Ресурсов хватит на миллионы лет вперед! Все дело в мышлении людей. Вон под окном продовольственная база. Смотрю из окна: очередную газельку тухлого мяса, яиц, молока поехали выбрасывать на свалку... Потому что пожопились заранее за копейки людям отдать. Теперь выбрасывают. "Ни себе, ни людям". "Сам ни ам и другим не дам".
И такое по всем отраслям. Тоннами выбрасывают то, что продать не сумели. А отдать, например, в ту же бедствующую Беларусь - "Так это как же? Как же ж забесплатно-то? Они ж обнаглеют, долг нам отдавать и вовсе не будут, если подкармливать-то!". Политика, хули...
Нет не хватит)) На тысячи лет не хватит даже. А про базу - ну это просто пример неэффективных торговых отношений.
Ну там ниче не сказано про кризис. Доллар же мировая валюта, ну потресет немного америку. Уже 5 лет кризис идет, с 2009, до сих пор никак не заканчивается. Вот я че то не ощущаю его. В америке мне кажется и тем более.
Раскольников написал(а):
Или вон, если люди станут финансово независимыми, кто тогда работать будет? Мароди пишет типо будут добровольно, по желанию, кому нравится работать...Блядь, да какой долбоеб пойдет на станок? Мебель то надо делать и прочую хуиту. Или грузчиком? Грузить же тоже надо, да дохера других вакансий с которых люди просто уйдут. Я не прав?
Да куда уж тебе все грузить-то, когда уже давно все загружено и перегружено! )) Читай пост выше про продовольственные базы. Сейчас проблема - не ресурсы, а как продать все это!
Это просто как пример. Ты вот утром проснулся, захотел кофе...а вот хуй! Вся цепочка "собрать зерна в ебаной бразилии - > обработать их и разложить по упаковкам - > отвезти по морю на другой континент -> развести по ларькам" оборвется. Потому что люди не будут работать. Это в любой отрасли случится. Сам же писал - нахуй работать людям если можно не работать. Они перестанут работать, и тогда настенет полный пиздец.
А то что уже мол собрано - так блядь, это же и тратиться нехило. Я вон знаешь скоко кофе ебашу в день))))
Банковская система обрушится и без Мавроди. Вон на США посмотри. Почитай про то, как Обама чуть не усрался в ноябре, когда кризис ебнул.
Да это вообще никто не знает - кризис там у них или нет. Ты вот считаешь что там кризис, а считаю что нет, мой отец считает что нет. Нам простым смертным не понять че те банковские воротилы мутят. Решили бабла поднять на народе - встреханули систему, и у народа ебать, кризис начался, но потресло немного и успокоилось.
Я слышал про обаму в ноябре, также недавно слышал, что сша свернули антикризисную программу. Так что хуй его знает....
Банковскую систему обрушить. И че, кто тогда деньги народу давать будет на хлеб тот же..
Ну пиздец. Народ живет засчет банков! https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif Это банки живут засчет народа!
Не правильно выразился я. Наши банки и есть государство и законы, не путины и медведевы. Банки настолько прочно проникли во все сферы - что если они упадут, то пиздец всем будет. Это блядь не ларек под домом снести на камазе. И тем более это не всякие быстрозаймы. Не будет банков, не будет государства, будет хаос. Готовы к хаосу? Я нет, нахуй надо. Мне и так хорошо.
Раскольников написал(а):
Кредиты дорогие скажете, ну и плати потихоньку, куда торопиться
Конечно! Жизнь-то долгая! Горбаться по-чуть-чуть!
Ну каждому свое - или сейчас в кредит или копи до посинения наперегонки с инфляцией.
Короче, подытожим. Я в этой хуйне во всей не сильно разбираюссь, ни в коем случае не претендую на роль эксперта, я так, прохожий, который свое личное мнение высказал))) .
Как бы не плоха была нынешняя финансовая система - она блядь, еби ее в сраку является системой. То есть как никак упорядочено много, разложено по полочкам (законы, кредиты, банки, долги). Да, не совершенна, из-за нее люди гибнут, но хули делать. Моя тачка это тоже система. Хуёвая...ебать ее в рот, она и убить может и меня и прохожих. Но это не значит что я ее хочу угробить. Ездит и ездит. Зато "ездия" на ней я могу пелоток ебать и вообще радоваться жизни. И это всяко лучше чем ходить пешком от окраины до центра.
А вот ебанут нынешнюю систему - тогда хаос будет, неопределенность, не дай бог войны. Че мы, человеческую натуру не знаем что ли. Каждый хочет забраться на свою гору, пусть даже по чужим головам. Вообще похуй.
Мавроди даже писал - с виду человек может быть приятным...но блядь поставь его в какую нибудь ситуацию (в тюрьму или в армию, с чем я столкнулся) - он тебе покажет кто он. Снимет все свои маски. И ты охуеешь, как я охуел в армии....
Короче, не кидайте помидарами, не баньте, просто высказал свое мнение))