такая ситуация познакомился недавно с девченкой вк, номерок взял... вызвонил, договорились встретиться (она ты такой наглый и настойчивый....) когда брал номер (думаю ну окей, наглостых и настойчивых тебе не хватает..), ну вообщем я подъезжаю к ней, по стандарту поцелуй в щечку, клево выглядишь блбла! привожу на квартиру... начинаю спаивать под фильм... приобнимаю.... сисечки к+... думаю выебу... пытаюсь целовать - взаимностью не отвечает, но проявляет юмор и говорит " я тебе уже 10 раз сказала что такое поведение мне не нравится"... ну я думаю "ага.... если лыбится..... общается... темы поддерживает со мной.... то все окей"... блять дальше бухаем... она вызови такси я домой поеду... я вначале неее... давай оставайся... нее нихуя, но лыбится... ну ок.. веду на кухню дальше спаиваю... она ты пиздец бабник блабла каждую наверно к себе так на квартиру затаскиваешь... я неее.. ты чо... ты мне нравишься, в мои планы не входит что ты девочка легкого поведения))).... пьем, беру еее за руки и в спальню тащу... вызови такси!! но в то же время общается.. я понимаю что лепит глупые отмазки с другой взаимно не целуется... ладно блабла... пытаюсь возбудить... отпусти... лежим с ней в кровате.... блабла... чучуть настройчивости и у меня рука оказывается в ее трусиках, начинаю трахать пальцами.... та стонет, убери руки.... думаю пиздец, чо я творю )))))
короче отпускаю она начинает одеваться, а я говорю ты мне нравишься... блабла... чуть ли не из глаз слезы текут от того что я такой мудак.... и реально неадыкват из меня пер... ну она такая мне домой надо... вызови такси... я нет.... чооо я тете скажу... ок.... закрываю дверь на ключь... она стоит возле двери одетая и говорит... да ты мне все мнение о себе испортил.... я про себя думаю... бля ну девочки нужно домой... она тупо не настроена со мной ебаться... в негативе... а я ее в еще больший негатив ввожу... тут дело ничем не пахнет))) короче чувствуя свою вину.. я открываю дверь... одеваюсь... пошли я тебя до дома провожу, та вызывает такси... и оно не долго едет... начинаю просить прощение... она такая "я все сказала"... уверена? да... я ухожу... она в след ты со мной как с собачкой иди сюда.... потом села в такси и уебала....
смс прислала.. "это я должна обижаться, а не ты..."
вообщем пацаны посоветуйте... чо щас нужно сделать чтобы вернуть доверие... ведь по сути я себя как еблан вел, мог бы ее и трахнуть но это уже подсудное дело... сейчас хочу попирится с ней... и если все окей то еще раз попробывать
бля реально братва нужна что то делать))))))
- Подпись автора
-
Да детка я урод, как предпочитаешь в жопу или в рот (с) Jane Air