Вот сейчас мне так сильно захотелось удалить всех моих друзей и знакомых навсегда, никогда их не знать и не видеть. Найти такого, который бы воспринимал меня таким, каким я есть. В большей частью сумасшедшим))) про девушку я вообще молчу)) пока что не одна не подошла))) а если в целом, заебали меня они. всех их взгляды, странное понятие дружбы и больше всего бесит что каждый обсирает другого за спиной. при этмо все делают вид, что всем весело. я такой дружбы не понимаю и давно перстал доверять всем, кроме себя. так что лучше отсечь и послать на хуй, чем делать вид что у вас иделаьные друзья. видимо со временем я своих давно растерял. и доверять новым до конца или на 50% не могу.
А как бы сказал психиатор, проблема в вас, товарищь! мб...только я живу, как живу и не могу меняться, да и вообще, если друзья затормаживают моё развитие в обществе и не понимают меня, спрашивается а почему я до сих пор не послал их нахуй?? мб боюсь что не найду новых, и останусь один?! а не одно ли это тоже?! быдь одному или с такими друзьями? вот меня позвали на нг, а я блять не хочу идти туда. там мб будет весело, я не спорю, но там будет посредствено. Я привык если веселится то безбашено, оторвано и тд. Пить мощно нельзя, разврат нельзя, баб соблазнять нельзя...помтоу что друзья коса поглядят, они знают что я связан с пикапом(хотя сам виноват, однажды поделился некотоырми мыслями с одним, он рассказал другим)... ебал я вас таких...
С того времени как я зунал о пикапе, у меня появились отличные отношения с ребятами из тусовки, в частности Андрюха. парней из дургих городов, помтоу что с ними я могу без ограничений пообщаться на тему, которая мне нравится, а не думатьи фильтровать свои слова в общение таких "друзей" Интересы разные, и люди сразу отсраняются, так я потерял лучшего друга, с ним общаемся только "по праздникам" не понятно как я ещё с этими не перстал общаться...но мне очень сильно захотелсоь это сделать. Я понял для себя одну простую вещь: Если друзья тебе не поддерживают, не дают тебе развиваться, заниматься любимым делом, и высмеивают твои поступки, то нахуй такие они нужны?! фраза, что успешный человек на самом деле одинок видимо правда. Они либо завидуют, либо хотят получить твоё расположение и оторвать себе кусок по больше.
Поэтому посмотрите на своё оркужение, и представте себя как лодку. без баласта двигаться проще. А с хорошим мотором вы далеко можете уехать, помтоу что вас будут поддерживать. У меня мотора видимо не оказалось, поэтмоу я буду расчитывть на свои силы и друзей из тусовки.
А сейчас... сейчас я хочу послать всех далеко и надолго и упиздить туда, где мне будут рады хоть чуть чуть)) Так что мои планы на счёт нг всё ещё остаются открытыми, кто из Перми отрывается в нг?!
З.Ы. с наступающим вас, суки!
Отредактировано Теория трупа (24-12-2008 13:23:36)
- Подпись автора
Слишком дикий, чтобы жить
Слишком редкий, чтобы сдохнуть