Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Бабло » (2) МММ-2012. Обсуждение и регистрация в пирамиде Мавроди

(2) МММ-2012. Обсуждение и регистрация в пирамиде Мавроди

Сообщений 341 страница 360 из 901

1

Предыдущая тема: МММ-2012. Обсуждение и регистрация в пирамиде Мавроди

Продолжаем обсуждение пирамиды Мавроди МММ-2012 : )

Рассчитай, сколько денег накапает, пока ты в интернетах жопу давишь:

Код:
<object width="250" height="190" classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,40,0"><param name="src" value="http://www.mmmproject.ru/wp-content/uploads/2012/01/mmmcalcgray.swf" /><param name="wmode" value="transparent"><embed width="250" height="190" type="application/x-shockwave-flash" src="http://www.mmmproject.ru/wp-content/uploads/2012/01/mmmcalcgray.swf" wmode="transparent" /></object>

МММ-2012 - русская мечта. Лежишь на печи, жуешь калачи. А денежки капают! : )

http://s4.uploads.ru/t/DEut5.png

★ Как войти в личный кабинет: http://thunderbreaker.livejournal.com/1075816.html

★ Как сделать вклад (видео): http://www.youtube.com/watch?v=_9NFT2Z4 … sl_Nh5SSog

★ Как снять вклад (видео): http://www.youtube.com/watch?v=iqi2wAyQ … sl_Nh5SSog

Теги: бизнес-идеи

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

341

Уже зеленый : ))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

342

Понеслось!!! Отбиваем свои вклады из МММ-2011 (если у кого есть)!!!

Подпись автора

0

343

Чет мне настроение не подняло, что не 30 а 50 процентов...И так бабла нет нихуя, еще чтоб снять нужно вложить.Хуево. Может сразу тогда 75 вьебать, или сотку Гг.
А то что дольше бабло будем рубить, эт конечно хорошо.

Так то , мне нужно вывести 30, положить 15. Что вывел, что нихуя.Все равно 15 тысяч будут на руках. Ну и 15 под процентами.Ток че от системы стал зависим. Ну все равно, это не работать на дядю. А сидеть и нехуя не делать, а бабло капает.

Получается у кого проблемы с деньгами, лучше положить по чуть-чуть но много раз, в любой момент 50 процентов от чуть чуть насобирать. ток я не знаю, как это на системе играет.
и значит , что получается дальше.

Я вложил 2000 под 55 процентов допустим. 3 месяца прошло. Это 7500 накапало. положил 3750 вывел 7500, ещ один вклад на 2000р , снова вложил 3750 и вывел 7500. Получается 7500 чистыми. значит надо еще ебануть 3 вклада по 2 к, чтоб насобирать 18 к.. пзц.
ну и вкладов получится дохуя, 3750х5=18750. и ебануть их под 30 процентов на месяц. 24450 - нахуй вообще работать если система будет работать. и так повторить 3 раза = 18 к с нихуя. в месяц

Все в Ммм!!! Мне еще бабло нужно снять!!!))))

Отредактировано Mr.DioS (24-04-2013 17:39:11)

Подпись автора

Плюс 1 В Твою Коллекцию. (сказала мне как-то девушка) :D

0

344

Mr.DioS написал(а):

Чет мне настроение не подняло, что не 30 а 50 процентов...И так бабла нет нихуя, еще чтоб снять нужно вложить

Mr.DioS написал(а):

Так то , мне нужно вывести 30

Положи 5. Снимешь 10. Вложишь 10, снимешь 20...

Подпись автора

0

345

Mr.DioS написал(а):

Я вложил 2000 под 55 процентов допустим. 3 месяца прошло. Это 7500 накапало. положил 3750 вывел 7500

Неправильно считаешь. Если вкладываешь 2000, то можешь без вложений вывести 4000. 7500 - 4000 = 3500 (невыведенный остаток). 3500 делим пополам  = 1750 (50% от 3500). Докидываешь эту сумму и выводишь оставшиеся 3500.

Подпись автора

0

346

Х - вкладываемая сумма. Например, 2000
ХX - сумма, которую можно вывести, ничего не вкладывая. 4000
Y - текущая сумма, которая набежала. 7500
Z - остаток, который нужно вывести. 3500
ZZ - 50% от Z - сумма, которую нужно вложить, чтобы вывести остаток. 1750

Расчитываем по формуле:

(Y-(Х*2)):2=ZZ

Подпись автора

0

347

"Преступник №1" написал(а):

Х - вкладываемая сумма. Например, 2000
ХX - сумма, которую можно вывести, ничего не вкладывая. 4000
Y - текущая сумма, которая набежала. 7500
Z - остаток, который нужно вывести. 3500
ZZ - 50% от Z - сумма, которую нужно вложить, чтобы вывести остаток. 1750

Расчитываем по формуле:

(Y-(Х*2)):2=ZZ

Вот это круто!!!))) Вообще класс.
А я почему-то думал 50 процентов от набежавшей.))
так то можно и 75 процентов ставить. Деньги из воздуха получатся.Хотя и так оно есть

Отредактировано Mr.DioS (24-04-2013 18:49:32)

Подпись автора

Плюс 1 В Твою Коллекцию. (сказала мне как-то девушка) :D

0

348

Mr.DioS написал(а):

А я почему-то думал 50 процентов от набежавшей.))

