Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Бабло » (2) МММ-2012. Обсуждение и регистрация в пирамиде Мавроди

(2) МММ-2012. Обсуждение и регистрация в пирамиде Мавроди

Сообщений 361 страница 380 из 901

1

Предыдущая тема: МММ-2012. Обсуждение и регистрация в пирамиде Мавроди

Продолжаем обсуждение пирамиды Мавроди МММ-2012 : )

Рассчитай, сколько денег накапает, пока ты в интернетах жопу давишь:

Код:
<object width="250" height="190" classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,40,0"><param name="src" value="http://www.mmmproject.ru/wp-content/uploads/2012/01/mmmcalcgray.swf" /><param name="wmode" value="transparent"><embed width="250" height="190" type="application/x-shockwave-flash" src="http://www.mmmproject.ru/wp-content/uploads/2012/01/mmmcalcgray.swf" wmode="transparent" /></object>

МММ-2012 - русская мечта. Лежишь на печи, жуешь калачи. А денежки капают! : )

http://s4.uploads.ru/t/DEut5.png

★ Как войти в личный кабинет: http://thunderbreaker.livejournal.com/1075816.html

★ Как сделать вклад (видео): http://www.youtube.com/watch?v=_9NFT2Z4 … sl_Nh5SSog

★ Как снять вклад (видео): http://www.youtube.com/watch?v=iqi2wAyQ … sl_Nh5SSog

Теги: бизнес-идеи

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

361

_МУЖИК_С_ТОПОРОМ_
ты упоротый чтоли? )))) Зачем негатив нагнетаешь?..

_МУЖИК_С_ТОПОРОМ_ написал(а):

конвертация в 50% это типа в дипозит и все мавро замораживаются??

Кто тебе такое сказал??? Единый вклад теперь с ростом 50% в месяц. Видео смотри до конца блеать! https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/50040-1.jpg

если не кого не привлекать  получается можно 20 тыщ в месяц ток выводить чтоле?пиздец

У тебя по математике кол паходу был https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif 10 000 в неделю - это 40 000 в месяц. А если участников привлекаешь, то до 120 000 в месяц!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

362

обсчитался просто ) https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-3.gif

0

363

дык я с 2011 в ммм а бабок даже что вложил еще не отбил то пирамида рухнула то реструктуризация то программисты работают то на вам такое ограничение то такое хуй выведишь че

0

364

Ну щас у тебя полляма подарочных. Выводи, сколько влезет! https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif Участников не забывай приглашать! Еще больше выведешь! ))

Подпись автора

0

365

del

Отредактировано Паяц (23-08-2020 22:51:15)

0

366

ВСЕМ участникам ИМПЕРИАЛА начислят! https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-1.gif

Подпись автора

0

367

"Преступник №1" написал(а):

Ну щас у тебя полляма подарочных. Выводи, сколько влезет!  Участников не забывай приглашать! Еще больше выведешь! ))
Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, "умничающих", детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Мой ЖЖ = Я ВКонтакте = Моя музяка = Заработай миллион за 3 месяца! =

когда бабки можно будет выводить то?

0

368

del

Отредактировано Паяц (23-08-2020 22:50:29)

0

369

когда бабки можно будет выводить то?

Проггеры прикрутят полляма и начнешь выводить ))

Паяц написал(а):

С такими темпами рубль станет мировой валютой

Скорее, мавро )))

Подпись автора

0

370

Э, распиздяи! Просыпаемся. Мне сейчас нужны новые Десятники, т.к. ИМПЕРИАЛ дико разрастается, в мою структуру прут участники с других структур, а также новички. Мне нужны ответственные парни. Не какие-нибудь пиздопидоры, которые "Да, я хочу быть Десятником", а сам раз в неделю в ЛК заходит... А нормальные, вменяемые, которые постоянно на связи, готовые все силы на МММ пустить. Зарплата - до 240 000 в месяц.

Пишите мне на bankmmm379@gmail.com с заголовком "ДЕСЯТНИК". Половину своих участников вам скину, будете получать рук. бонус 5%. Ну и работать нужно будет с ними, отвечать на вопросы, курировать вклады в ЛК, звонить, если нужно.

Еще инфа:

По РУКОВОДИТЕЛЯМ : В настоящее время ,в связи с планируемым прибытием к нам большого количества новых участников и их активной
работы по вводу и выводу ,согласно наших Правил, Советом Структуры рассматривается вопрос о выделении для Руководителей
дополнительных бонусов и стимулов в работе. Рассматриваемое предложение : Десятник ---- доп.+10000р.к выводу в неделю, Сотник -
доп.+ 20000р.в неделю , Тысячник ----доп.+30000р.в неделю к базовой единой ставке вывода в 10000р. в неделю при отсутствии новых
привлечений . Также довольно остро встает вопрос о назначении новых администраторов--руководителей для сопровождения участников.
Прошу Тысячников и Сотников раздавать свои первые линии нижестоящим
Руководителям для освобождения от работы по поручениям--- все силы для развития. Оптимальное количество в первой линии--- около
50 участников, не более ,остальных советую передавать и формировать новых и новых Десятников . Постоянное деление и почкование ))

Подпись автора

0

371

Пиздец народ прет в МММ! В частности, в ИМПЕРИАЛ. В частности, в мою структуру : ))) Не успеваю на вопросы отвечать и курировать вклады.

Поэтому! С Понедельника начинаю проводить курсы Десятников. Кто допускается на курсы:

1. Любой, зарегистрированный в моей десятке.

2. Любой, который готов посвящать весь день МММ. А именно: торчать за компом и делать то, что я говорю.

По зарплате - отписал выше. До 240 000 в месяц.

Что будет на курсах:

Встречаемся в скайпе в Понедельник. Будет вводный курс Десятника. Объясняю основы курирования вкладов, способы привлечения участников, отвечаю на вопросы. На курсе поймете, хотите вы быть Десятником или нет.

Добавляемся в скайп: prestupnik_1.

Подпись автора

0

372

http://assets.stendas.lt/nuotraukos/0000008/5948/2b.jpg

Есть долги в МММ? ЗАБЕЙ! Бери полляма в ИМПЕРИАЛЕ и выводи!

ЛЮБОМУ УЧАСТНИКУ ИМПЕРИАЛА БЕСПЛАТНО НАЧИСЛЯЕТСЯ 500 000 РУБЛЕЙ! Которые вы можете спокойно выводить на общих основаниях:

Вложил 50% от нужной суммы, вывел 100%. Например, вложил 5 000, подтвердил, вывел 10 000.

По лимитам на вывод:

Привлекаете 0 участников - по 10 000 руб. в неделю выводите
1 участника - 14 000 руб.
2 участников - 18 000 руб.
3 участников - 22 000 руб.
4 участников - 26 000 руб.
5 участников - 30 000 руб.

Вот такие пироги. Т.е. у вас на счету 500 000 появляется. Вы сразу можете сделать вклад на 5 000, подтвердить и сделать запрос помощи на 10 000. На следующей неделе снова 5 000 вложить, вывести 10 000. Здорово ведь?

Возможно, у вас есть долги в ЭС-1, МММ-2011, МММ-2012... Да плюньте на них! Переходите в ИМПЕРИАЛ и выводите по 40-120 тысяч в месяц!

Как перейти в ИМПЕРИАЛ: Если выход из структуры, открыт, то:

- на вкладке "Моя Страница" в поле "Ваша структура" выбираете ИМПЕРИАЛ, жмете "Сохранить"
- далее в поле "Ваш текущий руководитель" вписываете bankmmm379@gmail.com, жмете "Сохранить".
- далее в поле "Реферер" вписываете bankmmm379@gmail.com, жмете "Сохранить". Все, вы в моей десятке в ИМПЕРИАЛЕ =)

Выход из структуры закрыт? Да и черт с ним! Пусть "старые" мавро горят синим пламенем, вам они уже не нужны! =))) Вы просто регистрируете новый аккаунт в ИМПЕРИАЛЕ, получаете 500 000 и потихоньку выводите.

Как зарегистрировать новый аккаунт:

- Идете в салон связи, покупаете любую сим-карту. Мегафоновская, например, 100 рублей стоит. Все, новый номер у вас уже есть.
- Регистрируете почту на gmail.com.
- Присылаете мне на bankmmm379@gmail.com ваши ФИО, номер нового телефона и емэйл, страну и регион проживания. Я вас быстренько (в течении нескольких часов) регистрирую в ИМПЕРИАЛе.

Ну а дальше... как я выше написал =) Вам зачисляется полмиллиона. Выводите, сколько влезет :)) И не забывайте новых участников приглашать. Больше влезет! ; ))

Подпись автора

0

373

Если я при создании заявки для ввода средств выберу пункт:  Вы не собираетесь заводить себе специальную карту для участия в МММ., и окажу помощь с зарплатной карты, накажут меня?

0

374

Bob написал(а):

Если я при создании заявки для ввода средств выберу пункт:  Вы не собираетесь заводить себе специальную карту для участия в МММ., и окажу помощь с зарплатной карты, накажут меня?

Нет, не накажут. Можешь хоть через банкомат наличкой отправлять)) Главное - чтобы у тебя было бабло, когда создастся поручение.

