krock написал(а):я ей звоню, знакомлюсь и тут начинается: Кто дал мой номер, пока не скажешь не буду с тобой знакомится или никуда не пойду!
"ты же обещала,что я когда буду звонить ты сразу вспомнишь меня)) вот зачем так пить)) а я говорил же что не вспомнишь"
но это если незнакомая или давно знакомился. еще какую нить вещь ей напомнить про которую она знает,мозги поебешь конкретно)) допустим "ты все в том же магазине и работаешь?.. а как твоя подруга лена?.. че ты татушку доделала?"
полюбой посыпятся вопросы "ну скажи кто ты?где мы с тобой познакомились?"
"ты сама виновата что меня не помнишь. почему я должен тебе говорить?вспоминай алкашенок)) ты наверно и не помнишь что мы хотели с тобой встретится,да?"
интрига для пилоток мощная вещь. напрочь выносит порой мозги. может замечали когда с пилоткой общаешься,а ей кто нить написал. она "интересно кто это? сейчас Клаве позвоню узнаю подожди..Клава незнаешь такой номер..да не,не Петя..может это Саша.. позвони ты,узнай..аа это наверно Вася" Пока сучка не узнают хуй успакоится.
Вот из за этого они и выебываются" пока не скажешь не куда не пойду" Пойдешь куда ты денешься нахуй. Главно в одну загадку- отгадку не играть,больше креативить,темы менять и продолжать вытягивать)) Расскажишь ей от куда номер и что незнакомый, тяжелее будет вытянуть.
Отредактировано Бред Шиз (25-11-2012 18:07:16)