50% от остатка!))

Подпись автора

0

349

Прест напиши им о моей проблеме пож-та, с января месяца не могу деньги забрать, только оказал помощь на 2 штуки баксов и пиздец, вся эта хуйня меня уже нервирует, то у них структуры появились, то по 2 месяца налаживают эти структуры, то теперь правила что 50% надо еще вложить чтоб свои же деньги забрать.

0

350

Вот только не надо под дурачка косить. Ты прекрасно знаешь правила, как и сколько выводить. На мыло напиши мне свой емэйл участника, посмотрю почему не можешь забрать...

Подпись автора

0

351

Пиздец! ИМПЕРИАЛ дико набирает обороты!

ИМПЕРИАЛ - самая крупная структура сейчас. Участники из ЭС-1 и МММ-2011 тысячами к нам идут! У меня за вчера только пару десятков прибыло. Как в ИМПЕРИАЛ перейти:

1) Те, кто в ЭС-1 проебал бабло:

- на вкладке "Моя Страница" в поле "Ваша структура" выбираете ИМПЕРИАЛ, жмете "Сохранить"
- далее в поле "Ваш текущий руководитель" вписываете bankmmm379@gmail.com, жмете "Сохранить".
- далее в поле "Реферер" вписываете bankmmm379@gmail.com, жмете "Сохранить".

Все, вы в моей десятке в ИМПЕРИАЛЕ =) Открываете вклад на 50% от суммы долга в ЭС. Вклад подтверждаете, выводите долг.

2) Те, кто в МММ-2011 проебал денежку:

Регаете новый акк: пишете мне на bankmmm379@gmail.com свои ФИО, мыло и телефон (новые), страну и регион проживания, я вас быстро регистрирую в ИМПЕРИАЛЕ.

Присылаете мне на bankmmm379@gmail.com подтверждающие документы. Сканы/фото чеков, скриншоты, подтверждающие ваш вклад в МММ-2011. Я их прикрепляю в вашем ЛК (прикреплять может только руководитель, сами вы прикрепить не сможете). Открываете вклад на 50% от суммы долга в ЭС. Вклад подтверждаете, выводите долг.

Подпись автора

0

352

перст так че у там с депозитом моим скрин тебе отправлял но нечего не разморизолось
и к выводу 0 доступно хотя сделал ввод и все подтвержденно

0

353

Щас у многих участников к выводу сумма либо маленькая, либо 0... Глюк. Прогеры уже занимаются.

Подпись автора

0

354

Вот только не надо под дурачка косить. Ты прекрасно знаешь правила, как и сколько выводить. На мыло напиши мне свой емэйл участника, посмотрю почему не можешь забрать...

отправил на superdusha

0

355

fast_man
на твой ящик чо-то письма не отправляются! Продублирую сюда:

привет! вот сюда захуярь: https://docs.google.com/forms/d/1egUMad … E/viewform - обычно помогает
другие формы здесь: http://tema12.com/cros.php

Подпись автора

0

356

fast_man
на твой ящик чо-то письма не отправляются! Продублирую сюда:

форму уже 3 раза заполнял, может в обратную связь написать? или этим только ребята из империала занимаются?

0

357

Напиши ))

Подпись автора

0

358

ВНИМАНИЕ НАХУЙ!!! Каждому участнику ИМПЕРИАЛа начислены 0,5 млн рублей!

Смотрим видео!

Коротко суть изменений в правилах:

Каждому участнику структуры Империал в ЛК будут начислены подарочные мавро на сумму 0,5 млн. рублей с ростом 50% в месяц, и с лимитом на вывод не более 30 тысяч рублей в неделю. Выводятся как обычно: 50% вложил, снял 100%.

Кроме того, вводится еще одно ограничение: в зависимости от количества привлеченных участников, недельный лимит на вывод может уменьшаться до следующих порогов:

0 участников - 10 000 руб.
1 участник - 14 000 руб.
2 участника - 18 000 руб.
3 участника - 22 000 руб.
4 участника - 26 000 руб.
5 участников - 30 000 руб.

Меняется концепция привлечения новичков: участник приглашает новичков не вкладывать деньги в МММ, а получать подарок на сумму 0,5 млн. рублей. Кто от такого откажется?

Приглашать новых участников становится легко и приятно. Вносишь 1 тыс рублей и СРАЗУ, после подтверждения заявки можешь выводить 2 тысячи рублей. Вносишь 15 тыс рублей и СРАЗУ, после подтверждения заявки можешь выводить 30 тысяч рублей.

Старые мавро участников МММ-2012 сохраняются и конвертируются в 50% мавро.

Эти изменения в правилах в данный момент находятся в работе у программистов,
и в ближайшее время будут реализованы в нашей структуре.

В связи с введением данных правил вводится жесткий контроль над использованием мультиаккаунтов (когда один человек использует несколько аккаунтов для вывода денег) нарушители будут заблокированы без возможности дальнейшего участия в системе МММ и их мавро будут обнулены.

Основное правило такое: участвуйте честно и всё будет в порядке!

Подпись автора

0

359

конвертация в 50% это типа в дипозит и все мавро замораживаются??

0

360

если не кого не привлекать  получается можно 20 тыщ в месяц ток выводить чтоле?пиздец

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Бабло » (2) МММ-2012. Обсуждение и регистрация в пирамиде Мавроди

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно