-PsychonauT- написал(а):Blacksmith написал(а):
Попробуй взять "силой", они это любят! Хотя могут орать и сопротивляться, тут калибровать надо уметь и силу дозировать )))да, я калибрую это как если целуется, хихикает то можно прожимать
а если в негатив уходит то смысл? дохуя уже опыта накопилось когда забиваешь на отмазки, а потом уходит с кислым еблом и не вызваниваются
Подпись автораМои приключения
Да детка я урод, как предпочитаешь в жопу или в рот (с) Jane Air
Раз это было неоднократно с разными девушками, то нужно детальнее разобраться. Место подходящее? Если это квартира, то хотяб прибрано в ней? Недостаточно возбудил? Опиши подробнее, что делал до момента отмороза. Есть возможность записать разговор в момент отмороза?
Просто раз она уже зашла к тебе в гости, то это как-то само собой подразумевает секс... Тут логика какая - если есть достаточный уровень доверия и она соглашается пойти к тебе на палку чая (тут можно отследить по реакции на кинестетику, не обязательно ее устное согласие), раздевается, дает себя трогать и потом отмораживается... то тут я думаю два варианта:
1-вариант: она еще недостаточно возбуждена (может ты форсируешь события или наоборот слишком тянешь) тут одно из решений - массаж с маслом джонсонс бейби (я джинсы/юбку снимаю под предлогом, что умею делать невзъебенный антицелюлитный массаж ), когда спину массируешь садишься сверху на попу, чтобы почуствовала эрекцию, можно потереться специально членом о булки =) или достать член и вложить в руку... или как вариант предложить сегодня безобидный петтинг, который потом однозначно перерастает в большее.
2-вариант: она играет, а ты проявляешь недостаточную гибкость или настойчивость или если быть точнее отдаешь ей инициативу (что-то типо "что еще он придумает, чтобы уломать меня! ведь мне так нравится, когда парни меня уламывают, причем она тебе об этом не скажет никогда, а будет думать "ну вот тут не дожал... опять мне хуй в руку сует, ни че нового придумать не может?... что то видимо он не очень уверен, что трахнет меня сегодня"). Она не должна решать ничего. Ты ведешь - она ведомая! И никак иначе. Какие у нее могут быть сомнения, если с ней уверенный в себе парень, который делает все правильно и она лишь принимает его право на нее... Так что возможно гдето проеб с уверенностью в своем праве владеть ею, настойчивости или гибкости (ну не всем нравится "хуй в руку")
Домой приеду, где то дома была ссыль на тему про ЛМР. А если бы выложил аудиозапись, сразу бы видно было где проеб...