Вообщем то познакомился я с девушкой готков так на 12 постарше меня, случайно, в автобусе подсел. Прошло какое то время, переписывались в соц.сетях. Наконец приехала она в поселок рядом с городом котором я живу, ну я пишу приезжай а гости, она говорит, незнаю, сегодня не могу, завтра. Завтра наступило, отработал, после работы зашел в монетку, купил Шампусика по акции и шоколадку, Она приехала из поселка ко мне в город, встретил привел домой, всё чин чинарем. Выпили, посидели поболтали, рассказала что замужем. Ну а мне то чё похуй) вообщем она говорит ну что давай спать и раздевается, ну хули я тоже разделся, легли, и давай трахаться, вообщем хорошенько её отодрал, она мне ещё хуйца соснула) ну и всё лежим такие, заебись. Ну вот незадача, есть у меня такая особенность, я не люблю после секса с бабой в одной кровати спать, ну раздражает меня, тем более если эта баба мне только для секса. Ну я такой лежу, молчу, она закипишила, оделась начала уходить, я тоже джинсы одел, и тут она начала - ты чё совсем охуел, ты чего молчишь, тебе что совсем похуй куда я пошла. -Я говорю, ты взрослая девушка, новерное знаешь куда. -А схуяли я вообще должна куда то идти, чё мне тут до утра не остаться, -Дак ты ведь сама собралась -Ну ты вообще, зря ты так со мной поступил, тебе это аукнется. ты пожалеешь.
потом проводил её на автобус молча, и она уехала. потом смс, зря ты так поступил...
Мда... что блядь за пиздец )
- Подпись автора
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак- оставайтесь в жопе.