Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Бабло » (2) МММ-2012. Обсуждение и регистрация в пирамиде Мавроди

(2) МММ-2012. Обсуждение и регистрация в пирамиде Мавроди

Сообщений 801 страница 820 из 901

1

Предыдущая тема: МММ-2012. Обсуждение и регистрация в пирамиде Мавроди

Продолжаем обсуждение пирамиды Мавроди МММ-2012 : )

Рассчитай, сколько денег накапает, пока ты в интернетах жопу давишь:

Код:
<object width="250" height="190" classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,40,0"><param name="src" value="http://www.mmmproject.ru/wp-content/uploads/2012/01/mmmcalcgray.swf" /><param name="wmode" value="transparent"><embed width="250" height="190" type="application/x-shockwave-flash" src="http://www.mmmproject.ru/wp-content/uploads/2012/01/mmmcalcgray.swf" wmode="transparent" /></object>

МММ-2012 - русская мечта. Лежишь на печи, жуешь калачи. А денежки капают! : )

http://s4.uploads.ru/t/DEut5.png

★ Как войти в личный кабинет: http://thunderbreaker.livejournal.com/1075816.html

★ Как сделать вклад (видео): http://www.youtube.com/watch?v=_9NFT2Z4 … sl_Nh5SSog

★ Как снять вклад (видео): http://www.youtube.com/watch?v=iqi2wAyQ … sl_Nh5SSog

Теги: бизнес-идеи

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

801

Прест, почему дата разморозки руководительского бонуса увеличилась? Было написано, что разморозится через месяц, теперь через 3 только. Это ошибка или так и должно быть? В правилах нигде не могу этого нововведения найти.

0

802

Лекс написал(а):

"Преступник №1" ты знаешь кого-нить, кто выигрывал в лотерее?

Я выигрывал. 6 баксов целых)

0

803

а я проебал 7.5 к когда империал рухнул)

0

804

Testosteron написал(а):

Прест, почему дата разморозки руководительского бонуса увеличилась? Было написано, что разморозится через месяц, теперь через 3 только. Это ошибка или так и должно быть? В правилах нигде не могу этого нововведения найти.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

805

Прест, почту проверь свою, которая bankmmm379

0

806

Да, я отписал тебе! Зарегай почту на gmail.com. Яндекс не подходит для регистрации!

Подпись автора

0

807

Хотел бы отписать что я думаю про МММ.
Вообще, сама идея конечно гениальна. Но вот про финансовый аппокалипсис.... Как вы себе это представляете? Цель ммм фактически чтобы люди ни в чем не нуждались, т.е. могли тратить любые ресурсы планеты в любых количествах. Любой скажем африканец сможет купить себе машину, хату, самолет (а че, 10к кинул на год под 100% - 40 лямов через год). Блядь, но это невозможно, ресурсов на всех не хватит. Может всё таки правильно то, что люди, которые на самом верху, которые правят всей нынешней финансовой структурой, специально ограничили остальным людям (рабам вроде нас с вами) доступ к ресурсам. Чтобы выживали не все, а только сильнейшие ну и искусственно понизить популяцию.
Слышал есть такая теория, что если каждый житель земли станет потреблять столько же ресурсов сколько среднестатистический житель сша, то этих ресурсов земных хватит на 2 недели. Вот и думайте. Нужен нам финансовый аппокалипсис или нет?

Или вон, если люди станут финансово независимыми, кто тогда работать будет? Мароди пишет типо будут добровольно, по желанию, кому нравится работать...Блядь, да какой долбоеб пойдет на станок? Мебель то надо делать и прочую хуиту. Или грузчиком? Грузить же тоже надо, да дохера других вакансий с которых люди просто уйдут. Я не прав?

Не, я против дополнительного заработка ниче не имею, какой может дать ммм, но блядь финансовый аппокалипсис....нахуй надо))) Банковскую систему обрушить. И че, кто тогда деньги народу давать будет на хлеб тот же..
Че люди плохо живут. Посмотрите на дороги, куда ни глянь, все блядь на иномарках дорогих ездят, хаты у многих, некоторые по 2 имеют. Че плохо что ли? Кредиты дорогие скажете, ну и плати потихоньку, куда торопиться.

