решил описать свое похождение в клуб с пятницы на субботу
за одно услышать ваши совет
у нас как обычно начинается все спонтанно
сидим дома под вечер кудато тянет
поехали вдвоем в клуб парняга то же в этой теме
перед клубом маленько посидели в пивбаре
бля башка до сих пор ноет выпиваю очень редко тренировки не позвол
ну да ладно в клуб значит зашли уже гретые 3 девочки на танцполе класс
рулим к ним все норм танцуем оказались танцовщицы с дргово клуба ну думаю ни куда не денутся
прошолся по клубу по ловил взгляды присмотрел подхожу к стойке спрашиваю у 2 баб:
-как здесь пиво
- а мы пиво не пьем только водку думаю норм взял себе тоже стопку
выпили познаком малень попиздели говорю пойду до туалет
сам дальше по кругу смотрю 2 телки сидят виски с колой сосут подхожу демонстротивно разглядываю
у них позитив говорю привет блабла ухожу беру пиво снова подхожу сажусь к одной на колени
она охуевает -ты меня раздавишь я ей не бэ все норм сидим пиздим
смотрю корешь подваливает садится к другой тоже чото пиздит с ней
я думаю чо бы такой сделать
где то на форуме увидел фишку как в трусы залесть
сижу с ней заливаю:
в журналее говорю статью увидел если девушке нажать на точку ниже пупка на 5см
то она возбудится нажимаю она говорит чо то нихуя нету
я говорю бля наверно не 5см а больше сую руку ниже чувствую слегка не бритый лобок
дальше лезу бля мокренькая думаю заебись ты моя тут же засасываю ее
пойдем говорю сказать надо кое что тащу ее в туалет дошли та мороз думаю вот сука
думаю пох во 2 раз пойдет забил на нее иду дальше смотрю краля (7) стоит у стойки ростиком небольшая
подхожу ззакомимся пиздим корешь мой подваливает пиздим 3 потом он уходит на поиски мы сней берем пиво
идем на диванчик та ноет бля парень изменил типо напьюсь седня и поебусь тоже ему на вред блабла
думаю наконецто джек пот писидели выпили на брудершавт за знакомство пожмякал ее маленько
посидели думаю ну пора фастить тащу в туалет типо поссать заходим в женнский я к ней и тут же охранник
заходит типо бля здесь женский туалет выходи думаю пох успею траххну ее забил
пошел дальше по клубу увидел первых телок танцовщиц они уже с парнями зажигают пох подхожу
уже как знакомый сижу пизжю с одной пацаны смотрят косо думаю пох
выпиваю с ней ихний шампунь на брудершавт целуемся все норм пиздим за жизнь
пацаны в шоке ко мне типо бля наша тела все дела разруливаю
все норм поболтал с ней маленько думаю пройдусь еще иду к стойке баба рядом танцует
я ее за жопу смачно схватил иду к стойке она подходит ко мне пытается уебать мне правдо как то вяло
а по глазам видно ччто ей норм было сучка возбудилась думаю пох беру себе водки хуярю дальше
подхожу ко вторым телкам(которой фишку про журнал затирал) парняга мой с ними тусит я снова к этой опять засасываю лезу в трусы
тащу снова в туалет опять мороз думаю пох беру кореша идем к тем танцовщицам
бля они там уже гретые с парнями сосутся бля сучки думаю
идем дальше опять пару легких знакомств бля разрываюсь между всеми знакомствами то содними то с другими
заебался
мне парняги позвонили рядом с женским туалетом был на автомате туда зарулил так как шумно
пизжю смотрю баба сидит типо на какойто там у них стойке я к
ней блабла говорю ссать хочу посу здесь та пох
раписделись сижу ее мацаю бабы заходят смотрят охуевают
вроде никого я на ней шортики и колготки стягиваю пытаюсь стянуть
и врывается охраник
я охуел охраник тоже видели вы его глаза бля идите отсюда я как понял бабы сдали которые в туалет заходили
ушли с ней на диванчики так и пропиздели
сука ебать негде родня приехала в гости ко мне
у той типо родаки дома думаю ладно хуйня отправил ее на такси( кореша своего потерял у него телефон сдох) себе тоже вызвал приехала тачка за рулем баба лет 30 на (5)тянет едем пиздим пытался развести ее на секс
видно что у нее никого давно не было не прожал
такая вот ночка получилась:
итог
фаст 0
телефоны 3 (думаю прожму их хозяек на свиданках)
парняги звали седня потусить чо то влом стало