То что говорят бывших наркоманов не бывает это все хуйня бросить можно всегда и что угодно
А описывают везде, что с опиатов хуй-два слезешь и что вообще пристращение к опиатам уже с первой вмазки идёт. Лгут?)
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Если бы наркотики легализовали, ты бы упоролся?
То что говорят бывших наркоманов не бывает это все хуйня бросить можно всегда и что угодно
А описывают везде, что с опиатов хуй-два слезешь и что вообще пристращение к опиатам уже с первой вмазки идёт. Лгут?)
почитай перечень,опиум во втром списке НЕ ОСОБО наркотических средств,так по крайней мере нашей стране минздрав постановление ипанул
Хакуна матата - смысл фразы так прост.Хакуна матата - веселись в полный рост!!!
Забудь заботы и держи трубой "хвост"!!!
Вот и весь секрет,
ебись сто лет!!!
Хакуна матата
Марио
Теперь тарчи всего мира будут съезжаться в Бульбостан для того, чтобы проходить лечение хмурым!
Спорт-лучший наркотик мля!
что вообще пристращение к опиатам уже с первой вмазки идёт. Лгут?)
Не лгут. Недавно в голландии проводили исследование на рейтинг зависимости от разных наркотических средств и его величество хмурый занял почетное первое место
Я буду трахать тебя до тех пор, пока ты меня не полюбишь ©
Кораблю безопасно и в гавани, но не для этого строят корабли
да мне по хуй,что за бугром....я кроме травы и амфитамина не хера не употреблял...но у меня так пишут,хули это не в рашке блеадь,или нидерландах
Отредактировано Марио (28-11-2012 00:34:05)
Хакуна матата - смысл фразы так прост.Хакуна матата - веселись в полный рост!!!
Забудь заботы и держи трубой "хвост"!!!
Вот и весь секрет,
ебись сто лет!!!
Хакуна матата
Если взять герыч то после первых нескольких раз у тебя остается просто дикое желание вмазаться еще раз.А если ты имеешь ввиду привыкание когда ты без вмазки на стену лезешь,рыгаешь,сморкаешься и за сердце хватаешься,когда готов делать что угодно лишь бы кольтутся то для этого тебе надо шпиговатся с месяц по нескольку раз на дню.Опять же смотря какой организм.
я уже шишки второй день долблю ))) больше нахуй ниче не хочу .. хоть пробовал и спайс курить( варще пиздец жесткая штука) и спиды жрал( впизду организм насилуют ебать).. вот щяс раскуреный дак заебись прямо)
Странный опрос. Наркотики разные бывают.
— Ну что, после курса психотерапии ты уже больше не писаешься в постель?
— Писаюсь! Но теперь я этим горжусь!
Pilate написал(а):
Если взять герыч то после первых нескольких раз у тебя остается просто дикое желание вмазаться еще раз.А если ты имеешь ввиду привыкание когда ты без вмазки на стену лезешь,рыгаешь,сморкаешься и за сердце хватаешься,когда готов делать что угодно лишь бы кольтутся то для этого тебе надо шпиговатся с месяц по нескольку раз на дню.Опять же смотря какой организм.
Ну в опиатах как раз самое страшное это психологическая зависимость, физическая проходит через несколько дней жуткой ломки, после остается только дикое желание вмазаться, а все остальные радости жизни по сравнению с опиатным кайфом становятся уже полной фигней. Поэтому с него так сложно слезть и так легко подсесть. Потому что даже если ты пересилишь себя и бросишь, твоя жизнь до конца дней для тебя будет скучной, серой и безрадостной. И у тебя встает выбор либо унылая, тоскливая печальная жизнь, либо опиатный кайф в обмен на эту самую убогую и безрадостную жизнь. И большой вопрос, какой выбор здесь правильный.
Ну это как я вижу этот вопрос, сам не пробовал, а вот друг у меня, если не врет, говорит что месяц долбил носом герыч, потом бросил и щас вроде вполне жизнерадостный человек.
Отредактировано Лурколюб (06-12-2012 21:11:22)
— Ну что, после курса психотерапии ты уже больше не писаешься в постель?
— Писаюсь! Но теперь я этим горжусь!
а вот друг у меня, если не врет, говорит что месяц долбил носом герыч, потом бросил и щас вроде вполне жизнерадостный человек.
В моём любимом "Криминальном чтиве" есть эпизод, где Ума Турман случайно путает пакеты с наркотиками и вместо своей коки вгоняет в нос чужой герондос, так от этого она почти что отправляется на тот свет.
в опиатах как раз самое страшное это психологическая зависимость, физическая проходит через несколько дней жуткой ломки
Не через несколько дней. У опиатов типа герыча, кодеина или морфина структура очень позожа к структуре эндорфина. Поэтому они в огромных количествах взаимодействуют с нейрорецепторами, которые "зарезервированы" для эндорфинов, и благодаря количеству очень сильно усиливают обезбаливающий эффект эндорфина, создают чувство невероятной эйфории. Ни один натуральный источник не может даже приблизительно создать ощущений, стоящих по интенсивности рядом с реакцией на опиаты.
Поэтому мозг, чтобы пережить эти чувства снова, требует новой порции стимулянтов. Через пару приёмов вырабатывается физическая зависимость, поскольку мозг вырабатывает толерантность к наркотику и снижает свою реакцию на стимуляцию нейрорецепторов. Это, во-первых, значит, что для достижения того же "пика" нужно закидаться большим количеством наркоты, а во-вторых, то, что в трезвом состоянии пониженная реакция на эндорфин вгоняет человека в сильнейшую деперессию, не говоря уже о тошноте, блевании, болей в мышцах и костях, ознобе, бессоннице, запорах, головных болях и прочей хуйне. И если детокс действительно может длиться не более 10 дней, зависимо от наркотика, то выработка эндорфина возвращается к норме еще оооочень долго.
И даже после прекращения приёма(что происходит обычно с медицинским вмешательством) и возвращение мозга к нормальной реакции на эндорфины, по причине невроятно сильного эффекта опиатов, очень высока вероятность рецидива. Мозг еще "помнит" и в особенно хуёвые периоды будет сильно стремиться к пикам, которые он переживал до этого.
Я буду трахать тебя до тех пор, пока ты меня не полюбишь ©
Кораблю безопасно и в гавани, но не для этого строят корабли
Курю уже лет 10, раньше траву, сейчас только головы (т.к. из травы только дичку из соседних регионов привозят, спайсы и буторенный гашиш "мягкий" содержат оч. много вредных хим. соединений - нахер надо), алкоголь не употребляю почти. Дозировка со временем не увеличивается. Расстройств психики не наблюдаю. IQ > 130. Каннабинойды выводятся без последствий из организма, естественным путем в течении 14-20 дней. На организм воздействие минимальное, в отличии от алкоголя. На работе не сказывается. Зависимости физической нет, но психо-эмоциональная есть, выражается как возникновение депрессивного состояния после длительного воздержания. Ни в коей мере не призываю к употреблению, зависимость эта хуже чем от сигарет.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Если бы наркотики легализовали, ты бы упоролся?