Кто че думает?

ps. кинул в ммм 55 касарей)))

0

808

Раскольников написал(а):

ресурсов на всех не хватит

Ресурсов хватит на миллионы лет вперед! Все дело в мышлении людей. Вон под окном продовольственная база. Смотрю из окна: очередную газельку тухлого мяса, яиц, молока поехали выбрасывать на свалку... Потому что пожопились заранее за копейки людям отдать. Теперь выбрасывают. "Ни себе, ни людям". "Сам ни ам и другим не дам".

И такое по всем отраслям. Тоннами выбрасывают то, что продать не сумели. А отдать, например, в ту же бедствующую Беларусь - "Так это как же? Как же  ж забесплатно-то? Они ж обнаглеют, долг нам отдавать и вовсе не будут, если подкармливать-то!". Политика, хули...

Подпись автора

0

809

Раскольников написал(а):

Слышал есть такая теория, что если каждый житель земли станет потреблять столько же ресурсов сколько среднестатистический житель сша, то этих ресурсов земных хватит на 2 недели. Вот и думайте. Нужен нам финансовый аппокалипсис или нет?

Можно подумать в США жизнь - сказка https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif У них кризис там вовсю хуярит! Свежак: http://fritzmorgen.livejournal.com/654241.html

Подпись автора

0

810

Раскольников написал(а):

Или вон, если люди станут финансово независимыми, кто тогда работать будет? Мароди пишет типо будут добровольно, по желанию, кому нравится работать...Блядь, да какой долбоеб пойдет на станок? Мебель то надо делать и прочую хуиту. Или грузчиком? Грузить же тоже надо, да дохера других вакансий с которых люди просто уйдут. Я не прав?

Да куда уж тебе все грузить-то, когда уже давно все загружено и перегружено! )) Читай пост выше про продовольственные базы. Сейчас проблема - не ресурсы, а как продать все это!

Раскольников написал(а):

Не, я против дополнительного заработка ниче не имею, какой может дать ммм, но блядь финансовый аппокалипсис....нахуй надо))) Банковскую систему обрушить.

Банковская система обрушится и без Мавроди. Вон на США посмотри. Почитай про то, как Обама чуть не усрался в ноябре, когда кризис ебнул.

Раскольников написал(а):

Банковскую систему обрушить. И че, кто тогда деньги народу давать будет на хлеб тот же..

Ну пиздец. Народ живет засчет банков! https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif Это банки живут засчет народа!

Раскольников написал(а):

Кредиты дорогие скажете, ну и плати потихоньку, куда торопиться

Конечно! Жизнь-то долгая! Горбаться по-чуть-чуть! http://s1.uploads.ru/Jtr1E.png

Подпись автора

0

811

Ресурсов хватит на миллионы лет вперед! Все дело в мышлении людей. Вон под окном продовольственная база. Смотрю из окна: очередную газельку тухлого мяса, яиц, молока поехали выбрасывать на свалку... Потому что пожопились заранее за копейки людям отдать. Теперь выбрасывают. "Ни себе, ни людям". "Сам ни ам и другим не дам".

И такое по всем отраслям. Тоннами выбрасывают то, что продать не сумели. А отдать, например, в ту же бедствующую Беларусь - "Так это как же? Как же  ж забесплатно-то? Они ж обнаглеют, долг нам отдавать и вовсе не будут, если подкармливать-то!". Политика, хули...

Нет не хватит)) На тысячи лет не хватит даже. А про базу - ну это просто пример неэффективных торговых отношений.

Можно подумать в США жизнь - сказка https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif У них кризис там вовсю хуярит! Свежак: http://fritzmorgen.livejournal.com/654241.html

Ну там ниче не сказано про кризис. Доллар же мировая валюта, ну потресет немного америку. Уже 5 лет кризис идет, с 2009, до сих пор никак не заканчивается. Вот я че то не ощущаю его. В америке мне кажется и тем более.

