Пилат, да ты ахуел, статья пиздатая!)))
если брать за то что происходит с тобой ответственность- и правда намного легче жить. более мужественно все принимается, реально легче переносятся многие пустяки, которые либо нервируют либо порой могут из колеи выбить вообще
вот проебал я докумеенты важные по работе- и сидел думал: вот запара ну что делать ну где, и все думал а вдруг не я их просрал, блять небось принес их в офис а все как всегда хуй положили гондоны, вот они и затерялись, а вдруг то, а вдруг завалялись где, а вдруг пятоедесятое
и как раз прочитал статью эту и подумал- ок. проебал все же вероятно я. возился с ними же я. просто надо их восстановить- и не повторять такого- взял на себя ответственность что да просрал их, и серьезная проблема, релаьно легче на плечи берется. вот тебе кажется хуйня все это а ты попробуй )
вот проснулся я с утра- гора посуды- первая мысль: вот сестра сука могла же помыть ну нет надо суке как свинье вот все оставить. потом подумал- но ведь я сам мог её помыть, или мог надавить на сестру по хардкору так чтоб она помыла её.
вроде меня это хоть и не касается, как мне казалось, но я ведь тоже с той посуды жрал- так что мог хоть чтото сделать, чтоб грязно не было
взял и вымыл короче в итоге всё)
и приятно поожрал в чистой кухне
конечно можно было сказать себе мол мыть пацану западло злым поесть в грязи, и в плохом натсроении уйти- только нахуй эта принципиальность такой ценой нужна?
без обид, мэн, вот ты про высеры шутишь, а даже я знаю твою историю.
была у тебя красивая бэйба- обошлась с тобой хуёво- все пиздец, ты опустил руки, понял, какая она гавно, самооценку сунул себе куда глубже, понял какие все телки бляди и т д
та девочка она может быть полной шалавой, она и после тебя может обошлась так же еще с 10 пацанами, всем сдрочиться чтоли теперь?))
взять на себя ответственность что да, с тобой это случилось, и может в следующий раз ты будешь умнее, ведь можно тоже, и этот вариант, он намного приятнее выглядит чем тот что выбрал ты!
ты бы не сидел ща без номеров телок в телефоне
ты не хочешь по этой теме брать ответственность на себя. ответственность за свое развитие в этом плане, за преодоление страхов, за произошедшее с той телкой, ведь это шевелиться и думать надо- намного легче положить на все хуй, сделать вывод что все гондоны, например
я тебя не учу, но просто статья и правда крутая, если попробуешь 1-2 дня брать на себя ответственность- не развалишься)).. попробуй пилат. это как героин или 10 оргазмов и прыжок с парашютом..........