Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Бабло » (2) МММ-2012. Обсуждение и регистрация в пирамиде Мавроди

(2) МММ-2012. Обсуждение и регистрация в пирамиде Мавроди

Сообщений 681 страница 700 из 901

1

Предыдущая тема: МММ-2012. Обсуждение и регистрация в пирамиде Мавроди

Продолжаем обсуждение пирамиды Мавроди МММ-2012 : )

Рассчитай, сколько денег накапает, пока ты в интернетах жопу давишь:

Код:
<object width="250" height="190" classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,40,0"><param name="src" value="http://www.mmmproject.ru/wp-content/uploads/2012/01/mmmcalcgray.swf" /><param name="wmode" value="transparent"><embed width="250" height="190" type="application/x-shockwave-flash" src="http://www.mmmproject.ru/wp-content/uploads/2012/01/mmmcalcgray.swf" wmode="transparent" /></object>

МММ-2012 - русская мечта. Лежишь на печи, жуешь калачи. А денежки капают! : )

http://s4.uploads.ru/t/DEut5.png

★ Как войти в личный кабинет: http://thunderbreaker.livejournal.com/1075816.html

★ Как сделать вклад (видео): http://www.youtube.com/watch?v=_9NFT2Z4 … sl_Nh5SSog

★ Как снять вклад (видео): http://www.youtube.com/watch?v=iqi2wAyQ … sl_Nh5SSog

Теги: бизнес-идеи

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

681

Хуярь в ЭС! Напиши свой емэйл, зарегаю!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

682

А карта сбербанка которая в Империале подойдет?

Подпись автора

Плюс 1 В Твою Коллекцию. (сказала мне как-то девушка) :D

0

683

Правила структуры "Империал" от 9.07.2013

Каждому участнику структуры Империал начисляются подарочные 50% мавро на сумму 500 тысяч рублей.Мавро растут темпами 50% в месяц. Курс 50% мавро увеличивается каждый вторник и четверг. Запрещается участие в структуре империал на условиях анонимности, с использованием ников и псевдонимов. Фамилия и имя получателя в поручении должны соответствовать фамилии и имени, указанным в его банковских реквизитах.

Выводить подарочные мавро можно не более 1000 рублей за один раз для рядового участника. Количественного ограничения по выводам нет, хоть каждый день и не по разу, лишь бы плательщики активными были:-))

Лимиты по выводу для руководителей следующие:

Десятник - 1500 рублей
Сотник - 2000 рублей
Тысячник - 2500 рублей
Десятитысячник(темник) - 3000 рублей
Стотысячник - 4000 рублей
Милионник - 5000 рублей

Оказывать помощь можно на любую сумму, хоть 500 рублей для разового вывода, хоть 5000 рублей, чтобы выводить 10 раз по 1000 рублей.

P.S. Все существующие заявки на вывод превышающие 1000 рублей, либо соотвествующего лимита для руководителей, нужно снять, нажав в ЛК на заявке "Снять заявку".
P.P.S. Заявки которые снять не представляется возможным, например, по причине уже создавшихся частично поручений, можно либо ждать поручений в общем порядке, либо внести сумму равную сумме остатка и получить поручения вне очереди. Т.е. например, если у вас была заявка на запрос помощи на 10000 рублей и на 2000 уже пришли поручения, то внеся 8000 рублей, Вы сразу получите поручения на сумму равную остаткам по этой заявке, т.е. на 8000 рублей. Далее Вам необходимо передать информацию о себе вышестоящему руководителю до тысячника. Руководитель Ваш должен убедиться, что новые поручения по остаткам Вы оплатили и получатель подтвердил получение. Тысячники передают эту информацию Виталию Иванову, а он - программистам для создания поручений вне очереди.
P.P.S. Заявки по которым еще не было создано поручений, но снять которые не представляется возможным, необходимо внести в эту форму: https://docs.google.com/forms/d/1whHMcAGD2FM1eE-GPfjK..

Также, кто не может снять заявку (нет кнопки), обращайтесь к своему прямому руководителю.

+1

684

San, спс за пост. Вот как бывает, актуальную инфу узнаешь не от руководителя, а с пикап форума))

0

685

MaXimuS_S написал(а):

А карта сбербанка которая в Империале подойдет?

Да!

Подпись автора

0

686

sdvcomp написал(а):

San, спс за пост. Вот как бывает, актуальную инфу узнаешь не от руководителя, а с пикап форума))

Следи за новостями в группе: https://vk.com/imperial_mmm https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/50040-1.jpg

Подпись автора

0

687

У меня заявка на вывод 2000 рубасов висит с 27 мая,мне ее снять и создать новую на 1000 рублей?Я правильно понял?

0

688

Участник написал(а):

мне ее снять и создать новую на 1000 рублей?Я правильно понял?

Да.

Подпись автора

0

689

Иванов про НОВЫЕ правила Империала и про БИРЖУ!

Подпись автора

0

690

Преступник братан!Хотел же сделать свою структуру...Если б сделал то я был бы рад.да не только я,другие еще я думаю тоже тебя поддержат
заебало без бабла сидеть..

0

691

В КРО сказали, что сейчас не регистрируют новые структуры.

Подпись автора

0

692

чет там у Иванова ваще пиздос начался. То диспетчер то еще какая-нибудь хуйня начнется. Я уже с трудом верю что наладят. Возможно лучше рестарт ебануть

Подпись автора

Плюс 1 В Твою Коллекцию. (сказала мне как-то девушка) :D

0

693

Сейчас абсолютно новые правила будут. Депозиты, рефбонусы, все дела... Следите за новостями!

Подпись автора

0

694

http://s4.uploads.ru/v3OuT.png

Всем привет! Оказывается, не все еще в курсе нововведений ИМПЕРИАЛА. А между тем, в структуре вводятся новые довольно привлекательные условия.

"Виды вкладов"

● Обычный вклад с ростом 30% в месяц.

● 3-месячный депозит с ростом 40% в месяц.

Например, желаете вы иметь постоянный пассивный доход. Вкладываете, допустим, 50 000 рублей под 30%. И ежемесячно снимаете по 15 000. Т.е. ничего по сути-то не делаете, а денежку получаете. Так работает МММ =) Или вот хочется вам новенький Opel Astra "в жире" иметь. Вкладываете 250 000 на 3 месяца. Через 3 месяца забираете 686 000 рублей и идете в автосалон =))

"Партнерская программа"

В ИМПЕРИАЛе работает партнерская программа. Привлекаете вкладчиков (знакомых, соседей, родственников, интернет-знакомых), система вам начисляет 10% от суммы их вкладов. Сами подумайте: разве откажется человек от того, чтобы его деньги на 30-40% ежемесячно увеличивались? Не откажется! А вы за то, что объяснили ему всю соль, получите свои комиссонные. Вложит ваш знакомый 100 рублей - вам начислят 10. Вложит 300 000 - 30 000 ваши.

"Руководительская программа"

Помимо партнерских бонусов, в ИМПЕРИАЛЕ действует руководительская программа. Когда у вас уже есть несколько активных вкладчиков, вы можете курировать их вклады: напоминать вкладчикам, что "Сегодня у тебя, Вася, закрывается трехмесячный депозит, тебе нужно нажать кнопки в ЛК здесь, здесь и вот здесь. И еще не забудь точные реквизиты карты указать, куда денежка придет" =)) За это система вам начисляет по 1-5% от суммы вклада участника.

"Как зарегистрироваться в МММ-2012 в структуре ИМПЕРИАЛ?"
(если вы уже ранее регистрировались в МММ, то вам понадобятся новые номер телефона и емэйл)

- Идете в салон связи, покупаете любую сим-карту. Мегафоновская, например, 100 рублей стоит.
- Регистрируете почту на gmail.com.
- Присылаете мне на bankmmm379@gmail.com ваши ФИО, номер нового телефона и емэйл, страну и регион проживания. Я вас быстренько (в течении нескольких часов) регистрирую в ИМПЕРИАЛе.
- После этого, вы заходите в свой личный кабинет (https://2012.sergey-mavrodi.com/) и открываете вклад.

По любым вопросам пишите мне на bankmmm379@gmail.com!

Подпись автора

0

695

Я ебать какой крутой копирайтер!

Меня регулярно публикуют на сайте МММ Сергея Мавроди. Вот из последнего: http://sergey-mavrodi.com/news/26354-im … ovogo.html

Оригинал статьи здесь: http://thunderbreaker.livejournal.com/1202739.html

Подпись автора

0

696

1. В Экспериментальной структуре у меня завтра 3-месячный депозит размораживается.

2. Мавроди сейчас не лютует со 100% в месяц, вроде спокойно все, всем все выплачивается, можно вкладывать.

3. Вкладывать нужно столько, сколько проебать не жалко. Вчера меня весь вечер заебывал какой-то мудак по мылу. Он в ИМПЕРИАЛЕ 2000 проебал и орал "Вас всех судить нужно! Иванова - на костер!". Казалось бы, небольшие деньги. Но для кого-то и 2000 существенная сумма, иначе бы этот товарищ так не разорялся. Так что вкладывайте ровно столько, сколько не жалко потерять!

Кстати, по примеру с айпадом. Можно вложить какую-нибудь небольшую сумму, чтобы она доросла до нужной и потом потратить ее на чо-нить полезное, что давно хотел купить, но жопился. Например, пикап-тренинг у меня пройти : )

4. Как зарегаться и сделать вклад в Экспериментальную структуру.

Подпись автора

0

697

Как жирно навариться в МММ. Мануал от Преступника №1

http://fedpress.ru/sites/fedpress/files/nancy/news/40.jpg

Все давно уже убедились, что МММ платит самые высокие проценты, чем любой банк или ПИФ. Но, естественно, только первое время, пока идет активный приток вкладчиков. Потом происходит рестарт. В МММ я уже больше года и ни разу не был в минусе. Поэтому даю такую инструкцию для аццкого обогащения:

1. Выбираем структуру с хорошим (но не запредельным) процентом, которая недавно (не дольше трех месяцев) рестартнулась. На данный момент нам подходит "Экспериментальная структура" и "Империал".
2. Ебашим вклад сроком на 1,5-2 (максимум 3) месяца. Чем больше вложим, тем больше поимеем. Вообще, я рекомендую вкладывать ровно столько, сколько не жалко проебать. Но сейчас нас интересует именно "жирный навар" без потерь.
3. Через 1-3 месяца снимаем все бабло.
4. Ждем рестарт.
5. Снова вкладываем.
... и так далее.

Уже понятно, что МММ теперь работает на постоянной основе. Ее не могут прикрыть, сама она никуда не уйдет, не "рухнет" (только перезагрузится). Поэтому и работаем напостоянку по вышеприведенной умной схеме, которой придерживаюсь я, делаем бабло ; ))

Это во-первых. Во-вторых, начать можно ВООБЩЕ не имея ни копейки в кармане! На какие шиши? На реферальных бонусах! Привлекайте вкладчиков, система вам будет начислять по 10 и более процентов (в зависимости от правил структуры). Намутите бабла, сами сделаете вклад. Или пропьете - вам решать : )) Как привлекать вкладчиков - напишите мне на superdusha@yandex.ru, расскажу.

Как зарегистрироваться и сделать вклад в МММ - читаем здесь! Прежде чем выбрать структуру и сделать вклад, проконсультируйтесь у меня )) На мыло пишите или ВКонтакт.

Подпись автора

0

698

"Преступник №1"
Через какое время рестартует система? От чего это зависит?

Подпись автора

ВСЁ ВОЗМОЖНО - ВЕРЬ В СЕБЯ (c)

0

699

Новых вкладчиков становится недостаточно, чтобы покрыть текущие выплаты по вкладам. И структура перезагружается. Чем выше %, тем меньше она будет жить. ЭС со 100% два раза уже наебнулась, продержавшись 1-1,5 месяца. Щас Мавроди 50% сделал, третий месяц уже стабильно выплаты идут))

Подпись автора

0

700

А как вкладчики узнают что система рестартанула? ) их об этом предупреждают когда случилось?))

Подпись автора

ВСЁ ВОЗМОЖНО - ВЕРЬ В СЕБЯ (c)

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Бабло » (2) МММ-2012. Обсуждение и регистрация в пирамиде Мавроди

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно