Народ такая вот ситуация.
Вчера я договорился с девушкой на сегодня погулять, с тем еще условием что она тепло оденется, от дел отказывается и я нахожу время чтобы вместе отлично провели вечер, попили чай и ...... ) Она сказала , да хорошо, будет круто !)
Но вчера у меня сел телефон, а зарядника на телефон нету, зарядить я не мог, но сегодня нашел выход и взял у родаков их телефон переставил симки , но блять на симке не сохранен ее номер , и я сидел ждал с мыслями : Может она сообразит мне набрать все таки...
В общем как вы догодались я нихуя не дождался, звонка нет, ничего не было. И я написал ей в контакте чтобы перезвонила мне( имею право на это, так что ноу коммент)) ).
Вечер. я уже на работе , и тут звонок от нее, ну я вышел на балкон , поднял и она жалким таким голосом : Привет..
-Привет
-Как ты?
- Прекрасно , замечательно просто, на работе кайфую и работаю.
- Это хорошо...она начала что-то говорить и я ей сразу в лоб
- ОЖП, скажи, ты забыла или твой мозг просто не додумался набрать мне после твоих пар?
-А че ты сам набрать не мог??
- ....(я ей объяснил всю выше сказанную ситуацию)
-Ааа....я забыла, за это, у меня голова болела, и все меня доставали сегодня , на учебе запарка и забыла.. бла бла бла бла бла ( я ее уже дальше правда не слушал)
- Кто доставал ?
-Да подруги бла бла бла бла бла бла бла..... опять нихуя не слушал.
-А, ну бывает , месячные страшное дело, не каждая баба хозяйка своей фасоленки.
- она что-то сказала, типа юморнула как то я так и не понял
- Отличная попытка пошутить, почти вышло.
Она смеется, и я почему то сказал такую фразу.
-Ладно ожп, ты какая скучная сегодня, я пошел работать.
-Ты нормальный такие вещи говорить ?
-Что-то не так?
-Нет, нормально, пока
-Пока.
Теперь вот вопрос, правильно ли мое подсознание сделало это все? она то обиделась, но мне то похуй, но как бы вырулить, ибо секуса от нее еще хочется )
мнения, мысли, советы, мемуары, кто что предложит?