Здарова пивняки!Кароче тема такая,пиздую я недавно домой,гулял где-то и смотрю на встречу мне негритяночка идёт,причем хорошенькая такая,ухоженная,прическа там все дела...т. к. английский я хорошо знаю тормознул и распизделся с ней о всякой хуйне Реально понравилось что она нихуя не отмороженная,САМА спросила мое имя и номер,а ещё её Jessica зовут Ну у меня то тоже её номер есть,только возникает вопрос - как её соблазнять-то?Есть у кого-то какие-нить идеи и пожелания?И она только на английском понимает
Новый уровень :)
Сообщений 1 страница 20 из 23
Поделиться212-11-2012 07:47:14
Мне кажется, ты сам прекрасно всю стратегию довода до ебли знаешь. Просто захотел выебнуться, что с негритянкой познакомился
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться312-11-2012 10:19:00
Так-то оно так,только на английском бредогенератор уже так не запустишь как на русском ;(
Поделиться412-11-2012 12:08:16
Наебни побольше!
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться512-11-2012 13:13:08
Так-то оно так,только на английском бредогенератор уже так не запустишь как на русском ;(
Та же проблема чувак, даже не в бредике, а в том чтобы вместо обычной болтовни, вышел разговор который вызовет у неё влечение =)
- Подпись автора
Пора-пора-порадуемся на своем веку Красавице и кубку, счастливому клинку,
Пока-пока-покачивая перьями на шляпах, Судьбе не раз шепнём: "Мерси боку".
Поделиться612-11-2012 15:26:32
Наебашьтесь, как положено! А потом ты хуярь на русском, она - на своем... И все равно друг друга поймете!))) Ведь главное - невербалика. Ну и прикосновения ; ) Короче, накачай негритоску в доску и обжимай! И никуда она не денется ))
- Подпись автора
Поделиться712-11-2012 15:28:29
...
Отредактировано Bronson (01-06-2015 00:38:26)
Поделиться812-11-2012 22:50:18
ок,всем спасибо
Завтра попробую её вызвонить и на среду назначить свиданку,буду отписываться в этой теме как там и чего
Поделиться913-11-2012 01:03:24
Распиздел о планах - хуй у тебя чо получится ))
Это так работает. Выеби и напиши отчет! А не трепли языком, как баба!
- Подпись автора
Поделиться1013-11-2012 02:52:16
Так это в его случае или нет, скоро узнаем.
Rider
Ждем отчет о том вышло или нет))
- Подпись автора
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)
Поделиться1113-11-2012 09:47:03
Ставлю 5 рублей, что в среду свиданка не выгорит
- Подпись автора
Поделиться1213-11-2012 10:46:36
"Преступник №1"
вот нихуя не пойму ПОЧЕМУ ты думаешь, что если распиздеть о своих планах они не сбудутся?
Бля с одной стороны так и есть, а с другой например говоришь всем друзьям и родственникам которых часто видишь например с понедельника иду в качалку... и даже если не идешь на каждом углу будут подъебывать, ну чо как качалка? сколько стоит сеанс... есть успехи? бля и сука эта вся, подъебы, вопросы выводит.. берешь и идешь в качалку.. )))))
когда то давно я бросал курить подошел всем распиздел "с сегодняшнего дня я не курю" с тех пор сиги не курю... только кальян и то редко )))
- Подпись автора
-
Да детка я урод, как предпочитаешь в жопу или в рот (с) Jane Air
Поделиться1313-11-2012 11:50:29
ПОЧЕМУ ты думаешь, что если распиздеть о своих планах они не сбудутся?
Я не думаю, я знаю.
бля и сука эта вся, подъебы, вопросы выводит.. берешь и идешь в качалку.. )))))
когда то давно я бросал курить подошел всем распиздел "с сегодняшнего дня я не курю" с тех пор сиги не курю... только кальян и то редко )))
Есть обстоятельства, которые не зависят от тебя. Попробуй распиздеть, что ты на днях заключишь выгодный контракт с фирмой Б. И завтра же увидишь, что контракт накрылся пиздой Не веришь - проверь. Распизди о чем-нибудь, что зависит от тебя только частично. Ради эксперимента вот проверь
- Подпись автора
Поделиться1413-11-2012 12:03:25
полностью согласен с Престом
- Подпись автора
Хакуна матата - смысл фразы так прост.Хакуна матата - веселись в полный рост!!!
Забудь заботы и держи трубой "хвост"!!!
Вот и весь секрет,
ебись сто лет!!!
Хакуна матата
Поделиться1513-11-2012 12:38:51
Просто бывает немного наоборот Пару раз было, когда немного приукрашиваеш, чуть завышаеш ранг, то со временем таким и становишся...
Поделиться1613-11-2012 13:12:41
Ранг обязательно нужно приукрашивать. Но о планах - не трепать! )
- Подпись автора
Поделиться1713-11-2012 13:19:00
Об этом еще Бурхаев писал в "Модели везения". Он это описал как "пересыщение ключевой субмодальности". Т.е. подсознанию однохуйственно: в реале ты купил Мазду-3 и радуешься или треплешь другу о покупке Мазды-3 и радуешься. Радость от покупки испытана - все, подсознание эту цель закрывает и к ней больше не стремится.
- Подпись автора
Поделиться1813-11-2012 15:44:47
в реале ты купил Мазду-3 и радуешься или треплешь другу о покупке Мазды-3 и радуешься. Радость от покупки испытана - все, подсознание эту цель закрывает и к ней больше не стремится.
Так что тогда планами своими вообще лучше не делится?
- Подпись автора
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)
Поделиться1913-11-2012 15:49:22
Dionis
вообще никогда.
- Подпись автора
Поделиться2013-11-2012 17:23:07
Помнишь как в детстве:
- расскажи какое желание загадал?
- не скажу, а то не сбудеться...
Просто бывает еще и так, что ты запланировал одно, а впроцесе реализации получил такую информацию, которая поменяла твое отношение, и цель изменилась. Ну например, пошел ты на авторынок за маздой 3, а тут хуяк продавец, накуя тебе та мазда бери гольф по той же цене. Ты опа, внатуре, а уже всем распиздел что на мазде гоняешь, короче лажа.. планы лучше не рассказывать, только если люди будут в них участвовать и то не полностью