Бред Шиз написал(а):а тут сложно почувствовать грань. увлекся перешагнул ее и в пропасть покатился. где ты уже не осазнаешь,что это вредно. и сложно уже переубедит,сколько не старайся. темболее когда рядом друзья такие,поля конопляные. все тоже самое что и у алкашни. круг общения и легкодоступная дурь.
Я сам на протяжении долгого времени жрал кашу,курил план,химку,манагу пил,у нас тут тоже поля кругом,всякой аптечной хуйней уделывался,даже герычем,ханкой,солью шпиговался одно время вот только пару лет как начал потихоньку завязывать и сейчас уже только иногда курю покупной план,но и его скоро брошу окончательно.То что говорят бывших наркоманов не бывает это все хуйня бросить можно всегда и что угодно,главное четко понимать зачем тебе бросать и какой будет твоя жизнь без наркоты и естенственно не общатся с наркоманами,я до сих пор когда вижу как кто то виснет вспоминаю какой это кайф.Лично меня заставило бросить безденежье,я зарабатывал всегда неплохо но все до копейки спускал на наркоту и бухло,иногда еще и на шлюх но редко,время проводил дома закрывался,выключал телефон и уделывался до чертиков всякой разной наркотой в итоге просыпался через сутки-двое хуй пойми в каком углу в луже собственной блювоты.А другие люди кто зарабатывал примерно столько же а то и меньше,заводили семьи,покупали машины,квартиры,делали карьеру,организовывали свои бизнес,провигались вперед по жизни.И в один прекрасный день я оглянулся по сторонам и подумал что так жить нельзя.