Кстати меня девочки к себе приглашали вообше всего два раза 1) В апреле 2012. Я тогда жил с ЛТР ... НА второй свиданке с этой девочкой прогулялись, зашли в кафехе кофе выпили. Я решил проводить ее до дома, долши до подъезда, поцелуй, засос( 1 засос тогда был ).. пососались минуты 2, она такая гворит зайдем ко мне, чаем тебя угощу, у меня коллекционный чай я там.... Я такой пойдем... заходим к ней, проходим на кухню, она ставит чайник, сидим за столом, она своей ножкой играет с моими ногами, я встал и засосал ее.. жесткая кинестетика, чайник выключили, пошли в комнату и занялись сексом)))))
Второй раз- еше в далеком 2010, я тогла встречался с ЛТР , но тем майским вечером я пошел с пацанами обмывать диплом в бар, там встретили знакомых девок, они присоеденились к нам, бухали с ними обшались, я сразу к одной начал клеится, вижу ведь что ведется, часа в 2 ночи вышли, я ее за ручку взял... идем в сторону дома, она в соседнем доме жила Дошли до подъезда, засос, она такая а заходи ко мне кальян покурим, ну пойдем че... захожу.. блять у нее двушка, в одной комнате родители спят, проходим к ней в комнату, она закрывает дверь на ключик, курим кальян на балконе , обшаемся целуемся,потом сидим на кровати обнимаемся, там уже руки залезли к ней в трусы ... ну вообшем выебал ее ) А потом ещемутил с ней 2 недели, и у меня ЛТР была.... Эта выебаная девочка знала что у меня ЛТР есть )
НУ еше бывшая лтр к себе приглаша, но это уже не считается:)) так как мы мутили уже 5 месяцев ) У нее родители там уехали куда-то , она позвонила меня и пригласила в гости к себе на ночь xD
Отредактировано Roma (04-12-2012 17:40:42)