить со мной при людях. В голову ничего толкового не пришло, кроме как о ресторане говорить, но какое это имеет отношение к тому что я хочу взять за волосы, втянуть обратно в парашу и выебать познакомится?
В голову приходит только подходить предлагать кальян и съезжать на левые темы. Но как взять номер при целой компании, при персонале или сразу с ними уехать после работы я не представляю совершенно. Даже если бухие они, такое кажется маловероятным.
Буду рад полезным идеям, а то 2 недели в месяц смотреть на ахуенных баб и ничего не делать что б выебать узнать их поближе это не для меня.
- Подпись автора
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)