Раскольников написал(а):

Да куда уж тебе все грузить-то, когда уже давно все загружено и перегружено! )) Читай пост выше про продовольственные базы. Сейчас проблема - не ресурсы, а как продать все это!

Это просто как пример. Ты вот утром проснулся, захотел кофе...а вот хуй! Вся цепочка "собрать зерна в ебаной бразилии - > обработать их и разложить по упаковкам - > отвезти по морю на другой континент -> развести по ларькам" оборвется. Потому что люди не будут работать. Это в любой отрасли случится. Сам же писал - нахуй работать людям если можно не работать. Они перестанут работать, и тогда настенет полный пиздец.

А то что уже мол собрано - так блядь, это же и тратиться нехило. Я вон знаешь скоко кофе ебашу в день))))

Банковская система обрушится и без Мавроди. Вон на США посмотри. Почитай про то, как Обама чуть не усрался в ноябре, когда кризис ебнул.

Да это вообще никто не знает - кризис там у них или нет. Ты вот считаешь что там кризис, а  считаю что нет, мой отец считает что нет. Нам простым смертным не понять че те банковские воротилы мутят. Решили бабла поднять на народе - встреханули систему, и у народа ебать, кризис начался, но потресло немного и успокоилось.

Я слышал про обаму в ноябре,  также недавно слышал, что сша свернули антикризисную программу. Так что хуй его знает....

Банковскую систему обрушить. И че, кто тогда деньги народу давать будет на хлеб тот же..

Ну пиздец. Народ живет засчет банков! https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif Это банки живут засчет народа!

Не правильно выразился я. Наши банки и есть государство и законы, не путины и медведевы.  Банки настолько прочно проникли во все сферы - что если они упадут, то пиздец всем будет. Это блядь не ларек под домом снести на камазе. И тем более это не всякие быстрозаймы. Не будет банков, не будет государства, будет хаос. Готовы к хаосу? Я нет, нахуй надо. Мне и так хорошо.

Раскольников написал(а):

Кредиты дорогие скажете, ну и плати потихоньку, куда торопиться

Конечно! Жизнь-то долгая! Горбаться по-чуть-чуть!

Ну каждому свое - или сейчас в кредит или копи до посинения наперегонки с инфляцией.

Короче, подытожим. Я в этой хуйне во всей не сильно разбираюссь, ни в коем случае не претендую на роль эксперта, я так, прохожий, который свое личное мнение высказал))) .

Как бы не плоха была нынешняя финансовая система - она блядь, еби ее в сраку является системой. То есть как никак упорядочено много, разложено по полочкам (законы, кредиты, банки, долги). Да, не совершенна, из-за нее люди гибнут, но хули делать. Моя тачка это тоже система. Хуёвая...ебать ее в рот, она и убить может и меня и прохожих. Но это не значит что я ее хочу угробить. Ездит и ездит. Зато "ездия" на ней я могу пелоток ебать и вообще радоваться жизни. И это всяко лучше чем ходить пешком от окраины до центра.

А вот ебанут нынешнюю систему - тогда хаос будет, неопределенность, не дай бог войны. Че мы, человеческую натуру не знаем что ли. Каждый хочет забраться на свою гору, пусть даже по чужим головам. Вообще похуй.

Мавроди даже писал - с виду человек может быть приятным...но блядь поставь его в какую нибудь ситуацию (в тюрьму или в армию, с чем я столкнулся) - он тебе покажет кто он. Снимет все свои маски. И ты охуеешь, как я охуел в армии....

Короче, не кидайте помидарами, не баньте, просто высказал свое мнение))

0

812

Хватит хуйню собирать, политик тоже мне...))) Во флудилку с такими темами!

Подпись автора

0

813

1) Сергей Мавроди только что выложил видос, где похвастался новой стратегией =)

После того, как мы ввели режим Паузы, и он прекрасно отработал, можно считать, что эпоха рестартов закончилась. Теперь есть совершенно универсальный механизм – Пауза вместо Рестарта.

Главная ошибка была до сих пор в том, что ждали до последнего. Когда начинается кризис, не хочется же рестарт-то объявлять, поэтому начинаешь до последнего тянуть. Кончается все тем, что ни ресурсов, ничего, и приходится рестарт объявлять.

Следует иначе действовать - выявлять кризис на ранних стадиях. Вот как сейчас, когда было ясно – Новый год. Как только начинаются первые признаки – не ждать, что будет дальше, ничего хорошего дальше не будет, а вводить Паузу, пока еще ресурсов полно. Вся эта микропаника, которая начинается при введении Паузы, спокойно выдерживается. Произошедшее это доказало. Спокойно потом из этой Паузы выходишь. Мы вышли совершенно влегкую, когда ресурсов еще предостаточно. Есть теперь совершенно универсальный рецепт! Так что участвуйте спокойно, эпоха рестартов закончилась.

2) Для тех, кто еще не участвовал в МММ-2012. Насколько это выгодно? Вкладываете, допустим, 300 000 рублей на 3 месяца под 50%. Через 3 месяца снимаете 1 012 500 рублей. Заебись?

Чтобы зарегистрироваться в системе и аццко обогатиться, пришлите мне на Bankmmm379@gmail.com ваши: Имя (можно ник), E-mail (на gmail.com) и страну проживания. Например: Онуфрий, babloonufriya@gmail.com, Россия. Я в течении часа зарегаю вам личный кабинет и дам дальнейшие инструкции.

Подпись автора

0

814

Вот это вообще новость заебись! Посмотрим как будет на практике обстоять дела. А то я уже всерьез задумываюсь о том чтобы взять кредит рубасов на 100...

0

815

прест я создал заяыку на оказание помощи и не хуя нече не приходит че делать?
и в ммм ваще ща можно вкладыватся а то раза 3 уже пролетел нах)

0

816

У меня заявка 2е суток почти в очереде висела

0

817

Можно и нужно!

Bob написал(а):

У меня заявка 2е суток почти в очереде висела

Заявка на оказание помощи? Неудивительно. Денег в системе дохуя. Это гуд.

Подпись автора

0

818

Ага, на оказание. Сейчас все ок) Думаю опасный момент будет, когда у народа годовые вклады разморозятся.

0

819

Так вот и смысл что у всех в один день не могут разморозиться вклады, всё растянуто по времени. Да каждый день в системе как мне кажется у кого нить годовой размораживается.

Мне кажется самое страшное для системы сейчас это 2 вещи:

1) Преследования властей. Ведь именно из за это рухнула в 12 году система. Вот закроют мавроди. Всё, нет лидера, начнется паника. Бабки начнут снимать.

2) Возможный дефолт в россии. Но тут хуй знает будет ли нет, и не понятно как с рублем в итоге сложится.

3) закончатся бабки в системе. Но этого пункта уже нет, как уже прест написал выше - ибо эпаха рестартов закончилась.

0

820

Сергей Мавроди ввел годные меры по повышению количества отзывов о получении денег из МММ-2012:

Две новости для вас. Хорошая и плохая. :-))

Начнём с "плохой". :-)) Скрины теперь к письмам счастья прикладывать придётся в обязательном порядке. Без приложенного скрина письмо счастья не отправится. (А значит, следующую помощь не запросишь. :-)) Надоело мне уже всех уговаривать. Сколько можно-то? Тем более, что скрин-то уж может любой сделать. Ничего не мешает, кроме лени в её химически чистом виде.

Хорошая. :-)) За приложенное видео бонус 5% будет начисляться. (От суммы полученной помощи.) Возмутительно это, конечно, но деваться некуда. Иначе никаких видео мы вообще никогда не увидим. Как своих ушей. Все же "не умеют", у всех "медленный интернет" и пр. и пр. И ещё тыща отговорок. Сейчас вот все научатся, и Интернет у всех сразу быстрый станет. Волшебным совершенно образом. Э-хе-хе! Надеюсь, вам хоть стыдно. :-)) Ладно. Мы Можем Многое! :-))

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Бабло » (2) МММ-2012. Обсуждение и регистрация в пирамиде Мавроди

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно