Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Бабло » (2) МММ-2012. Обсуждение и регистрация в пирамиде Мавроди

(2) МММ-2012. Обсуждение и регистрация в пирамиде Мавроди

Сообщений 721 страница 740 из 901

1

Предыдущая тема: МММ-2012. Обсуждение и регистрация в пирамиде Мавроди

Продолжаем обсуждение пирамиды Мавроди МММ-2012 : )

Рассчитай, сколько денег накапает, пока ты в интернетах жопу давишь:

Код:
<object width="250" height="190" classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,40,0"><param name="src" value="http://www.mmmproject.ru/wp-content/uploads/2012/01/mmmcalcgray.swf" /><param name="wmode" value="transparent"><embed width="250" height="190" type="application/x-shockwave-flash" src="http://www.mmmproject.ru/wp-content/uploads/2012/01/mmmcalcgray.swf" wmode="transparent" /></object>

МММ-2012 - русская мечта. Лежишь на печи, жуешь калачи. А денежки капают! : )

http://s4.uploads.ru/t/DEut5.png

★ Как войти в личный кабинет: http://thunderbreaker.livejournal.com/1075816.html

★ Как сделать вклад (видео): http://www.youtube.com/watch?v=_9NFT2Z4 … sl_Nh5SSog

★ Как снять вклад (видео): http://www.youtube.com/watch?v=iqi2wAyQ … sl_Nh5SSog

Теги: бизнес-идеи

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

721

Лекс написал(а):

А какой максимум был у МММ по времени, то есть какова продолжительность самого долгого промежутка от старта до перезагрузки?

Два года почти.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

722

Прест, объясни калькулятор. че значит 3 последние графы. какая сумма прибыли, при каком условии. че надо делать

0

723

"Преступник №1" написал(а):

Два года почти.

А этот максимум когда примерно был? Просто ты советовал ранее вкладывать на 3 месяца плюс минус и ждать рестарта потом, вот я и подумал а имеют ли чмысл годовые депозиты?

Отредактировано Лекс (16-09-2013 12:07:49)

0

724

Лекс написал(а):

а имеют ли чмысл годовые депозиты?

Я предпочитаю короткие )) 30%, 50%. Сейчас три вида вкладов есть: 30% - снимать можно в любое время, 50% - с заморозкой на 3 месяца, 100% - с заморозкой 1 год.

Подпись автора

0

725

Хули, для пикаперов сделал подарочек, в честь днюхи. Теперь подарок мммщикам! Кто делает вклад в течении двух суток (до 20 сентября 12:30), тому дарю свой рук.бонус (5%), начисленный за этот вклад! Т.е. вложили, например, 100 000, 5 тыщ я вам верну ; ))

http://cs419919.vk.me/v419919500/b510/arAbX4WJaHI.jpg

Подпись автора

0

726

Лекс написал(а):

"Преступник №1" сколько ты уже заработал на МММ?

Несколько лямов.

А сколько примерно, если не секрет, и за какой срок? Просто сравниваю с другими вариантами.

0

727

Вкладываешь 300 000, через 3 месяца у тебя примерно лям будет.

Подпись автора

0

728

Нет, нет, это я понимаю, просто хотелось узнать сколько и за какой срок удалось уже заработать тебе, т. к. других, кто работал бы долго с системой тут нет. Если это секрет - я пойму :)

0

729

Секрет, конечно) Ты скажи, какую сумму хочешь вложить, я тебе скажу, чо лучше с ней сделать!

Подпись автора

0

730

А такой вопрос, избыточный денежный поток куда девается? То есть вклады, которые превышают текущие потребности по выводу? На сайте вроде сказано что под них счета отдельно у администрации системы (десятников или ещё кого, не важно), но с этих счетов их куда девают потом? Логично было бы предположить, что их используют для компенсации при недостаточном денежном потоке, но как-то слабо верится.

Тут стоит отметить 2 значения (уровня):
1 - количество денег, необходимое для обеспечения потребностей по выводу сейчас,
2 - количество денег, необходимое для обеспечения потребнойстей по выводу в будущем (т. е. для обеспечения прибыли по вкладам, которые пока ещё не хотят выводить). Связано это значение с тем, что каждый слой пирамиды отделяется от следующего фиксированным временным интервалом между повышениями курса и зависит оно от количества первых вкладчиков и величины их вкладов.

Понятно что текущее значение денежного потока (т. е. величина текущего слоя или сумма текущих вкладов) может принимать любое значение (ограничения по количеству денег у населения опустим) и может быть ниже 1 уровня (пирамида рушится), выше 1 но ниже 2 уровня (сигнал к краху пирамиды) и выше 2 уровня (нормальное функционирование), равенства опустим они маловероятны.

