Сколько зарабатывают в ИМПЕРИАЛЕ?
Как вы помните, ИМПЕРИАЛ начисляет каждому участнику подарочные 500 000 рублей. Выводить их можно по принципу "вложил 1, снял 2". Вложил, например, 1000 рублей, вклад подтвердил, сразу же снял в 2 раза больше: 2000. При этом, НЕ нужно ждать там месяц или больше, пока мавро вырастут... А СРАЗУ ЖЕ снимать в 2 раза больше вложенного!
Вложил, в этот же день вклад подтвердил, запросил на вывод в 2 раза больше. Получается, рост мавро 100% в день!!!
)
Но снимать можно не каждый день. Вернее, хоть каждый день, но с учетом недельных лимитов:
Привлекаете 0 участников - по 10 000 руб. в неделю выводите
1 участника - 14 000 руб.
2 участников - 18 000 руб.
3 участников - 22 000 руб.
4 участников - 26 000 руб.
5 участников - 30 000 руб.
10 тысяч в неделю - это 40 тысяч в месяц. Минус вложенные 50%. Итого 20 000 в месяц чистой прибыли. Неплохая прибавка к зарплате? Учитывая, что вы по сути ничего не делали. По крайней мере, кнопки в ЛК нажимать и пару раз в месяц делать переводы "карта-карта" - не такая уж великая работа
Хотите больше - придется пошевелиться: пригласить нескольких знакомых. Приглашайте! От подарочных 500 000 еще никто не отказывался!
Тем более, человек сразу же может проверить: работает система или нет. Вложит 100 рублей и посмотрит )) Основная фишка-то в том, что ему не нужно ждать, мучаться и сомневаться, пока эти 100 рублей вырастут там хотя бы до 130, как в других структурах. А он вложит 100 и сразу выведет 200. И убедится, что все в порядке 
Далее. Всю основную работу по привлечению делают Десятники. Для них и лимит выше:
Десятник: +5 000 (к базовой ставке 10 000)
Сотник: +10 000
Итого, Десятники в месяц зарабатывают до 70 000 рублей чистого дохода. Сотники - до 80 000. Как видим, зарплата выше средней по России! Может, стоит подумать о работе Десятником ИМПЕРИАЛА? 
Кто желает работать Десятником в ИМПЕРИАЛЕ, проходит предварительный экзамен: https://docs.google.com/forms/d/1hPpbe0 … w/viewform Тест позволяет определить, можете Вы работать Десятником или нет. Если результаты меня устроят, я напишу на Ваш E-mail, что Вы пригодны для работы и дам дальнейшие инструкции 
А для тех, кто еще не в ИМПЕРИАЛЕ. Если в вашей структуре выход открыт, то:
- на вкладке "Моя Страница" в поле "Ваша структура" выбираете ИМПЕРИАЛ, жмете "Сохранить"
- далее в поле "Ваш текущий руководитель" вписываете bankmmm379@gmail.com, жмете "Сохранить".
- далее в поле "Реферер" вписываете bankmmm379@gmail.com, жмете "Сохранить". Все, вы в моей десятке в ИМПЕРИАЛЕ 
Если выход из структуры закрыт, регистрируйте новый аккаунт! Для этого:
- Идете в салон связи, покупаете любую сим-карту. Мегафоновская, например, 100 рублей стоит.
- Регистрируете почту на gmail.com.
- Присылаете мне на bankmmm379@gmail.com ваши ФИО, номер нового телефона и емэйл, страну и регион проживания. Я вас быстренько (в течении нескольких часов) регистрирую в ИМПЕРИАЛе.
Ну а дальше уже в ЛК оказываете помощь и выводите в 2 раза больше оказанного 
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =