Не знаю как у вас товарищи бЭкаперы, но я заметил одну закономерность блядъ ))) при попытки моих друзей или подруг познакомить меня с какой либо пилоткой нихуя и ни когда ничего хорошего (под словом хорошее скрывается знатная ебля) не получалось.
Товарищ один мой знакомится значит в интернетах со всякими барышнями, которые одни ходить на свиданки бояцо и берут подруг. И вот он тоскает меня постоянно с собой. Так вот, при встрече с ними получается так, что пилотка с которой познакомился он, постоянно, на меня ведется, а подруга либо ни хуя не ведется, либо пугает меня своим ВВ (прокачанная по теории минус 100Б, ну там блять типо мамина помада сапоги старшего брата или на лицо упал утюг). Вот и приходится потом телок товарища прожимать и ебать. Но он не обижается, потому что я ему денег на такси постоянно занимаю))
Интересно просто сталкивался ли кто нибудь с подобным? А теперь вопрос блядь - что в черном ящиге?
Всех с праздниками товарищи пивняки! Удачного бекапа на выходных! p/s а я уже в гавно
Отредактировано Eunostos (03-11-2012 05:03:26)