Недавно познакомился с телкой в инете,пару раз созванивались,общался так почти на отъебись,пытался создать впечатление что у меня телок куча и мне она не особо интересна,на свиданку никуда не приглашал,звал сразу в гости на бокальчик винца,типо что нет у меня времени.В итоге она
вначале ломалась но потом согласилась и говорит по телефону
- если я к тебе приеду т секс не предлагать я все равно не согашусь.
- Конечно я не такой,если у нас что то будет то только если ты меня сама меня удешь умолять об этом.
- Хорошо(и смеется),знаю я таки как ты все вы не такие.
Приезжает,сидим немного бухаем,я ложу руку ей на ляшку потом аккуратно в трусы,она не против,вроде все нормально,начинаем ебатся и тут хуяк я кончаю очень,очень быстро буквально толком не начав,думаю,ну хуйня это от того что секса авно не было сейчас лишнее спустил и все сейчас будет нормално.Пытаюсь втрой раз хуй встает но в процессе падает.Я в Ахуе.Незнаю что делат раньше такого не было.Ебал почти одних шлюх.
Кто что посоветует-стоит идти к врачу или это все из за того что я привык-приехал деньги в ебало сунул,лег расслабился и гворишь ей только что делать и поебать будет ей хорошо или нет,кончил сказал соси хуй опять встал ебешь,обычно за час пару раз кончаю и ебу как то вроде бы без проблем,а тут самому работать надо,думаешь как бы качественно её оттрахать чтобы потом к тебе еще раз приехала.
Вот сейчас сижу и незнаю что делать,ранше я ебал шлюх,первый раз почти всегда кончал быстро когда трезвый,но потом она сосет,хуй опять встает и ебешь дальше.Бывало что и обычных телок разводил на секс но было это редко и как то я об этом не задумывался удовлетворяю я их или нет,но так быстро и чтобы потом второй раз не вставал у меня никогда не было.
Бывало у кого нибудь что то подобное.
Самое хуевое что та сучка от меня больше трубку не берет.