Так вот, вопрос: Куда деваются избыточные деньги во время нормального функционирования пирамиды?

0

731

Переводятся НА ХРАНЕНИЕ участникам! Например, я 100 касарей вложил, вклад подтвердил. Через некоторое время мне пришло на хранение 45 и 55 тысяч рублей от участников.

Подпись автора

0

732

Т. е. всё таки для компенсации в будущем и продления жизни пирамиды используются все деньги? Ладно, поверю ) А десятникам на хранение переводятся или всем участникам?

0

733

Лекс написал(а):

Т. е. всё таки для компенсации в будущем и продления жизни пирамиды используются все деньги?

Да! Потом эти деньги с хранения переводятся другому участнику!

Лекс написал(а):

А десятникам на хранение переводятся или всем участникам?

Это в МММ-2011 деньги Десятникам переводились на карту. Сейчас все переводы только между Участниками!

Подпись автора

0

734

Потом эти деньги с хранения переводятся другому участнику!

Это в МММ-2011 деньги Десятникам переводились на карту. Сейчас все переводы только между Участниками!

Т. е. деньги переводятся СЛУЧАЙНОМУ участнику, который позже переводит их тому, кто запросит? А если сам участник, которому перевели на хранение, сделает запрос, он обязан деньги с хранения переводить кому-нибудь, или они автоматом списываются с него?

Отредактировано Лекс (20-09-2013 13:17:12)

0

735

Лекс написал(а):

Т. е. деньги переводятся СЛУЧАЙНОМУ участнику, который позже переводит их тому, кто запросит?

Да-да.

Лекс написал(а):

А если сам участник, которому перевели на хранение, сделает запрос, он обязан деньги с хранения переводить кому-нибудь, или они автоматом списываются с него?

Они автоматом приплюсовываются к текущей сумме и он их оставляет себе, поручения создаются только на набежавшие проценты. Например, вложил 100 000, вклад подтвердил. Тебе на хранение перевели 100 000. У тебя сумма набежала до 130 000, допустим. Ты решил снять. Поручения создадутся на 30 000. А те 100 000 так у тебя и остаются навсегда, их переводить не нужно будет, система напишет "Вы должны снять 100 касарей со своего счета".

Подпись автора

+1

736

Т. е. поручения формируются на разницу между выводом и хранением, а пока есть хранение - с него списывается. Понял, спасибо :)

Отредактировано Лекс (20-09-2013 13:31:43)

0

737

У меня 2 вопроса:
1) Диспетчер нормально работает? Я 10 сентября заявку на оказание создал, только сегодня поручение пришло, да и то не на всю сумму.
2) У меня там в пункте мавро образовалась строка: долг по империалу, тыща рублей, замороженный до 2034 года) Откуда она взялась? Когда в империале еще удвоения были, я трешку закинул, заказал 6000 - они не пришли. Потом, правда, когда по тысячи можно было выводить я штукарь заказал, который тоже не пришел. Но почему в поле долг именно эту 1000 засунули?

0

738

Лекс написал(а):

Т. е. поручения формируются на разницу между выводом и хранением, а пока есть хранение - с него списывается. Понял, спасибо

Отредактировано Лекс (Вчера 13:31:43)

Да. Если на момент вывода есть деньги на хранении, то ты их себе оставляешь.

Подпись автора

0

739

Bob написал(а):

У меня 2 вопроса:
1) Диспетчер нормально работает? Я 10 сентября заявку на оказание создал, только сегодня поручение пришло, да и то не на всю сумму.
2) У меня там в пункте мавро образовалась строка: долг по империалу, тыща рублей, замороженный до 2034 года) Откуда она взялась? Когда в империале еще удвоения были, я трешку закинул, заказал 6000 - они не пришли. Потом, правда, когда по тысячи можно было выводить я штукарь заказал, который тоже не пришел. Но почему в поле долг именно эту 1000 засунули?

1). Диспетчер работает заебись. Это означает, что сейчас в МММ денег дохуя, твои пока не требуются))

2) Да про эти мавро уже можно забыть. Не знаю, как они там чо считали, если интересно, задай вопрос в ОС.

Подпись автора

0

740

Несколько лямов.

Это ведь ты реальную цифру называл? А с каких сумм начинал?

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Бабло » (2) МММ-2012. Обсуждение и регистрация в пирамиде Мавроди

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно