Привет знатным пивняккам!!!!!!
Первый раз пишу у вас тут, но сижу уже какое то время..очень нравится.
Прочитал книги Преста - вдохновили=)Спасибо.
Вобщем такая ситуация.
Есть пелотка(18 лет), с которой встречались, потом уехал по работе в Америку, решила что я ей изменил и нашла какого то чувака, который просек всю ситуацию, что парень далеко, связи нет и начал ей понемногу ссать в мозг.
И тут приезжаю я, весь такой классный, она потом призналась, что ей это очень все трудно далось, она долгое время ходила по нашим местам и все такое, а когда меня увидела что ее аж екнуло(ну дает=))
Девочка интерес ко мне не потеряла, но всячески сдерживает себя, даже сама об этом говорила, плюс чувак ей регулярно в мозг ссыт своими статусами о верности, * вовремя определиться дабы не потерять * и прочую хрень. Она ведется на это все, плюс еще сказала в семье установили что изменять плохо.
НО, девочка не проста на самом деле, давно просек что ориентироваться на то что говорит нет смысла, противоречит невербалике.
Когда видемся с ней ведется отлично(несмотря на парня.), но сложность ее уговорить на эту встречу, бывает по пол часа уговариваю, пытаюсь воздействовать на эмоции(как все будет классно если пойдешь), а не на логику.
Вот всю прошлую ночь провели у меня.Секса не было, не хотел спугнуть. Очень много выясняли отношения как, что.Потом уснула у меня на колене. Провел.
Спустя неделю пытался вызвонить на такую же посиделку, ничего не вышло. Говорит мол мне бы было неприятно если бы мой парень вот так вот делал.Не хочу обманывать.
Как ликвидировать ее убеждения?
Как помочь им расстаться, парень тот все время в любви ей клянется, они даже расстались не надолго из-за этого.
На счет меня говорит что я самое яркое что было у нее в жизни.
Но сдерживает себя черт. Вижу что не против опять быть со мной, но тараканы ее!!