Взято из ЖЖ кореша:
Вчера попал на разгонку РМэС. Интересно посмотреть было на таких хваленных бравых парней. Увидев тусовку, я был крайне удивлен, такое ощущение, что компьютерные задроты повыбирались из сети и готовы были выжигать. Ну то, что они готовы...нет, они просто пришли пообщаться, как оказалась.
Первое задание было следующим - взять ручку и блокнот и попросить девочек, чтобы они написали ассоциации со словом грязь.Ок, думаю, ничего сложного, пошел собрал 8 ассоциаций, 7 из которых были совподали со смыслом грязный секс и все такое. Время дали пол часа. Возвращаюсь, оказывается я один собрал восемь и все кто максимум 1 или ничего. Первый конкурс был за нами, но я был крайне разочарован. Я хотел посмотреть на таких же парней, что знакомятся и соблазняют, а хуй, смотрел на дрочеров. Конечно кто-то более мение из них и может - но никого из них хорошим соблазнителем назвать не могу.
Поэтому 2 и 3 задание - даже не стал выполнять, так как, нахер не надо заниматься этой херней.
Парни готовы были обсуждать/пиздеть/все что угодно делать, но только не подходить и не знакомиться. Поболтал с сапортом, 23летнем парнем, который наверное не разу не брился, противно стоять даже было рядом с ним, так как он наверное вообще не знает, что такое бритва, но умудрился вложить 20к в тренинги, говорит, что трахнул 3х за год, как в теме. На мой вопрос - почему ты не подходишь и не знакомишься с девочками сейчас, он ответил - что, он сейчас сопортит парней и общается,а сегодня он уже успел взять номера (почему то я не верю).
В итоге я разочаровался в вечере.
Сейчас зима и все такое, на улице девочек мало - надо штурмовать кафе/клубы и учиться/учиться/учиться.
Еще, как оказывается 70% парней гор Саратова в теме, но кроме подходов, то есть дальше по лесенкам соблазнения корабкается процентов 10%, приятно осозновать, что я один из них.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
пыл пиздец просто !!! это надо было видеть