Привет Форум.. Не знаю даже с чего начать) Мне 19, опыт с девушками не сильно большой, зато теорию знаю) Была всего одно девушка в жизни, с которой был секс. СОбственно о этом и речь.
В октябре начали встречаться, в 1-х числах февраля она меня бросила. Да Это был удар очень большой силы, до сих пор чувствую последствия. Я даже не представляю как с ними бороться.
Зачем я тему то создал?)
После того как эта девочка меня бросила, жизнь моя кардинально изменилась. Я начал стремиться к чему-то , точнее соблазнять, набраться опыта, чтобы такое больше не повторилось да и попросту её забыть, ебать других баб ) ВОобщем жить) Но тут возникла проблема.
Я не довожу дело до конца, на протяжении этих месяцев я столько вариантов проебал + 1 сегодня, девочки сами почти ноги раздвигали.Главное предлог найти.
Но они мне обсалютно не интересны, может баллом ниже, но блять на них даже не стоит. Хотя за такими парни бегают толпой, а мне на на блюдечке, а нихуя)
Короче ребят, у меня толи психическая травма, либо хуй пойми чепго у меня - Я НЕ МОГУ БАБУ ВЫЕБАТЬ, Я ПРосто бабу не хочу.
Эта пизда сидит у меня в башке и не вылазиет, я уже заебался о ней думать. аж противно..
Начинаю соблазнять, дело до секса доходит и понимаю , ну не то я испытываю что раньше. Мне с прошлой так охуенно было, Ме просто было с ней интересно находиться рядом , не знаюю..
Чуваки я заебался алкоголь глушить, парень то я норм,.. но блять я в таком ступоре, что уже депрессию ловлю...
ЧТО ВООБЩЕ СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ И КАК МНЕ ДАЛЬШЕ БЫТЬ?
- Подпись автора
Плюс 1 В Твою Коллекцию. (сказала мне как-то девушка) :D