Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Бабло » (2) МММ-2012. Обсуждение и регистрация в пирамиде Мавроди

(2) МММ-2012. Обсуждение и регистрация в пирамиде Мавроди

Сообщений 841 страница 860 из 901

1

Предыдущая тема: МММ-2012. Обсуждение и регистрация в пирамиде Мавроди

Продолжаем обсуждение пирамиды Мавроди МММ-2012 : )

Рассчитай, сколько денег накапает, пока ты в интернетах жопу давишь:

Код:
<object width="250" height="190" classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,40,0"><param name="src" value="http://www.mmmproject.ru/wp-content/uploads/2012/01/mmmcalcgray.swf" /><param name="wmode" value="transparent"><embed width="250" height="190" type="application/x-shockwave-flash" src="http://www.mmmproject.ru/wp-content/uploads/2012/01/mmmcalcgray.swf" wmode="transparent" /></object>

МММ-2012 - русская мечта. Лежишь на печи, жуешь калачи. А денежки капают! : )

http://s4.uploads.ru/t/DEut5.png

★ Как войти в личный кабинет: http://thunderbreaker.livejournal.com/1075816.html

★ Как сделать вклад (видео): http://www.youtube.com/watch?v=_9NFT2Z4 … sl_Nh5SSog

★ Как снять вклад (видео): http://www.youtube.com/watch?v=iqi2wAyQ … sl_Nh5SSog

Теги: бизнес-идеи

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

841

Я только под 30% вкладываю.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

842

Мавроди снова опубликовал мою инструкцию для тупых! =))

Дубль два, чо. Теперь в полном виде: http://sergey-mavrodi.com/op/instrukcij … ozhno_mat/

Оригинал - здесь. Также не плохо бы опубликовать и вторую часть: Как получить 20 баксов от МММ. Часть 2.

Подпись автора

0

843

На 20 баксов сильно не наваришься. К тому же годовые то отменили...

Блядь, 8 апреля разморозится 3-х месячный депозит около 125 кусков смогу снять)) я счастлив))

0

844

Раскольников написал(а):

В Бистинвест вкладывай, наваришься: 5,5% в день! Beastinvest - Зверское обогащение!

Подпись автора

0

845

Раскольников написал(а):

Блядь, 8 апреля разморозится 3-х месячный депозит около 125 кусков смогу снять)) я счастлив))

Выведешь отпишись

Подпись автора

Как эту матрешку затянуть в кроватку,чтобы после стыковки заснуть сладко?!.

0

846

PS: В МММ - "Пауза". Самое время вкладывать! )) А Beastinvest на днях переходит в закрытый клуб (регистрация новых участников прекратится) - успевайте зарегаться и сделать вклад! Прибыль: ~400% в месяц! Иначе будете крутить деньги в МММ под 30-50% xDDD.

Подпись автора

0

847

Из МММ денежку получил!

http://ic.pics.livejournal.com/thunderbreaker/10226918/595267/595267_original.png
http://ic.pics.livejournal.com/thunderbreaker/10226918/595613/595613_original.png
http://ic.pics.livejournal.com/thunderbreaker/10226918/595752/595752_original.png

Сейчас самое время делать вклады. [Узнать, как прокручивать бабло в МММ-2012].

При регистрации, кстати, 600 рублей даю. Просто так. [Инструкция по получению 600 рублей].

Подпись автора

0

848

10ку решил еще вкинуть, так мне 20 поручений создалось! Охуеть просто)

0

849

http://ic.pics.livejournal.com/thunderbreaker/10226918/596499/596499_original.png

Очередные бабосики от МММ. 25% от запрошенной суммы. Щас для всех мавро, купленных до "паузы", действует правило: 25% в неделю от запрашиваемой суммы. Т.е. вся запрошенная сумма за 4 недели выплачивается, а не сразу.

Кстати, рестартов в МММ, благодаря "паузе", не было уже больше года =) Вот послушайте, что говорит Сергей Мавроди на этот счет:

Вообще, хочу сказать… Просто мое мнение. Никаких обещаний и гарантий, опять же. Просто мое мнение… Всё. МММ абсолютно устойчива! И на данном этапе на порядок надежнее, опять-таки просто мое мнение, чем любой банк! :-)) Участие в МММ уже сейчас совершенно безопасно (в связи с этими всеми разработанными в процессе мерами и найденными решениями).

Выход из Паузы, как и вход в нее уже отработаны сейчас. И, моё мнение, что участие в МММ уже абсолютно безопасно! То есть все эти периоды, смутные времена, рестарты и прочее, прочее в прошлом! То есть сейчас Система абсолютно устойчива! То есть ничего не может произойти, кроме каких-то внешних воздействий, я не знаю. :-)) Циклопических. :-)) Да и то, и они вряд ли поколеблют, потому что уже сейчас во всем мире Система…

И поэтому никакие даже внешние воздействия особо не отразятся. Еще раз резюмирую, повторяю, подчеркиваю всячески, что это просто мое мнение, не более того. Но оно такое - участие в МММ уже абсолютно безопасно! МММ надежнее любого банка на порядок! В данный момент. И с введением всех этих отработок и всех этих мер, вход-выход из Паузы… По третьему разу повторяю... :-)) Система устойчива абсолютно! Опять-таки говорю - что думаю, то и говорю. Не более того.

А так, в свете этих новостей, какие еще могут быть новости? :-)) Пауза успешно, по сути, пройдена уже! Тогда до воскресенья.

Такие вот дела. Представляю, сколько набежало у тех, кто год не снимал =)) Миллионерами стали =)))

PS: Кто желает попытать счастья в первой и самой популярной пирамиде Всея Руси, вам сюда ; )

Подпись автора

0

850

Щас в ммм уже почти 210 тысяч. В конце сентября пол ляма будет..Вот ломаю голову че делать - купить тачку, дать первый взнос по ипотеке или копить дальше. Так то хуй знает че дальше будет. К новому году вообще 1.5 ляма почти будет...сука жаба душит :stupor:

0

851

Раскольников ты сначала эти 200 выведи.И помни,что жадность всегда губит фраера.

>>>К новому году вообще 1.5 ляма почти будет...

А может и не будет.До нового года еще дожить надо.

0

852

МММ уже больше года не рестартовала. Но все таки лучше придерживаться "скальпинга". Ввел, вывел, крутишь проценты.

Подпись автора

0

853

прест! вкладывал 5 тыщ в ммм 2011г., потом черз месяц рухнула, щас нельзя как нить перевести в ммм 2012 или вытащить?

0

854

Нельзя никак :dontknow:

Подпись автора

0

855

Опять промежуточные ввели) Накидали заявок что система охуела..

0

856

рестарт блядь.....

0

857

Заебись. Самое время вкладывать.
Пиздануть 300 000, месяц покрутить и вывести все к хуям, до следующего рестарта/паузы.

Если кто еще не зареган в МММ-2012, пишите мне на bankmmm379@gmail.com свои ФИО, мыло, страну и регион проживания.

Подпись автора

0

858

Раскольников "рестарт блядь....."

Может быть,ты имел ввиду паузу?

Вообще как часто объявляют паузы?Первая была в июне,вторая как я понял сейчас.То есть интервал работы-месяц где-то

0

859

Анонимный завсегдатай написал(а):

Раскольников "рестарт блядь....."

Может быть,ты имел ввиду паузу?

Вообще как часто объявляют паузы?Первая была в июне,вторая как я понял сейчас.То есть интервал работы-месяц где-то

http://3py4p4ods8eqivzcenynzr9rp7gt35bz … start.html
РЕСТАРТ

Уважаемые участники!

К сожалению, приходится объявлять рестарт. И ничего тут уже не поделаешь. Точка невозврата пройдена.

После объявления об окончании ПАУЗЫ и отмены промежуточных начался массовый вывод (все как с цепи сорвались! я говорил уже про это в своём видео), а последующий возврат промежуточных и все мои увещевания и призывы к спокойствию и здравому смыслу только усугубили ситуацию. Все кинулись снимать вообще всё подряд, полностью обнуляя счета! Вот и вся идеология. И вся сознательность и патриотизм.

Да, я высказывал мнение, что эпоха рестартов осталась в прошлом, но, как теперь выясняется, это ещё далеко не так. Я-то исходил из того, что уж нынешние участники, прошедшие огонь и воду, это в массе своей здравомыслящие и рассудительные люди, идеологически подкованные и полностью понимающие механизм работы Системы, а потому способные при необходимости вести себя разумно.

Не тут-то было!! Чёрта лысого! Ни хрена они не способны!! Всё по-прежнему, ничего абсолютно не изменилось: «Мне бы лишь своё урвать – а там хоть трава не расти!»

Невероятно! Всего только неделю назад всё шло идеально, и не было даже и намёка малейшего на какие-то там проблемы! Я аж ПАУЗУ на радостях отменил, до такой степени всё было хорошо и замечательно. А вот теперь всё лежит в руинах... Всего лишь за какую-то неделю! Невероятно!! Ладно.

Короче говоря! Что это пирамида, что участие в ней крайне рисковано и что в любой момент всё может рухнуть, все прекрасно знали. Предупреждения везде висят, где только можно: и на сайте, и в ЛК, и при регистрации галочку ставите, что ознакомлены. Что некритичными суммами только участвовать надо, которые потерять не жалко, тоже постоянно повторялось. (И тоже веде написано.) Моё мнение, что рестарты в прошлом, это было просто мнение, и не более того, и я это в своих выступлениях каждый раз особо подчёркивал. Что никаких, мол, обещаний и гарантий, ни-ни-ни! боже упаси! Просто мнение. (Да и предупреждения с сайта никто не убирал.) Так что обижаться тут абсолютно не на что и не на кого (кроме как на самих себя). И этот вопрос закрыт.

Итак, объявляется рестарт. Прошлое забывается и аннулируется, а будущее начинается с нуля, с чистого листа. Желающие продолжать участвовать – регистрируйтесь заново.

Все правила в основном сохраняются, за исключением следующего:

1. Отныне будет единый процент роста – 20% в месяц.

Никаких депозитов, никаких первых вкладов, ничего. 20%, и всё. Снимать можно в любой момент.

Т.е. ориентация на стабильность. Если при 50% мы почти полтора года просуществовали, то уж при 20%!..

2. Реферальный бонус повышается с 10% до 20% (от суммы вклада реферала).

Заморозка – 2 недели. Если реферал тронет деньги за эти 2 недели – бонус аннулируется.

При 50% никто ничего не делал. А зачем? И так всё хорошо и жирно, бабки рекой текут. Теперь процент роста снижен, но зато реферальный бонус существенно повышен. Будем надеяться, что все теперь зашевелятся. :-))

3. Руководителям будут платиться надбавки, т.е. повышенный процент (это помимо руководительских, которые само собой :-)).

Начиная с сотника:  +5% (т.е. 25% в месяц)

Начиная с тысячника:  +10% (т.е. 30% в месяц)

Но будем проводить постоянные переаттестации и следить за тем, чтобы руководители были действительно руководителями. Чтоб они работали с участниками, постоянно с ними общались, объясняли, напутствовали и пр. и пр. А не просто бонусы тупо стригли, как у нас последнее время было.

Словом, надо вернуть уважение к званию руководителя. Чтобы человек гордился, что он десятник, сотник... А все вокруг понимали, что это не просто так и что заслужить это звание не так-то и легко.

4. Разрешены переводы мавро между участниками. Ограничений никаких нет.

По крайней мере, пока. (Это я насчёт ограничений. :-)) А там видно будет. Если фокусы опять какие-то начнутся. :-))

5. Объёмы финансирования офисов и оффлайн конференций будут существенно увеличены. Эти два направления доказали на практике свою эффективность, и им будет уделяться особое внимание. В общем, будем настраиваться на длительную спокойную, методичную, систематическую работу. Благо, повторяю, основные направления теперь ясны.

Таким вот образом. Многое мы переживали, переживём и это. Мы Можем Многое!

P.S. А ещё я считаю, что Финансовый Апокалипсис неизбежен!

Подпись автора

0

860

Стратегия раскрутки денег в МММ-2012

Многие, после всех этих спорт-проектов, нос от МММ воротят. Дескать "20% в месяц - это мало. Вот в проекте Бетхуйплюсинвест - там 100500% в день! Больше, чем в МММ за месяц!". Ну и где сейчас эти ваши спорт-инвест-проекты? ))) Соскамились же все. Кроме Бистинвест. А МММ-2012 сколько лет вон уж народ кормит. Последний "сезон" крутился 1,5 года, стабильно давая 30-50% в месяц.

Сейчас ежемесячный % снизили до 20. Ради стабильности. Вангую, 1 год точно МММ-2012 будет работать, без рестартов/пауз! =))

Самая безрисковая стратегия - это вложить большую сумму (до 300 000 рублей), покрутить месяц и снять тело вклада. Т.е. если вкладываете 300 000, то за месяц сумма вырастет до 360 000. Свои 300 тысяч выводите, а 60 - оставляете дальше крутиться и приносить доход 12 000 в месяц. Это если каждый месяц прибыль выводить. Если оставить крутиться дальше, то за 3 месяца с 60 вырастет до 103 тыщ.

Эту сумму можно снимать к хуям и ждать следующего рестарта/паузы. После рестарта/паузы, опять вкладывать.

http://ic.pics.livejournal.com/thunderbreaker/10226918/601442/601442_original.png

Такую стратегию считаю оптимальной безрисковой. Сейчас (после рестарта, когда все активно вкладывают бабло) за месяц свои 300 тыщ точно не проебешь. Зато потом с хорошей суммы будешь получать хорошие бабки. Это лучше, чем изначально вложить маленькую сумму, а потом сидеть и каждый месяц смотреть: "10 тыщ увеличились до 15. Вывести чтоли? Не. Мало. Еще на пару месяцев оставлю. Прошло 2 месяца. Блять, ну мало! Надо еще покрутить!". И в итоге к тому моменту будет "пауза" или рестарт и хуй тебе, а не деньги ))) Пожадничал - пососи хуй XDDD

Короче. Кто хочет крутить бабло, присылаете мне на superdusha@yandex.ru свои ФИО (можно ник), емэйл, страну и регион проживания. Оперативно зарегистрирую в МММ-2012, сразу сможете зайти в личный кабинет, сделать вклад.

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Бабло » (2) МММ-2012. Обсуждение и регистрация в пирамиде Мавроди

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно