Вышла книга Бурхаева "Инструкция по моей эксплуатации". Много годных мыслей.
Зачем я написал эту книгу, какую цель я преследовал?
Скажу сразу: всё очень просто — основной задачей было моё глубокое желание отделить котлеты от мух, а мух, соответственно, снять с котлет, потому что …, в общем, сейчас поясню.
Я периодически мониторю интернет на предмет наличия различной литературы полезного содержания, также мне постоянно сбрасывают очень большое количество информации и ссылок, в частности, ВКонтакте (я там больше сижу, иногда в facebook). И люди часто спрашивают:
«А что нам почитать по поводу отношений мужчины и женщины?»
«А вот это стоит ли читать?» и т.п.
Итак, разочаровавшись в литературе, которая ничего общего с реальностью не имеет, у меня появилось желание закрыть эту брешь и написать, выпустить книгу, которая будет рассказывать про мужчину правдиво. В частности, на моем личном примере.
Скачать книгу Денис Бурхаев - "Инструкция по моей эксплуатации" в разных форматах: http://burkhan.ru/burkhaev-instrukzija-po-expluatazii
Теги: книги
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =