Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Бабло » Выход на ЛПР

Выход на ЛПР

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здарова пацаны. Вопрос ко всем, кто занимался продажами и работал в рекламной сфере. Как выходить на ЛПР? Интересуют ЛПР аптек.
Суть вот в чем-собираюсь выпустить определенный тираж брошюр и вставить туды рекламные модули аптек, клиник и.т.п. Собственно останавливает тот факт-что я вообще не представляю как выйти на тех, кто принимает решения по поводу рекламы. Я собираюсь распространять тираж только в одном районе, поэтому мне не нужна вся аптечная сеть, а только 1  аптека одной фирмы. всего планирую сделать 12 продаж(12 рекламодателей). Помогите пожалуйста.

Подпись автора

Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.

0

2

Стив Шифман "Холодные звонки", лучшая из того что я знаю

0

3

Так позвони им и спроси у секретутки, кто рекламой у них занимается.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

4

"Преступник №1" написал(а):

Так позвони им

Так кому звонить то? Руководству аптечной сети, или в конкретную аптеку?

Подпись автора

Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.

0

5

Не совсем понял какой тебе смысл создавать эти брошюры (попросили?)
Но в любом случае выйти на ЛПР можно даже спросив у обычных теток-консультантов именно в этой аптеке. Номер спроси) А дальше тебя направят к тому кому надо))

Подпись автора

ВСЁ ВОЗМОЖНО - ВЕРЬ В СЕБЯ (c)

0

6

Руководству, ясен хуй! Фармацевты в аптеке - это не ЛПР )))) А вот телефон руководства как раз можно у них спросить.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Бабло » Выход на ЛПР

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно