Здарова, чето давно не отчотил!
Решил в эту пятницу сходить в клубец.
Зашел уже в первом часу, чето тухляк парней много девок мало.
Выпил пивка, потанцевал. Пошел в бар еще пива взять.
Вокруг барной стойки народ, хуй протолкнешся.
Пытаюсь дотянутся своим косарём до бармена. Тут рядом девченка влазиет балов 5, тоже с косарем на вытянутой руке.
она такая с выебоном говорит у нее руки длинее и ей типо быстрее продадут.
я: хули если длинее тогда и мне пива возьми.
она: без промблем, какое?
Я говорю, попиздели еще у стойки выяснил что её зовут Юля. Бармен наконецто заметил нас, она берет мне пиво и себе коктейль какойто.
Идем в коридорчик там музычка потише и что-то типа диванчиков в нишах стен сделано. Общаемся я ее кинестечю по тихому.
Заканчивается выпивка к ней подходит какойто парень что-то ей показать(они еще раньше договаривались).
Я пошел в сортир там махач еле до писуара добрался)), потанцевал децл, купил еще пива, вытащил Юлю с танцпола она тоже себе что-то взяла.
Пошли опять в коридорчик только на этот раз все места были заняты. Похуй стоим у стены болтаем, засасываю её.
Сосемся, она начинает ремнь растегивать, достает член и начинает сосать!
И это на проходе где народ ходит, я конешно охуел но виду не подал.
Но недолго продолжалось шел мимо охраник и такой охуевший че это вы тут делаете пиздуйте из клуба.
Ну похуй, меня самого уже там заебало, застегиваю ширинку, направляемся в гардероб.
На улице дубак, почти четыре утра, думаю куда пойти дернули в пицемио к цирку.
Пока шли Юля все переживала "а как я могла, я не такая, никогда еще такого не было")))
В пицерии сели, сходил за пивом вроде утро а очередь приличная пока отстоял заебался.
Возвращаюсь с пивом засасываю ее и сразу тащу в туалет, там они довольно удобные унисекс.
Думал ща отжарю, а нехуя, просто отсосала, к нам еще в кабинку уборщик ломился отвлекал гад.
Выходим допиваем пиво, уже 5 утра, пицерия закрывается, съебываем оттуда.
Перемещаемся в какуюто кафеху поприличней заказываем по темному козелу. Думаем куда податься.
Ко мне нельзя, к ней тоже.
Она предлагает на таксе до нее доехать чтоб она взяла денег(сама живет за городом) и поехать в гостинницу.
Но я что-то уже не але, говорю давай ща разойдемся выспимся и вечером встретимся, беру у нее телефон.
Она вызывает такси доезжам до меня прощаемся.
Дома залезаю в вванну думал помыцо и уснул. Уже поздним утром как-то переместился в постель.
Просыпаюсь уже в два дня, сходил за пивасом выпил бутылочку позвонил юле, она еще дрыхнет.
Спрашиваю что получится сегодне встретица?
Она: а че не получится
я: ну догда к 20:00 к авс ателю подъезжай.
В 7 выхожу из дома зашел в магаз купил пару бутылок красного вина и шоколадку, ловлю тачку еду к авсу,
Юля звонит говорит что задержится не может такси вызвать.
Ну похуй. Подъезжаю в гостинницу, узнал по наличию свободных мест и стоимости. Взял в баре пива сижу, смотрю гари потера, наслаждаюсь жизнью.
Минут через сорок звонит подъехала. Встречаю идем на ресепшен,гворю в двухметный номер заселите
администратор: с одной кроватью или с двумя?
я: c одной.
юле: заплати а то у меня только карточка,а сдесь терминал не работает.
Поднимаемся в номер.
Наливаю винища.Выпиваем, заваливаю её на кровать. Она такая подожди мне надо к тебе превыкнуть.
Чуток поломалась для приличия, еще выпили, под предлогом массажа раздеваю ее и понеслось.
Всю ночь проболтали, протрахались хлестали винищще потом еще за пивом сходили, в общем охуенно, прикольная девченка общительная.
На утро просыпаемся чето опять болтаем
Юля: ну че вам мужикам с утра надо
Я: кофе в постель и минет
Ю: ну кофе предложить не могу а минет запросто))...