Подпись автора

0

375

на существующие вклады тоже лимит на вывод стал 10 тыс.руб., если не привлекаешь новых вкладчиков?
или остался 30 тыщ?

Отредактировано aleks_f (28-04-2013 11:33:43)

0

376

aleks_f написал(а):

на существующие вклады тоже лимит на вывод стал 10 тыс.руб., если не привлекаешь новых вкладчиков?

Да.

Подпись автора

0

377

Заебись!!! Че еще сказать)))

Отредактировано Mr.DioS (28-04-2013 12:51:59)

Подпись автора

Плюс 1 В Твою Коллекцию. (сказала мне как-то девушка) :D

0

378

А то! )))

Подпись автора

0

379

FAQ по Империалу. 28.04.2013

http://rybkovskaya.files.wordpress.com/2011/07/5914702.jpg

Самые частые вопросы, которые мне на почту приходили за последние несколько дней:

1. - Я сделал вклад, подтвердил. А к выводу показывает 0. Почему так?
- Это глюк. У многих сейчас отображается к выводу либо 0, либо маленькая сумма. Программисты уже в курсе, уже исправляют.

2. - По правилам ИМПЕРИАЛа, нужно внести 50%, забрать 100. У меня мавро на 300 000. Но 150 000 пока вложить не могу, нет денег. Можно ли вложить только часть?
- Да, можно, конечно. Вложите, например, 5000. На неделе выведите 10 000. И так далее, пока всю сумму не выведите.

3. - Я окажу помощь, а запросить помощь смогу сразу? Или в ИМПЕРИАЛе какие-то временные лимиты есть на запросы?
- Помощь можете запросить СРАЗУ ЖЕ, как вклад станет "Подтвержденным"!

4. - Вы говорили про подарок в ИМПЕРИАЛЕ: 500 000 всем участникам. Но у меня в ЛК ничего не появилось.
- Подождите немного, появится :)) Программисты еще новый функционал не прикрутили.

5. - Что мне нужно сделать, чтобы получить подарочные 500 000?
- Ничего не нужно. Они сами появятся в вашем ЛК =) Увидите во вкладке "МАВРО".

6. - Я хочу перейти из своей структуры с долгами в ИМПЕРИАЛ. Но выход закрыт. Как можно перейти к вам?
- Если перейти не получается, то просто зарегистрируйте новый аккаунт в ИМПЕРИАЛе. А "долги" - так и черт с ними. Все равно вам в ИМПЕРИАЛе 500 000 подарят, которые вы будете выводить (по 10-30 тысяч в неделю).

Как зарегистрировать новый аккаунт:

- Идете в салон связи, покупаете любую сим-карту. Мегафоновская, например, 100 рублей стоит.
- Регистрируете почту на gmail.com.
- Присылаете мне на bankmmm379@gmail.com ваши ФИО, номер нового телефона и емэйл, страну и регион проживания. Я вас быстренько (в течении нескольких часов) регистрирую в ИМПЕРИАЛе.

Далее делаете вклад. Например, если сомневаетесь, можете хоть 1000 рублей вложить. Вклад подтверждаете, запрашиваете помощь на 2000.

По лимитам на вывод:

Привлекаете 0 участников - по 10 000 руб. в неделю выводите
1 участника - 14 000 руб.
2 участников - 18 000 руб.
3 участников - 22 000 руб.
4 участников - 26 000 руб.
5 участников - 30 000 руб.

Деньги выводить можно раз в неделю. Т.е. раз в 7 дней с момента формирования заявки.

Подпись автора

0

380

"Преступник №1" написал(а):

aleks_f написал(а):

Да.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, "умничающих", детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
    = Мой ЖЖ = Я ВКонтакте = Моя музяка = Заработай миллион за 3 месяца! =

хренова..
могли бы для сущ. вкладов 30тыщ отставить, ну или хотя бы до 20 снизить без привлечения новых.
а то как-то уравняли всех..
и тех кто к примеру раньше вложил 100 тыщ и тех, кто сейчас тысячу положит.
Первому чтобы вывести хотя бы вложенные деньги (без привлечения новых вкладчиков) нужно 5 месяцев ждать..
Т.к. в месяц 40 выводишь, а 20 вкладываешь: итого 20тыщ на руки. 20*5 месяцев=100 тыщ.
Вобщем я считаю многие с сущ. вкладами будут недовольны..
Иванов говорит, что правила еще могут быть скорректированы.
Я бы предложил ему внести эту поправку на сущ. вклады

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Бабло » (2) МММ-2012. Обсуждение и регистрация в пирамиде Мавроди

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно